@J.deJonge1956
- 2015
Campingplatz mit überwiegend gepflasterten Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind zwar alt, funktionieren aber gut. Die Toiletten sind allerdings etwas niedrig und die Decke voller Spinnweben. Der Empfang ist sehr begrenzt, daher ist eine Reservierung ratsam. Ein großer Vorteil des Campingplatzes ist die gute Erreichbarkeit des Zentrums zu Fuß.
Schilder, dass ein Wohnmobil nicht zwischen 21:00 Uhr und 8:45 Uhr geparkt werden darf, also bleiben Sie auch nicht über Nacht
Die Beschreibung ist nicht korrekt. Ist kein Terrassencamping, sondern flach und kein niederländischer Besitzer. Der größte Teil des Campingplatzes besteht aus festen Plätzen. Der Campingplatz ist nur am Wochenende geöffnet. Wir standen zuerst vor einem geschlossenen Tor, aber der Besitzer kam um 17 Uhr, um den Campingplatz zu eröffnen. Der Pool und das Restaurant sind nur in der Hochsaison geöffnet. Gute sanitäre Einrichtungen.
Sehr schöner Campingplatz für einen Besuch in Sevilla. Mit dem Linienbus sind Sie innerhalb einer halben Stunde da. Die meisten Plätze sind etwas klein, aber wir waren an einem etwas größeren Ort und waren daher mit unserem Wohnmobil von 7,3 m in Ordnung. Der Campingplatz ist schattig und es gibt ein schönes Schwimmbad mit Rasen.
Sehr schlecht gepflegter Campingplatz: halbe Wohnmobilbeleuchtung funktioniert nicht, alte / abgenutzte Sanitäranlagen, deren Anzahl an Toiletten und Duschen nicht verschlossen werden kann, wenige Plätze im Schatten und Schwimmbad waren noch nicht geöffnet. Camping missbraucht eindeutig die zentrale Lage (in der Nähe der Stadt und zu Fuß zu Supermärkten) und ist enorm teuer. Leider nur Camping in Cordoba also keine guten Alternativen.
Guter Campingplatz um Toledo zu besuchen. Wir fuhren mit dem Bus (Stadtservice) und gingen zurück (Abstieg). Leider ziemlich teuer, aber dann hat man einen guten Platz im Schatten und die Klempnerarbeiten sahen gut aus. Sie müssen davon ausgehen, dass Ihre Schuhsohlen unter die Beeren kommen, aber das regelmäßige Kehren und Entfernen von Schuhen löst dies. Der Pool war leider bei 35 Grad geschlossen.