@JFCDekkers
- 1960
- Pössl Roadstar
- 2012
- Kastenwagen
Ist sehr schlimm geworden. Mittlerweile ist der heruntergekommene Badeort auch extrem teuer geworden. Viel befahrene, unsichere Straße. 36 € für ein paar Stunden. Bezahlen Sie auch nachts. Eine verarmte Gemeinde, die Touristen anlockt. Brrrrrr
Wer unter der Dusche feststellt, dass man nur erst aufladen muss, ist selbst schuld. Man muss einfach alles nochmal lesen. Wenn Sie dann an der Rezeption feststellen, dass sie geschlossen ist, ist das seltsam. Auf dem sehr großen Campingplatz ist niemand zu finden. Nur Computerbildschirme. Nicht so gemütlich und nicht so kundenfreundlich. Zurück zum Reisemobilcomputer. Aufgeladen und zurück in die Dusche. Viel umständliche Technik und Individualismus.
Toller Ort, um Toiletten- und Grauwasser zu verlegen und Wasser zu zapfen. Alles umsonst, wir haben nur kurz getankt, so schön 😊
Sitecode: 20515
Schöner ruhiger Ort mit einem schönen Blick über die Bucht und die Fischerboote. Und ein großer Pluspunkt: getrennter Müll! Darüber hinaus stehen sehr einfache Einrichtungen zur Verfügung, aber nicht mehr. Ziemlich sauber.
Sehr schlechte Erfahrung. Ohne Übernachtung durften wir die Toilette nicht entleeren. Verboten sagte der Mann mit der Brille. Unfreundlich und unverständlich.
Sitecode: 19769
Der Ort ist mittelmäßig und die Erklärung während des Ausflugs ist minimal. Das Essen ist teuer und der Wirt schüttelt den Kopf. Interessant sind die drei Kunstwerke von Hannsjörg Voth, die dahinter in der Wüste liegen. Nur mit 4x4 befahrbar. 1000 MD? Es lohnt sich sehr. ☆☆☆☆☆ eine Fahrt von 3h und 15km wenn man sich in Ruhe umschaut.
Toller Campingplatz am Ufer des Flusses, wo man sogar schwimmen konnte (mit den einheimischen freundlichen Jungs). Sanitär ordentlich und gut funktionierend. 10 Gehminuten von der Stadt mit ihren vielen Geschäften und 'Restaurants' entfernt. Wir waren hier für 2 Nächte.
Sitecode: 19995
Bußgeld. Schnelles WLAN. Viel Wind.

Schotterfeld. Etwas schwierig zu finden, aber wenn Sie in die Gasse hineinfahren, landen in der Stadtmauer, sehen Sie es automatisch.
fein sauber. keine Sicht. alles vorhanden.

