@JETTY2001
Toller Stellplatz, waren zum zweiten mal da. Man kann sich den anderen Bewertungen nur anschließen!
wir haben hier eine Nacht verbracht, waren um die Mittagszeit da und haben mit Glück noch einen Platz bekommen…! Früh anfahren lohnt sich , Preis Leistung völlig in Ordnung! Alles fußläufig zu erreichen!
Der Campingplatz an sich macht einen schönen Eindruck, man hat viele Möglichkeiten! Unser eigentlicher Stellplatz allerdings war für 109 Euro enttäuschend. Wir hatten ihn einen Tag im voraus gebucht, eine Platzwahl hätte nochmals knapp 40 Euro gekostet! Die Eagle Plätze (Platz 86) sehr enttäuschend! Falcon Plätze direkt gegenüber (gleicher Preis) für Wohnmobil sehr viel schöner und sauber!! Duschen waren mal warm mal kalt, Toilettenentsorgung 🤢
Sitecode: 195500
Wir standen hier mit Vorbuchung für eine Nacht auf der Durchreise. Sanitäranlagen waren zu jeder Zeit sauber! Restaurants und Einkaufmöglichkeiten sind Fußläufig erreichbar! Empfehlenswert!
Alles in Allem war es für uns ein guter Platz für eine Nacht auf dem Weg nach DK. sehr netter Empfang, Sanitäranlagen vielleicht ein bisschen unterdimensioniert! Wir mussten eine Nacht verkürzen haben diese ohne Nachfrage erstattet bekommen!
Ein wirklich toller Platz, sehr freundlicher Empfang, wir durften uns ohne Vorbuchung einen freien Platz aussuchen. Ein wirklich gutes Freizeitangebot rundet alles ab! empfehlenswert!
Wir waren am 21.07.2022 hier für eine Nacht. Sehr schön gelegen, Zentrum fußläufig, sehr sympathischer und freundlicher Hafenmeister/ Platzwart, der abends ans Mobil kommt. Sanitär wurde nicht genutzt daher keine Angaben! wir kommen wieder…!
Wir waren am 02.08.2022 hier für eine Nacht zu Gast. Um 18:30 Uhr noch freie Platzwahl, da so wenig los war! Ein richtig toller Platz für 20 Euro pro Mobil incl. Strom, Dusche, Toilette, Hundedusche, Frischwasser sowie Ver und Entsorgung! Alles sehr sauber, Betrag nur in bar zu entrichten( EUR wird auch angenommen…) Zusätzlich steht ein Kühlschrank mit Kaltgetränken und Eis zu Verfügung…! Super Platz, jeder Zeit wieder!!
Gemütlicher ruhiger Platz in toller Lage. Betreiber sehr nett und hilfsbereit.