@JAN....
Die während unseres Aufenthalts schmutzigen Badezimmer müssen besser und häufiger gereinigt werden. Außerdem ist das 2-Ampere-Netzteil viel zu schwach und der Preis von 2,75 € ist ziemlich hoch.
Sitecode: 161957
sehr schwer zu finden
Sitecode: 19136
Gleichgültiger Besitzer und sehr veraltete Einrichtungen. Preis viel zu hoch für das, was geboten wird.
Schöner CP in einer ruhigen Gegend, schön zum Radfahren. Sie finden alles, was Sie als Wohnmobil brauchen, zu einem günstigen Preis. Maarheeze ist in der Nähe mit einem Supermarkt und verschiedenen Restaurants in ca. 2 km Entfernung
Ein nicht allzu freundlicher Empfang und 40 € Kaution für die Duschen. alte Sanitäranlagen, die einigermaßen sauber, aber sehr veraltet sind. 21 € sind zu viel für das Gebotene. Viel Lärm von der stark befahrenen Straße, die daran vorbeiführt. Auf und in der Nähe des Campingplatzes gibt es nichts, nur eine Tankstelle mit einem Geschäft. Vianden ist zu Fuß erreichbar und es gibt hier viele Orte zum Essen und Trinken Ich denke, der angrenzende Campingplatz Du Moulin ist eine bessere Wahl oder der Wohnmobilpark Vianden
Ruhiger CP mit geräumigen Stellplätzen. viele Radwege und Dorf zu Fuß erreichbar. empfohlen
schöner und gepflegter CP mit äußerst freundlichen und hilfsbereiten Besitzern. eigene Dusche und WC alles sehr sauber und ordentlich. viele Rad- und Wanderwege in der sehr schönen Westerwolde. komme bestimmt wieder
viel zu teuer für das, was angeboten wird
Toller Ort, schöne, ruhige, weite Aussicht und hervorragende Einrichtungen.
Schöner ruhiger Ort und eine sehr gastfreundliche Gastgeberin. Saubere und umfangreiche sanitäre Einrichtungen. Sehr günstige Preise sowohl für das Wohnmobil als auch für das B & B Schöne Umgebung in Ter Apel und der gesamten Gemeinde Westerwolde. Gehen Sie diesen Sommer zum dritten Mal hierher und hoffen Sie, noch viele Male wiederkommen zu können