Das Parken ist laut. Sie können ruhig auf dem Grasstreifen in der Straße gegenüber dem Parkplatz stehen. Der Führer Hassan Dallil bietet mit seinem Boot Ausflüge zur Vogelbeobachtung an. Er spricht Englisch und Französisch. Tel. 0668434110. 150 MAD pp. Er weiß viel darüber. Gehen Sie bei Ebbe, um die Vögel zu sehen. Wir haben 30 Arten gesehen und waren sehr zufrieden.
Guter Platz. Nur Toilette entleeren und Trinkwasser einfüllen. Auch für gute Reisemobilberatung.
Ein Ok Campingplatz. Das Befüllen mit Wasser und das Entleeren ist ein Rätsel. Viele Mücken. Ich verstehe nicht, warum Sie, wenn Sie für den Campingplatz bezahlen, auch für heißes Duschwasser bezahlen müssen. Wenn Sie Ihre 0,20 € mit dem Geschirr in die Maschine gesteckt haben, bekommen Sie Wasser, an dem Sie sich verbrennen können. Das Thermostat könnte etwas niedriger sein. Es ist auch energieeffizienter. Vielleicht sind die Münzen gegen Verschwendung. Auch hier sind keine Sonnenkollektoren zu sehen. :(
Guter Platz. Wandern und Restaurant um die Ecke! Keine Annehmlichkeiten wie gelesen. Vielen Dank!
Ein Ort wie viele. 29,50 € 2 Pers., 1 Hund. Der Mann, der auf unsere Stelle zeigte, war müde und mürrisch, als ich nicht rechts abbog. Er ist sich selbst in die Quere gekommen. Bezahlen für einen Hund, für den es keinen Service gibt. Wie? Verschleißt der Campingplatz? Auch auf dem Campingplatz darfst du nicht mit ihm spielen. Gut auf einem Hundepark, aber dann gibt es eine Kaution für den Schlüssel von 25 €. Abschluss, zu streng, zu streng, zu kurz. Nicht einladend oder glücklich, uns zu sehen
sehr mittelmäßige Optionen für den Preis. 26 € für Buscam, 2 Personen und Hund. Der Service für den Hund ist 0, also warum bezahlen? Eine Hundedusche? Es gibt nicht einmal eine menschliche Dusche. Der Strand besteht aus feuchten Felsbrocken. Der Besitzer ist nett. Hier ist alles voll, also hatten wir keine Wahl. Morgen weiter! München das könnte viel besser sein!
Für alle trinkenden Brüder und Schwestern. Es ist eine Touristenfalle mit einer heiligen Aura. Essen Sie Scheunen von Schweinefüßen, Wille, Speck, Sauerkraut und viel, viel Bier. Bayerischer Genuss oder wie wird man dick. Stehend auf einem Kiesgelände mit schöner Umgebung. Sehr beschäftigt. Das ist für Genesung beten.
Sehr schöner Platz mit fröhlichem Bauer. Bus Camper würde ich nur empfehlen. Guter Ausgangspunkt um die Urwälder zu besuchen.
Hauptstandort. Gemütliches Plätzchen.

Steh, wo du willst, sagte der Sohn. Wir fanden ein Plätzchen im spärlichen Schatten. Als wir dort waren, mussten wir umziehen, weil wir nicht in der richtigen Position waren. Ist mir egal, sagte der Sohn in meiner „Bitte in den Schatten“-Geschichte. Außerdem mästen sie Bullen für die Fleischproduktion, die im eigenen Mist im Stall liegen müssen. Lärm von der Autobahn über den Fluss und kein heißes Duschwasser. Ich würde dazu raten.
Es ist weiterhin verboten, über Nacht zu bleiben.
Der Ort ist wunderbar ruhig. Viele Schmetterlinge, Bienen, Hummeln und andere Insekten, die in den Niederlanden schon lange ausgestorben sind. In Slowenien dürfen keine Insektizide verwendet werden. Das machst du also hier. Das Restaurant hat eine anständige tägliche Mahlzeit. Keine Karte. Alles kommt nahe. Keine Einrichtungen, benutzen Sie die Toilette des Restaurants. Eigene Spirituosen zu verkaufen.
Die Installation ist nicht veraltet, sondern eine Stilikone der 60er Jahre! Schöne Fliesen, stilvolle Spiegel, schön, geräumig und wirklich makellos sauber. Ganz anders als die klappernden Trespa-Kabinen, die frühere Beschwerdeführer anscheinend zu schätzen wissen. Sind sie Nörgler oder erkennen sie Qualität nicht? Außerdem ist es nicht mehr zeitgemäß, gut funktionierende Anlagen wegen des Scheins abzureißen. Auch alte Camper sind herzlich willkommen!
Sitecode: 71914
Wunderbar ruhiger Ort für ein paar Nächte mit herrlichem Blick auf die Wälder und das Bauernleben. Kein Strom, aber 2 Duschen, Toiletten und ein herrlich kühler Gemeinschaftsraum mit Tischen und Bänken. Vivi ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie kennt schöne Radwege in der Umgebung und erzählt Ihnen gerne davon. Bis zum 1. Juli zahlen Sie 15 €, Juli und August 20 €.
Schöner Ort. Fast flach, sehr frisch auf 2100m. Restaurant an der Ecke.

