@JBiesheuvel
Wir waren im März 2025 hier und hatten einen wunderschönen Tag. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir entschieden uns für Tapas und Wein, die uns wegen des schlechten Wetters direkt ins Wohnmobil geliefert wurden. Es war wunderbar, sehr empfehlenswert. Man muss sich selbst versorgen. Danke, Audrey
stand hier mit Rocky und Nancy. ein wunderschöner Ort mit schönen Plätzen, schönen Sanitäranlagen und Küche. Ein Zelt mit einer Selbstbedienungsbar. alles ist gut. Der Wohnmobilstellplatz liegt in der Nähe der Stadt Catral, weniger als 10 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Es gibt alle Geschäfte, Restaurants und Bars. Es ist also großartig, hier zu bleiben. Danke Voorde Gastfreundschaft 👍
wir hatten eine tolle Zeit hier. Was für ein wunderschöner Ort, den du geschaffen hast. Sie sind wunderbare Gastgeber. Gerne kommen wir wieder auf Sie zurück. Hier können Sie wunderbar Rad fahren und es gibt mehrere Dörfer in der Nähe. Grüße
rundum zufrieden. schöner Standplatz in der Nähe von Arromanches-les-Bains, einfach das Loch verlassen und schon sind Sie da. alles andere in der Nähe und Radfahren Die freundliche Managerin hat einen tollen Job gemacht
Wenn man hier ist, fühlt man sich wie zu Hause. Marijke und Wim sind so gute Gastgeber und Ehemänner und sorgen dafür, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Der Wohnmobilstellplatz ist fantastisch und wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Wir hatten eine tolle Zeit, danke Marijke und Wim
schöner Campingplatz alles zur Hand ein schönes Dorf mit allem. Der Campingplatz verfügt über schöne Schwimmbäder und ein Restaurant. Sanitäranlagen werden sehr sauber gehalten. Wir kommen jedes Jahr wieder hierher
ein großartiger Platz. alles ordentlich gepflegt Sanitärgebäude ordentlich sauber. Dörfer Catral Dolores und Almeradi in der Nähe mit Geschäften und Terrassen. Marijke und Wim sind tolle Gastgeber und Sie können dort leckeres Essen genießen. Wir wollen unbedingt wiederkommen
Toller Ort, alles sieht sauber und gepflegt aus. Becken perfekt. in der Nebensaison mit ACSI 18.00 super preis für das was geboten wurde. Restaurant auch gut
Sitecode: 1977
Toller Ort, alles ist da und zu benutzen. 8,60 ein Schnäppchen
schöner Campingplatz direkt am Meer, aber selbst eine sehr schöne Lagune. alles vorhanden. samitairblok sauber und ausreichend. nur der Verlierer für den Camper ist an einer ungünstigen Stelle
nur Kaffee getrunken. Ich konnte den Strommast nirgendwo finden, also fuhren wir weiter zum Passantenhafen in Doesburg
schöner Ort, alles gut gepflegt. Gewöhnung an die Farmluft, aber dann ist es okay. aber stand für eine nacht vielleicht kommen wir bei schönem wetter wieder
toller Ort, schöne Gegend zum Radfahren. Administratoren haben nicht viel gesehen
schöner Wohnmobilplatz. schade, dass die Mittelebene wegen des Regens geschlossen war. aber ansonsten alles in Ordnung, aber stand für eine Nacht, aber etwas, zu dem man zurückkehren kann?
Was für ein schöner Ort. alles vorhanden vielleicht ein bisschen zu wenig Sanitär für so viele Orte, aber es funktioniert. Sehr freundliche Besitzer, die sich wie zu Hause fühlen möchten. schöne Plätze schöne Aussicht über die Felder. oben
was für ein schöner Ort. freundliche Manager, die dafür sorgen möchten, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. hatten schlechtes Wetter und durften einen Tag länger bleiben. schönes radfahren. gutes WLAN
Toller Ort, um die Nacht zu verbringen und Harlingen zu sehen. nicht länger als 1 Nacht geblieben
toller Ort, alles ist da. war an beiden Tagen sehr voll, der Platz war komplett voll. aber das ist OK. den hellen schönen Stadt und Sie können dort Radfahren. die Administratoren sehr nett und wollen immer helfen
toller Campingplatz alles da. Toilettenblock ist ausreichend und sauber. schönes radfahren. Sie sind in kürzester Zeit in Edam und Volendam. sehr empfehlenswert
Sitecode: 20919
sehr schöner Ort schön am Wasser. etwas stört Schiphol, wenn sie die Kaagbaan benutzen. WiFi nicht so gut, wenn beschäftigt. ansonsten gut und nicht teuer
Toller Ort, alles ist da und schön und neu. schöne Orte guter Preis. schöne Radwege
Ein sehr schöner Ort, große Orte, alles ist da. Duschtoiletten ideal für einander. Sehr gutes WiFi. schöne Radwege und ganz in der Nähe von Baarlo für Lebensmittel. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen
war wunderbar hier. schöner Ort am Golfplatz. Tolles Radfahren in der Umgebung. in der Nähe von Overloon und Supermarkt und Restaurants. Schön und ruhig. Schade, dass die Abwasserdeponie nicht funktioniert hat.
schöne große Orte. alles sieht sauber aus. freundliche Gastgeberin. Umgebung wunderbar zum Radfahren und Wandern.
