@JB_Adria680

- Adria Compact SC
- 2022
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 20 Tagen
Wunderschöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen bei Schloss Hoddom. Sollten Sie keinen freien Stellplatz bekommen, müssen Sie ein ganzes Stück zu den Toiletten/Duschen laufen. Im Schlossrestaurant können Sie gut essen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 28 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 28 Tagen
Ein wunderschöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Sie haben die Wahl: entweder direkt am Wasser oder etwas weiter hinten, auf höherem Gelände. Die Sanitäranlagen sind in sehr gutem Zustand, und auch die Wohnmobil-Servicestation ist gut ausgestattet. Einziger Nachteil: Das WLAN ist sehr schwach.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen für Wohnmobile. Leider braucht man etwas Glück bei der Platzwahl, sowohl was die Aussicht als auch die ebene Stellfläche angeht. An einigen Stellen ist dies mit den Standard-Wohnmobilblöcken nicht möglich. Die Sanitäranlagen sind sehr gut und sauber. Es gibt eine Pizzeria auf dem Campingplatz, was sehr praktisch ist, und die Pizzen schmecken hervorragend. Inverness ist bequem mit dem Bus zu erreichen; die Haltestelle befindet sich in der Nähe des Campingplatzes.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Guter Platz zum Übernachten, geräumige Stellplätze für Camper. Sanitäranlagen nicht richtig sauber, Schimmel in der Dusche.
Mai 2026
Sehr schöner Stellplatz, und die Sanitäranlagen machen einen sehr guten Eindruck. Ideal für einen Besuch in Schijndel, Lacros und De Wit Schijndel.
März 2026
Ein ruhiger Campingplatz inmitten der Natur mit Stellplätzen unterschiedlicher Größe, die alle ausreichend Platz bieten. Die Sanitäranlagen sind hervorragend, und alle Annehmlichkeiten für Camper sind vorhanden. In der Nähe von Ommen, etwa 15 Minuten mit dem Fahrrad entfernt; schöne Radwege starten direkt vom Campingplatz aus über die Kreuzungsstraße. Sehr empfehlenswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein Campingplatz mit großzügigen und sehr großzügigen Stellplätzen. Gegen einen Aufpreis können Sie bei Verfügbarkeit auch direkt am Wasser parken. Die Sanitäranlagen sind hervorragend, und auch andere Wohnmobil-Annehmlichkeiten sind vorhanden. Die Stellplätze am Wasser und die dahinterliegenden sind alle in Ordnung, während andere Stellplätze näher an der Straße und Tankstelle liegen, was zu mehr Lärm, insbesondere von der Tankstelle, führen kann. Ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Vianden, zu Fuß oder mit dem Fahrrad.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Mehrere geräumige Stellplätze, wobei die Stellplätze am Wasser teurer sind als die dahinter. Die Einrichtungen sind ausgezeichnet, gut gepflegt und es gibt Toiletten an zwei Standorten, was die Reinigung erleichtert. Kurioserweise liegt der Fußballverein mit seinem Spielfeld mitten auf dem Campingplatz, was bei Spielen am Wochenende durchaus Lärm verursacht. Die Straße über den Fluss ist hörbar, da sie höher liegt als der Campingplatz.
Sitecode: 19766
Es gibt geräumige Stellplätze für Wohnmobile jeder Größe. Es ist ein echter Stadtcampingplatz, perfekt für ein paar Nächte. Ideal für einen Besuch der Stadt Luxemburg; der Bus hält direkt neben dem Campingplatz. An der Rezeption erhalten Sie Tipps zur Busanbindung. Die Sanitäranlagen sind hervorragend.