Etwas unerwarteter Ort, aber es ist wirklich wahr. Alles kostenlos, auch das Wasser, wirklich toll!
Schöner Platz. Bei uns waren es 12€/Nacht. Schöne Spaziergänge und ID-Fliegen von den Tieren aus der Nachbarschaft.

Platz mit vielen Fliegen, die von den Tieren neben dem CP stammen. Ich gehe davon aus, dass es weniger werden.
Platz mit Verkehrslärm. Ansonsten prima.

Super Platz direkt am See wo man auch baden kann. Hervorragende und saubere Sanitäranlagen, aber trotzdem 0,80 € für eine Duschmünze.

Traurig, Kies und sonst nichts. o Oh ja, Belästigung durch Freischneider.
Schöner Ort. Ist P für Autos. Wir waren auf der Wiese nebenan. Man kann sich auch gegenüber stellen, obwohl es dort nicht ganz eben ist. Gut zu Fuß zu machen. Folgen Sie den Stangen.
Entspannen, nichts zu tun, nichts zu tun. Zeit im Bett ;)
Schöner Ort. Holprig, aber mit 15 km/h beherrschbar. Wir haben einen Bus. Wir waren froh, dass wir nichts Großartiges hatten. 4 schöne Wanderungen von hier.
Um den Campingplatz zu erreichen, müssen Sie eine weitere Brücke überqueren. Der Knick in der Mitte ist so scharf, dass wir mit unserem Bus hängen geblieben sind. Einfach umdrehen. Leider.
Ruhig, dunkel nach 23 Uhr, gute Dusche und Toilette, schöner See!

oben. LPG-Staubsauger waschen und entleeren und natürlich befüllen.
Der Standort in der App ist nicht gut! Der Campingplatz liegt 800 m früher an der Straße. siehe Karten. freundlicher zwangloser Ort.
Einfacher flacher Ort. Kaffee und Störche in der Nähe. Kurze Fahrt zum schroffen Strand. 2 Nächte sehr ruhig geschlafen.
Das Schild steht jetzt rechts vor dem Ausgang. Jetzt kein Parken mehr. Es ist ein Naturschutzgebiet, das logischerweise Vorrang hat. Neben der Freude am Gehen ist Respekt gefragt.
Leeres graues und schwarzes Wasser. Trinkwasser auffüllen, Wäsche waschen 4 € und Trocknen 2 € für 8 kg. Auch günstig tanken und einkaufen. Es war ziemlich ordentlich, als wir es besuchten. Erkenne, dass das Chaos von anderen Campern verursacht wird. Top für Inter Marche! Ich habe noch nie einen Alberthijn oder Hema mit einem Camper-freundlichen Müllplatz gesehen. Manchmal haben die Camper vergessen, ihr Nörgeln zu Hause zu lassen.

Ziemlich schöner Campingplatz. Die Dusche gibt viel Wasser und der Wohnmobilstellplatz ist geräumig genug und abseits der Familien. Die Bar etwas amateurhaft. Bitte reinigen Sie die Tische sofort. Blick auf die Lagune schön durch den Zaun. Die Natur muss vor den Menschen geschützt werden, sonst zerstören wir alles.
Super für eine schnelle Übernachtung.
Was kann man sagen. Alles Gesagte ist wahr. Das Besondere ist, dass es anders ist, dass es Chancen gibt und keine Garantien. Toller Kaffee, informell und manchmal erschreckend unorganisiert. Wir warten auf einen Visionär, der sie wieder zum Blühen bringt. Eine kommerzielle Lösung würde sauberere Toiletten bieten, aber keine besondere Kreativität. Wir haben "viel Lärm" gelesen, aber während unseres Aufenthalts war es zu ruhig.
Gute Sanitäranlagen, hässliche Eukalyptusbäume, man bekommt vom Campingplatz ein Bändchen als wäre man eine Kuh. Das macht die Eigentümer zu Landwirten.
Toller Ort, um Ihre Toilette und Ihr Grauwasser zu leeren und Wasser für 3 € zu zapfen. Darin befindet sich ein Schlüssel für das Toilettenventil. Dort haben wir den Camper gleich gewaschen und ausgesaugt. Alles wieder blitzblank
Kein angenehmer Ort. Unordnung und alte Autos. Wir sind nicht geblieben.
Guter Platz. Es hatte gerade geregnet, als wir dort waren, also kein Staub. Ruhige Nacht.
Platz direkt neben der Straße. Wir gingen weiter wegen der erwarteten Verkehrspolitik.
großartiger Ort, um Wasser zu entladen und zu nehmen. kahl.
Vorhänge zu schließen reicht nicht aus, um nicht zu wissen, wo man ist. Außerdem sind Ohrstöpsel erforderlich, um das Dröhnen der Lastwagen mit QEG-Containern fernzuhalten. Wir flohen und landeten auf der anderen Seite der Bucht, wo eine Fähre ablegt. Irgendein Disco-Sound von einem Auto oder so.

