@JFD
wo ist die Entsorgung?
Wir haben am 13.12.21 übernachtet, der Platz ist geöffnet. Die Schranken waren oben, wir mußten keine Parkgebühren entrichten.
Achtung: Nicht mehr kostenfrei. Mit easy Park App werden pro Nacht fünf Euro +0,60 € Gebühren fällig. Es ist jedoch genaue Abrechnung bei. Bei vorherigen Abbruch wird nur berechnet was an Parkzeit abgelaufen ist. Strom ist zur Zeit noch kostenlos. Bitte in den vorgeschriebenen markierten Wohnmobil Standstreifen parken weil alles andere für die Gäste die Einrichtungen am untreu See vorgesehen ist. Im allgemeinen ist es ruhig.
angenehmer Ebene Stellplatz, mit gute Zufahrt. In 300 m Entfernung eine schöne Badebucht mit allen Annehmlichkeiten zum Beispiel Grillplatz Bänke und Strand Dusche. Sehr kinder freundlich mit abgegrenzten Schwimmbereich für Kleinkinder und Stege die für verschiedene Personengruppen geeignet sind direkt zur schwimmen oder noch stehen zu können.
Sehr schöne kindergerechte Stellplatz. Deine Kilos ausreichenden Angebot. Preis für Wohnmobil sieben Euro. Sehr flaches Wasser. Slip Möglichkeit für Boote. Trinkwasserversorgung 10 l 0,20 €, Abwasser zwei Euro.
Gut ausgestattet, aber nicht kostenlos. Pro Nacht 15€, Entsorgung 30 Kr.