Schöner Ort zwischen Wald und wunderschönem Fahrradgebiet. Über die Heide. Schade, dass Sie die Dusche und das heiße Wasser für das Geschirr separat bezahlen müssen. Also kein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Guter Ort, alles, was vorhanden ist, würde nur einen Gesamtpreis von 15 Euro kosten und nicht separat. Sie können hier Rad fahren und Thorn ist in der Nähe. Administratoren, die im Urlaub nicht gesehen wurden, aber die Stellvertreter waren in Ordnung mit einer klaren Erklärung, wo sich alles befindet.
Toller Ort, um Weert zu erkunden. Schade um die Klempnerarbeiten, die mehr sein könnten. Und kein Abwaschbereich
Schöner Campingplatz mit schönen Wohnmobilstellplätzen mit gepflastertem Boden. Restaurant gut auch leckere Pommes. Schöner Pool und Sonnenbereich. Schade um die Sanitäranlagen, die wirklich erneuert werden müssen. Nicht genug, wenn es beschäftigt ist. Besitzer sehr nett und hilfsbereit.
Guter Platz. Sehr nettes Managerpaar. Komm mit Flan, um dich willkommen zu heißen. Habe einen Kindergarten. Alle präsentieren nur schade keine Innendusche, dass wir einen ansonsten ausgezeichneten Fehler gefunden haben. Mit Vergnügen stand und schönes Radfahren in der Umgebung
Hier ist ein großartiger Ort. Alles ist gut. Sogar Essen am Samstag bestellen und an Ihre Tür geliefert. Wunderbare Radwege und in der Nähe von Cuijk für Lebensmittel. Die Manager Frans und Francien sind super nett und hilfsbereit. Kurz bis sehr zu empfehlen
Ein sehr schöner Ort, an dem es wirklich ungefähr 10 Camper geben kann. Es befindet sich auf dem Parkplatz des Campingplatzes. Alles ist dort sehr leise. Sehr netter Manager, dem es gut geht. Schönes Radfahren hier in der Umgebung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Überrascht an der schönen Stelle am Hafen des IJssel. Es können 10 Camper hier sein und es waren 5. Der Hafenmeister sammelt Geld oder Sie stecken es in einen Umschlag. Alles vorhanden und sehr ordentlich. Schöne Fahrradumgebung. Dorf klein, aber Heerde 5 km entfernt ist sehr schön. Kurz gesagt, auch von iDeal für 15 Euro zu zahlen.
Viel zu teuer für das, was angeboten wird. Dane gab an, dass alles, was in der Anleitung steht, Unsinn ist. Komm nicht mehr her
Sehr schöner Ort rund um den Hafen mit verschiedenen Orten. Waschräume ordentlich und sauber. Wasser und Grauwasser chemische Toilette gut platziert. Administratoren stören sich nicht zu sehr. Wir waren mit großer Freude hier. Schöne Fahrraddörfer in der Nähe. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Schöne Orte, aber viel zu teuer für das, was sie hier bieten. Toilettenblock ist alt kein heißes Wasser. Die Wohnmobilstellplätze außerhalb des Campingplatzes sind noch nicht fertig, Sie müssen also zum Campingplatz gehen. Sie berechnen 23,80, während der Führer 16,00 Euro sagt. Nein, wir bleiben über Nacht und fahren dann fort
Dies ist ein großartiger Ort. Die Stellplätze für Camper (3) sind großartig mit Gras zum Sitzen und dem Auto in einem gepflasterten Bereich. Die Anlagen sind wunderschön angelegt. Eine mit privater Sanitärversorgung. Die Wäsche ist wunderschön sauber und scheint neu zu sein, auch gut für Covid 19 geeignet. Sie können hier Rad fahren und fühlen sich sehr willkommen. Wirklich zu empfehlen.
Waren vom 15. bis 18. Juni hier. Ist immer noch ein schöner Ort. Alles gut organisiert für covid19 sanitary wieder geöffnet. Hier in Deutschland können Sie Rad fahren. Sie entfernten den Whirlpool und es wurde nicht benutzt und eine super Außendusche. Die Manager Jan und Sandra bedanken sich nochmals ganz herzlich
Toller Ort, wann immer Sie kommen. Sani Gruppe wird ständig gereinigt. Die Angestellten sind alle gleich freundlich und wollen immer helfen. Wirklich zu empfehlen
Schöne Lage, aber veraltet. Personal nicht wirklich freundlich, aber ja, sie haben fast geschlossen. Wahrscheinlich nicht mehr sinnvoll. Chartres ist die Mühe wert. Ideal für die Durchreise. Waren hier am 12. Oktober
Ein sehr schöner Ort, geräumig und sauber. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Schade, es gibt keine Einrichtungen, sonst könnte man hier länger stehen. Aber Hüte ab schönen Platz
Netter Mann wollte schnell Geld sehen, dann kam er, um Wein zu verkaufen. Sei vorsichtig, er lässt dich fallen. Ein schöner und ruhiger Ort. Scheint schief, aber die Stellen sind gut abgeflacht.