Nette Leute. Die Nachbarschaft ist ein Chaos. Ohne Fahrrad zu weit weg von der Stadt. Entleeren und befüllen nur 5 €.

Chaotisch, Glasscherben und staubig. ganz in der Nähe des Zentrums. Vom 21.2. bis 31.3. wegen Standaufbau geschlossen.
Bußgeld. In der Nähe des Museums für moderne Kunst und der Stadt. Beides lohnt sich. Müll vorhanden und kein Problem mit dem Parkmann. Nicht gesehen.
Förmlich und etwas distanziert. Der Stausee ist sehr niedrig. Dusche ok, obwohl alle Ihre Klamotten spritzig nass sind. Kleine Orte.

Sehr schöner Ort mit atemberaubender Aussicht und Aufwachen mit Meeresrauschen. Es ist jetzt komplett voll, wir könnten noch irgendwo dazwischen stehen. Ruhiger Strand 10 Minuten zu Fuß.
Auf der Straße platzieren. Ausreichend für eine Nacht. Witzig und ein bisschen seelenlos. Fahren Sie weiter in Richtung Tabernas "ora del desertia" mit weltweit preisgekröntem Olivenöl. Hier, lustig verblasster Ruhm in einer neuen kommerziellen Jacke mit einem großen Campingplatz im Bau. Nostalgie und bestes Olivenöl. Sie kennen sich, verkaufen hier aber kein Olivenöl. Morgen Abendessen im berühmten Olivenöl-Restaurant.

LPG-Verkauf
LPG-Verkauf
Top Ort mit netten Leuten und heißer Dusche und Waschmaschine. Fahren Sie mit Ihrem Buscamper eine Route von Sam aus. Es geht und man sieht Spanien anders.
Schöner Sonnenaufgang friedliche Nacht.
Schöner Ort mit fantastischem Blick über das hässliche Dorf. Nachts Bafconsert aller Hunde im Dorf. Kaffee im Café um zwei Ecken ist in Ordnung. Alle Annehmlichkeiten sind erstklassig. Leckeres Wasser.
Toller Campingplatz. Wir waren dort und Januar. Heiß oder kalt duschen. Manchmal ja, manchmal nicht. Schöne Spaziergänge zwischen den Mandelbäumen.
Toll, hier zu sein. Machen Sie tagsüber einen gemütlichen Spaziergang in der Nacht. Sofort ein Höhenpraktikum.
Der alte Ort ist jetzt verboten. Auf dem neuen Handballplatz haben wir ein P gefunden. 100m zurück und in der Kurve hoch. Flacher Ort, schöne Aussicht, Kinder spielen auch gemütlich und ruhige Nacht nach dem schönen Sonnenuntergang.
Es gibt wenig. Wasser und Toilette ablassen und Wasser nehmen. Tor ist geschlossen und öffnet nach Aufruf. enge Stellen. Also noch relativ teuer.
Guter Ort mit sehr schöner Aussicht, wenn Sie sich auf der Seite der Schlucht befinden. Nahe dem Zentrum mit schönen Terrassen und den Sehenswürdigkeiten und von hier aus kann man einen schönen Spaziergang um die Klamm machen. Auch die öffentlichen Toiletten waren geöffnet und recht sauber.
sauber und dicht. LPG-Diesel und Wasser. fein.
Schön, aber isoliert. In die Stadt kommt man nur mit dem Bus. Hund ist nicht erlaubt. Fahrrad erschien mir zu gefährlich. Autos fahren 70km und kein Radweg. Die Engländer sind ziemlich laut und trinken. Wie überall. Die Bar und das Restaurant sind in Ordnung. Dusche gut. Das Ablassen des Wassers war schwierig, da der Boden unseres Busses auf der Schwelle vor dem Abfluss stecken blieb. (Wir haben einen niedrigen Bus)

