@JAWV

Fiat
Kastenwagen
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Zufrieden mit einem echten Campingplatz in Zeeland, der nicht zu 90 % mit Häusern bebaut ist. Die Lage am Meer ist perfekt, die Sanitäranlagen gut und der Platz für das Wohnmobil ausreichend groß. Wir kommen wieder!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Ausgangspunkt für einen Besuch in der wunderschönen Stadt Bordeaux. Mit dem Fahrrad erreichen Sie das Zentrum innerhalb einer halben Stunde. Vom Campingplatz aus biegen Sie links ab und folgen der Route 3, bis der Radweg an einem Kreisverkehr auf die Busspur wechselt. Von dort aus radeln Sie zum Fluss Garonne und folgen ihm, bis Sie direkt im Zentrum sind. Der Campingplatz ist regelmäßig „vollständig“, daher erscheint eine Reservierung sinnvoll.

Ein super schöner Ort für eine oder mehrere Camper-Übernachtungen. Die Besitzer sind sehr gastfreundlich und das Restaurant ist auf jeden Fall zu empfehlen. Duschen und Toiletten gut gepflegt! Kurz gesagt, empfehlenswert! Es gehört zu unseren Favoriten, wiederzukommen. Grüße, Sjef und Annette

Dies ist ein ausgezeichneter Ort, um Bilbao zu besuchen. Der Parkplatz ist in Ordnung und nachts verschlossen. Im Preis inbegriffen sind Frühstück, Nutzung von Duschen, WC usw. Die Stadt ist mit den Buslinien 28 und 58 gut erreichbar. Haltestelle ca. 50 Meter vom Parkplatz entfernt. Reservieren Sie im Voraus, da die Anzahl der Plätze begrenzt ist

Ich war schon oft hier, es hat mir immer sehr gut gefallen, außer dem heutigen "Willkommen". Eine Schlange vor der Schranke von 8 Campern, von denen ein Teil lebensgefährlich auf der stark befahrenen Autobahn stehen bleiben musste. Und das nicht, weil kein Platz war, sondern weil die Anlage mit der Schranke erst ab 13 Uhr öffnete. Wertlos und gefährlich!

Sehr nüchternes Camping. Sanitär ist grundlegend. Das ganze Gefolge macht einen eher amateurhaften Eindruck. Als Durchgangslager ist die Lage an der Ausfahrt 6 der Autobahn A31 hervorragend.

Toller Ort, von wo aus der Altstadt in unmittelbarer Nähe zu besuchen. Platzieren klein, aber funktional. Sanitäranlagen sauber, aber schlecht gepflegt, keine Privatsphäre in den Duschen. Bäckerei ein paar hundert Meter außerhalb des Campingplatzes links (der Kreuzung rechts) Für das Gras um uns zu retten war auf befestigten Flächen stehen gedrängt. jedoch kann kein Gras finden ...

Sitecode: 51916

Suchen Sie sich Ihren Platz auf einer schönen Terrasse Camping. Als wir dort waren, war es eine Wahl. Sanitär ist sauber, aber veraltet. wegen der schrecklichen putlucht nicht in der Nähe der Toilette Block zu stehen. WIFI ist verfügbar, aber rudimentär

Sitecode: 20479

Schöner Campingplatz, geräumige Stellplätze und eine hervorragende sanitäre Einrichtungen. Die wunderschön am See gelegen. Die Qualität des Restaurants ist ein zusätzlicher Pluspunkt. Nur ein Nachteil: Mücken!