@JCMJ
- 2019
- Integriert
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten uns einen schönen Platz am Wasser aussuchen. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber, es gab nichts zu beanstanden, auch wenn sie etwas älter waren. Der Campingplatz ist gut gepflegt.
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen
Ein superfreundlicher Besitzer, der uns nach Rücksprache mit einem Kollegen vom Campingplatz Barolles das Tor öffnete. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt ganz für uns allein, mit blitzsauberen Sanitäranlagen. Wo findet man heutzutage noch so etwas?
Juni 2026
Campingplatz am Stadtrand. Schlecht gepflegt, das Gras steht bis zu den Knien. Es ist schade, dass die Stadtverwaltung das so verkommen lässt. Eine gute Bäckerei und ein Imbiss sind fußläufig erreichbar. Wegen der hohen Hecke vor der Kamera war die Einfahrt etwas holprig, die Ausfahrt hingegen problemlos.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner Stellplatz am Dorfrand. Strommarken gibt es im 5 Gehminuten entfernten Restaurant. Der Stellplatz ist unter einem Vordach untergebracht, was bei den aktuellen 35 Grad Celsius ideal ist. Es gab Probleme mit der Stromversorgung, die von einem Gemeindemitarbeiter schnell behoben wurden. Super.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der Stellplatz ist genau das, was er sein soll: ein schöner, großzügiger Platz, nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum mit zahlreichen Restaurants und Geschäften entfernt. Besonders hervorzuheben sind die hervorragenden Sanitäranlagen. Wir zahlten 14 € pro Nacht, zzgl. Strom.
Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz, freundlicher Empfang mit Informationen und Radrouten über die Gegend. Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt.
Waren Anfang Mai für 3 Tage hier auf dem Wohnmobilstellplatz, von hier aus gibt es schöne Radfahrmöglichkeiten zu den verschiedenen Sehenswürdigkeiten. Freundlicher Empfang, jedoch Toiletten, Duschen und Abwaschmöglichkeiten mit sehr hohem Do-it-yourself-Anteil. Der Rasen des Wohnmobilstellplatzes war sehr hoch und ungepflegt.
funktionaler Wohnmobilstellplatz, fußläufig zur schönen Passauer Innenstadt. Stellen Sie sicher, dass Sie genügend Wechselgeld zum Bezahlen haben. Wir haben für eine Nacht 15 Euro bezahlt, Strom und Wasser separat. nach Wunsch zu bezahlen.
wir haben 10 Euro bezahlt. einfacher Wohnmobilstellplatz beim Restaurant, keine Einrichtungen. Toilettenbenutzung im Restaurant. Speisekarte mit vielen landestypischen Gerichten und akzeptablen Preisen. sehr freundliche Besitzer. Wohnmobilstellplatz in der Hochsaison wegen Andrang geschlossen.