@JAGKI
In der Tat kostet der Platz jetzt 20 Euro die Nacht, Strom noch extra. Viel zu viel Geld für das was geboten wird! Wer dennoch mehr Geld in der Gemeinde lassen möchte, dem sei der Italiener in 250 Metern Entfernung empfohlen.
in der Vergangenheit fanden wir es über den Jahreswechsel toll. Kaum Feuerwerk, gute Restaurants und leckeren Wein. In diesem Jahr war es wie überall: Viel und autes Feuerwerk! Unser Hund hat nur gezittert und das Womo nicht verlassen. Von anderen Hundebesitzern haben wir ähnliches erfahren. Wir weden nucht wiederkommen.
Der Stellplatz ist für kleinere Fahrzeuge, max. 7 Meter, geeignet. Er kostet altuell 18 Euro bis 11 Uhr des Folgetages. Nur Entsorgung für Einheimische gibt es nicht. Die fahren dann wohl nach Rheinhessen...
Der Platz kostet inzwischen 370 Kronen mit Strom.
Der Platz ist mit Booten zugestellt, kein einziger Stellplatz frei. Laut anderer Stellplatz-App kann der Stellplatz ab Juni genutzt werden - slso nicht ganzjährig!
Der für Wohnmobile ausgewiesene Platz am Friedhof ist nachts ruhig., tagsüber örtlicher Verkehr. Außer Müllentsorgung ist nichts vorhanden, aber dafür auch kostenfrei. Was will man mehr. Das Zentrum ist fußläufig in 6-8 Minuten zu erreichen. Bäcker, Metzger, Fischgeschäfte - alles vorhanden. Für 1 - 2 Nächte ok.
Ver- und Entsorgen ist direkt neben der Tankstelle möglich. Außerdem kann man das Wohnmobil waschen. Und natürlich auch einkaufen...
Zwei ruhige Nächte. Der Platz kostet 17 Euro + 4 Euro für Strom pro Nacht. Dafür gibt es einen Verzehrgutschein. Sanitär haben wir im Mobil und daher keinen Vergleich. Im Kloster gibt es einen Bedien- und einen Selbstbedienungsbereich, sowie ein Cafe. Auf der anderenSeite des Dorfes befindet sich ein Hofladen der Andechser Molkerei.
Der Platz ist gut organisiert. Allerdings ist es nachts sehr unruhig, weill die Camper mit den Bussen das WC benutzen und ständig mit den Türen ballern. Besser hinten parken, weg vom WC.
Nachts ruhiger Stellplatz für 3 Euro incl. Strom! Frischwasser 1 Euro, Grauwasser- und WC-Entsorgung kostenfrei. Kein WC, aber das hat man ja im Mobil. Danke Trochtelfingen!
Gutes Preis- Leistungsverhältnis! Kosten für Strom, Wasserver- und -entsorgung, Kurtaxe und Müllentsorgung sind enthalten. Im Dorf gibt es einen Bäcker, Metzger, Biocoop und div. Winzer, auch Biowein. Hunde sind am Strand ab 01. Juni für die HS verboten.
Nur als Ausweichplatz angefahren, waren wir sehr angetan. Preis/Leistungsverhältnis top. Nachts ruhig.
Zufahrt war durch Womo mit Anhänger versperrt. Der Fahrer aus Plön wollte die Zufahrt auch auf gutes Zureden nicht frei geben. Wir sind dann wieder gefahren, obwohl uns einige Wohnmobilisten ermutigen die Polizei zu rufen. Wahrscheinlich helfen gegen solche dreisten und starrsinnigen Zeitgenossen nur Plätze mit Schranken, wie man sie im Ausland kennt.
Kostenloser, geschotteter Platz und viele Weinstuben im Dorf. Daher immer mind. eine Übernachtung Wert. Aber vorsicht: Die einzige Bäckerei im Ort hat, trotz anderer Angaben auf ihrer Website nicht geöffnet. Alternativen gibt es in Kallstadt nicht. Also alles mitbringen.
Prima Platz, sehr ruhig. Mit Acsi-Card deutlich günstiger, als der genannte Preis. TV Empfang war auch kein Problem. Der Wochenmarkt am Samstag ist empfehlenswert!
Wir standen im April mit wenigen anden Fahrzeugen für vier Nächte sehr ruhig mit Blick in die Weinberge des Burgund. Das Sanitärgebäude ist zwar in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das junge Betreiberpaar hat den Platz erst in diesem Monat übernommen und richtet aktuell einen kleinen Einkaufsmarkt ein und hat viel vor. Wir kommen gerne wieder! Erwähnenswert ist noch der Bäcker im Dorf!
Der Stellplatz ist für eine Zwischenübernachtung perfekt, aber meist werden die 6 Plätze nach unserer Erfahrung gegen Abend belegt. Guter "Italiener" (d'Olivo) in drei Minuten zu Fuß erreichbar. Bäckerei fußläufig fünf Minuten. Das Museum hat, wie die meisten, am Montag geschlossen.