@JAR-AA
- Volkswagen
- Kastenwagen
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Großer Familiencampingplatz. Schwimmbad und Spielplatz. Viele schöne Plätze unter großen Bäumen, durch Hecken abgetrennt. Wir hatten einen sehr ruhigen Stellplatz, so eine Art Sackgasse. Wir konnten aber an der Rezeption einen besseren Platz aushandeln. Die Sanitäranlagen waren sauber und ausreichend. Der vorherige Gast hatte wohl Pech. Wir haben unseren Aufenthalt genossen. Tolle Radtouren entlang der Seine.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein traditioneller, städtischer Campingplatz mit einfacher Ausstattung. Toiletten ohne Toilettenpapier, Duschen und Waschbecken. Außerdem ein Abfluss und ein Wasserhahn für sauberes Wasser. Die Stellplätze sind durch hohe Hecken voneinander getrennt. Bitte beachten Sie: Der Wohnmobilbereich befindet sich direkt darunter und bietet keine sanitären Anlagen, aber einen Blick auf die Seine. Die Bezahlung erfolgt an der Einfahrtsschranke. Es ist kein Personal anwesend. Herrliche Radtouren entlang der Seine und durch die Wälder.
Juli 2026
Ein schöner Campingplatz für einen Zwischenstopp. Wir buchten etwa eine Stunde vor unserer Ankunft über die Website, bezahlten elektronisch und erhielten umgehend eine Bestätigung per E-Mail mit dem Code für die Schranke und die Sanitäranlagen. Wir kamen um 21:30 Uhr an. Es war kein Platzwart anwesend, aber wir konnten direkt zu unserem Stellplatz fahren und in dem schönen Duschgebäude heiß duschen. Kein romantischer Campingplatz, aber genau das Richtige für die Durchreise.
Ein wunderschöner Campingplatz, idealer Ausgangspunkt für eine tolle Wanderung. Wir hatten einen schönen Platz direkt am Bach. Viele Dauercamper befinden sich am Rand des Campingplatzes. Das Sanitärgebäude ist nur mit einer Zahlungskarte zugänglich, mit der man auch die Duschen aufladen kann. Die Sanitäranlagen sind zwar schön, aber etwas ungünstig aufgeteilt in große und Familienbäder. Deshalb mussten wir beim Duschen immer etwas warten.
Ein echter Stadtcampingplatz. Die Stellplätze sind exakt vermessen (mit Pflastersteinen). Für normale Wohnmobile ausreichend Platz, für Wohnwagen mit Auto möglicherweise etwas eng. Komplett renovierte Sanitäranlagen. Gut besucht, aber stets sauber. Lillehammer ist eine hübsche Stadt, die man bequem zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichen kann. Eine kleine Badestelle befindet sich direkt unterhalb des Campingplatzes in der Nähe der Vogelbeobachtungshütte.
Wunderschöne Lage! Schöne Plätze am Wasser oder im Wald. Schwimmen oder Rutschen am Wasserfall. Sanitäranlagen sind alt, aber funktionsfähig. Der Besitzer hat einen Wanderweg direkt vom Campingplatz aus angelegt. Freundlicher Empfang. Weit entfernt von Geschäften und anderen Annehmlichkeiten.
Freundlicher Campingplatz. Kostenlose Stellplätze. Stromanschlüsse nur am Rand. Sie benötigen ein langes Kabel! Sanitäranlagen befinden sich oben auf dem Hügel. Sie sind zwar etwas alt und provisorisch, funktionieren aber. Schöne Badestelle am See.
Nachdem wir wegen überfüllter Campingplätze in der Umgebung von Kristiansand zweimal abgewiesen wurden, landeten wir schließlich hier. Freundliches Personal half uns, einen Platz am Rande des Kinderspielplatzes zu finden. Besser als nichts. Der Campingplatz war überfüllt. Die Sanitäranlagen waren jedoch sauber und gut gepflegt. Es gibt einen kleinen Strand zum Schwimmen. Tipp: Suchen Sie im Juli NICHT nach einem Campingplatz an der Küste, da dann alle Norweger dort sind. Schöne und ruhige Campingplätze finden Sie etwa eine halbe Stunde landeinwärts.
Schade, dass man keine sechs Sterne vergeben kann. Was für ein wunderschöner Campingplatz! Traumhafte Lage. Schöne Stellplätze mit Picknicktischen. Neues Sanitärgebäude. Alles ist in perfektem Zustand. Gemütlicher Gemeinschaftsbereich. Gute Duschen und Toiletten. Ausreichend Spülmöglichkeiten. Sehr freundlicher Besitzer, der gute Tipps gegeben hat.
Der Campingplatz liegt wunderschön mit Blick auf den Fjord. Es gibt zwei nebeneinanderliegende Sanitärgebäude mit modernen und gut ausgestatteten Duschen. Ein großer überdachter Bereich bietet Koch- und Spülmöglichkeiten. Es gibt allerdings nur wenige Stromanschlüsse. Schlagen Sie Ihr Zelt nicht direkt neben der Fähranlegestelle auf. Dort ist es sehr laut, auch nachts.