Toilette sind in Ordnung. wenig klein. Es ist beschäftigt. Viele Camper-Umzüge. Die Entladung war in unserer Nähe. Der Gestank war zu viel. Sehr ordentlich mit vielen großen Wohnmobilen in einer Reihe. Wenn Sie nach Rezeptionsschluss anreisen, können Sie eintreten. Sie brauchen dann einen Schlüssel, um vor dem Tor spazieren zu gehen. Wir mussten die Wand erklimmen. Ich kann das Tor offen lassen. Ich erwarte nicht, dass die Kriminalität sehr hoch ist.

Ähnliche Orte entlang der Küste. wir sind 3km entfernt. geleerte Mülltonnen. Lecker
ist kein Wohnmobil. etwas weiter auf einem Toleranzfeld am Strand.

Geschäftsreihe in der Nähe eines ausgezeichneten Radwegs nach Valencia. gute Dusche waschen und trocknen. Industriegebiet. Auch jetzt immer voll.
Toller Ort auf gemischtem Parkplatz. besondere Stadt mit bewohnten Häusern/Höhlen.
guter Platz. Informell, inhaltlich und direkt am Strand. Kein enger Wohnmobilplatz.
Super Ort, um Barcelona zu besuchen, saubere, gute und ordentliche Einrichtungen, sicher, nur wenige Gehminuten vom Bahnhof, Strand und Lidl entfernt. Wenig Aussicht, aber für 15€/Nacht kann man nicht alles haben
Wirklich französisch chaotisch mer tolle Aussicht. Schranke ist kaputt, aber der Manager kommt morgens vorbei. Wasser und gut entleeren.
Sitecode: 82030
Guter Platz. Laute Kühlwagen, ja, aber bewegen Sie sich einfach und stellen Sie sich hinter einen großen Wohnwagen. Eine Hymmer-Schallmauer. ;>)
guter Platz. ruhig geräumig und sauber. Du hörst nur das Rascheln in deinen eigenen Ohren. In der Nähe der A10
vernünftiger Campingplatz mit schönem Schwimmbad. Keine weiteren Spaziergänge in der Nähe. kein Zugang zum Fluss. Viele Laternen mit viel Licht am Abend. Alles sauber.
Herrlich in den trockenen Auen neben dem Fluss stehen. Prüfen Sie, ob der Boden hart genug ist und stellen Sie sich auf die Strecke zwischen Fluss und Straße. Die Drachen purzeln durch die Luft.
Herrlich ruhige Lage, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt, wo sich ein schöner Platz mit mehreren Terrassen befindet. Und 5 € sind ein toller Preis, für den man sogar gutes WLAN hat. Von hier aus können Sie auch einer Wanderroute folgen
sehr schöner Ort aber leider kann man hier nicht mehr stehen. Wir waren nur 10 Minuten da, als schon jemand kam, um uns zu warnen, dass wir in 2 Stunden noch dort wären, würden wir eine Geldstrafe zahlen. leider
Leckeres Essen mit freundlichen Kellnern. Das 3-Gänge-Menü wird in der Tat an Ihr Wohnmobil geliefert. super spaßig und preiswert für 35 €. Lage mit Draufsichten.
nicht zu beurteilen, weil im Moment geschlossen. Rufen Sie also im Voraus an, um zu prüfen, ob es geöffnet ist, und ersparen Sie sich die leichte Enttäuschung, eine Stunde länger auf ein Plätschern im Pool warten zu müssen
Sehr nette und hilfsbereite Leute. Schöne Aussicht vom oberen Teil. Der Zug fährt erst am 15. Mai. Es ist also ein ziemlicher Aufstieg, halten Sie Ihren Zustand auf dem neuesten Stand. Gutes WiFi (kostenpflichtig), Videoanrufe waren kein Problem. Zug 20 Minuten zu Fuß und innerhalb einer Stunde sind Sie in Barcelona. Auch ein schöner 20 Minuten zu Fuß nach Calella.
Gerade das Tourismusbüro kann Córdoba und dieser Campingplatz ist noch geschlossen
guter Platz. Schlafen Sie ruhig beim Erbe ein! :) :)
Trostloser Ort. Bin nicht geblieben.
Schöner Ort auf einem holprigen Feld. Ziemlich viel Verkehrslärm. Auf dem Wohnmobilplatz nebenan haben Sie einen besseren Blick auf den Fluss. .