Sah nett aus, aber du fliegst nur, wenn du da stehst und sie kommen überall durch. Nicht zu empfehlen sind wir abgereist
Schöner Ort, schönes altes Dorf mit viel Kunst. Der Wohnmobilstellplatz ist sehr beliebt und füllt sich sehr schnell. Restaurants und Bars und Bäckerei nicht gefunden. Der Service ist ordentlich für einander
Ein schöner ruhiger Ort, sauber und alles ist da. Schönes Dorf, aber nicht viel zu tun 1 Geschäft und das ist richtig Pizzeria. Wir werden ruhig schlafen
Ein sehr schöner Ort. Ton und Mariëtte tun alles, um dich glücklich zu machen. Alles ist vorhanden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Hoffentlich im Februar 2020 für eine längere Zeit. Superrrrr
Schöne Platzgröße nicht flach Sie brauchen mehr als Ihre Blöcke. Das Dorf ist ziemlich schön, wenn Sie zum Hafen genug Terrassen laufen. Alles etwas heruntergekommen aber trotzdem schön. Ruhiger Ort
Wunderschöner Ort. Es ist egal, dass es nichts gibt. Die Aussicht macht viel Gutes. Sie können sehr gut laufen, aber Sie können noch besser auf einem völlig freien Radweg radeln, der zu allen Häfen und Buchten in Gijon führt. Schön
Sitecode: 19421
Schöner Ort, alle anwesend. Es ist unverständlich, dass wir hier alleine sind. Schöne Aussicht auf das Dorf, schöne Umgebung. Gut für eine Nacht und dann wieder
Wir sind am 1. Juni alleine hier, während es ein wunderschöner Ort mit allen Annehmlichkeiten ist. Auch im Park gibt es eine nette Bar-Cafeteria, in der Sie einen schönen Snack essen können. Sehr freundlicher Manager. Komme auf jeden Fall wieder, wo Jos und Inge sind
Toller Ort verdient zu Recht den Preis. Toiletten und Duschen gut gepflegt. O der Punktwasserstrom und das Abwasser. Mit schöner Umgebung Bar und Dorf in der Nähe
Hee ist ein sehr freundlicher, ruhiger und sauberer Campingplatz. Die Manager sind sehr freundlich und möchten bei allem helfen. Sehr empfehlenswert, wenn Sie sich ein paar Tage erholen möchten
Jos und Inge, waren hier 3 Oktober 3 Tage und es ist ein fantastischer Ort auf dem Gipfel des Berges. Das Dorf ist nichts. Aber Xavier und Fatima sorgen dafür, dass Sie sich willkommen fühlen. Backen Sie ihr eigenes Brot (lecker) und einmal pro Woche kochen sie für die Campers, die essen wollen. Definitiv empfohlen
Jos und Inge, wir waren im Mai hier und jetzt am 13. Oktober 2 Tage und es war wieder lecker. Schöner, ruhiger Ort. Wenn Sie einen guten Wein kaufen, werden Sie die erste Nacht und den Tag dort für 5 Euro frei haben. Weinprobe ist ein Teil davon und sie sind köstlich. Sehr empfehlenswert
Ein sehr schöner Campingplatz, schrecklich nette Damen, die dir überall helfen. Geben Sie gute Informationen über die Gegend. Wir waren hier am 20. Oktober und sogar der Pool war geöffnet. Sehr empfehlenswert
Sehr schöner Campingplatz, schöne Plätze und schöne Natur. Sie können mit und ohne Schatten stehen und nicht auf der Seine Sanitair neu und ordentlich sauber. Verpasste zum Beispiel nur einen Laden für Brot und Milch
Toller Ort, wenn wir alle ein wenig sauber halten, zumindest kann er weiter existieren. Ich werde auf jeden Fall das bezahlte Wohnmobil zurückgeben.
Ordentlich gepflegt sehr schön sauberes neues Sanitär freundliches Personal schöne Plätze
Jos und Inge. Beengt Wohnmobil-Stellplatz in Kürze verfügbar verstorben
Jos und Inge, war wenig einladend Ort alles, was es aber fuhren durch
Sitecode: 22068
Jos und Inge. Ein schöner Ort schwer zu finden, aber es lohnt sich. Aussicht ist wunderschön. Frei und alles verschwommen
Großes Wohnmobil freundlicher Empfang von Sandra und Januar Hier stand über Ostern und wir hatten ein tolles Frühstück. Sauber und Sanitärgebäude alles bis ins letzte Detail. Auf jeden Fall wieder kommen.