Herrlicher Ort. Ruhe und Kühe. Wandern entlang der Leie und Radfahren auf der Glockenlinie.

Tagsüber ist der Parkplatz sehr voll und das Restaurant verkauft derzeit nur Getränke. Nachts schön ruhig
Wir hatten eine tolle Übernachtung. Nichts Besonderes.

Schöner und oft ruhiger Ort. Auch hier ist der Terror der Rasenmäher eingedrungen. Auch wenn es nicht den ganzen Tag ist. Liebe Besitzer. Sehr gepflegte Renovierung mit vielen besonderen Details. Lust am Auge. Das Gebiet ist menschenleer und innerhalb von 5 km radeln Sie auf dem Voix Vert (Radweg) und können endlos im Schatten durch die Landschaft radeln, ohne zu viel zu klettern und abzusteigen.
Guter Platz. Tagsüber ziemlich viel Aufregung. Boote im Wasser, Fischer, Fahrräder, Motorräder und dann auch die Camper. nachts ruhig und dunkel.
Spitzenplatz! Ruhig, direkt am Meer, kein Badestrand, schöner Spaziergang um die Halbinsel!
Ein Höhenbalken von 2,2 m wurde jetzt platziert, so dass wir dort nicht stehen konnten. Nahe am Meer, aber keine Aussicht.
Sehr guter Wohnmobilplatz mit geräumigen Stellplätzen auf Gras oder Stein, mit oder ohne Schatten. Überqueren Sie die Straße und Sie sind am Strand, verschiedene Radwege. Sehr empfehlenswert!
fein. nur kein Wasser vorhanden.
toller Ort. auch nach Geschäftsschluss verfügbar.

Hässlicher Ort. Ausstattung in Ordnung.
Schöner ruhiger Ort am Fuße der Zitadelle. Wir waren alle alleine. Schade, dass die Zitadelle geschlossen war.
toller Ort. 25 2 2020
Kostenlose Unterkunft, wenn Sie im Restaurant essen. Gutes Essen und zu Fuß. Klanglich etwas unruhig. Mit freundlicher Genehmigung des motorliebenden Besitzers.
Schöner ruhiger Ort mit einigen Annehmlichkeiten, ideal für 1 Nacht
toller Ort. 10 Minuten zu Fuß von der U-Bahn nach Rotterdam. Strand 15 Min. Tag und Nacht fahren die Schiffe vorbei. Schön
schöner Ort. Wir sind das erste Mal und fühlen uns sofort willkommen.
toller Ort. Nicht laut in der Nacht, als wir dort waren. Schlamm, also zogen wir etwas weiter. Platz genug. Tolle Busverbindung. Kaufen Sie ein Fahrrad und fahren Sie durch den hinteren Teil der Stadt, um Fahrrad zu fahren.
schöner Ort. Für den Hund ist es weniger, weil er nicht frei laufen darf. Die Salzwiese ist ein sehr geschütztes Naturgebiet. Die Schranke wird 10 12 2019 schließen.
schöner Ort. gut