@JFMfreedom5
Wir haben 3 Sterne gegeben, nur weil der Ort hübsch ist. Aber wir mussten den Lärm der Musik ertragen, den Lärm der Leute, die ihre Autotüren zuschlugen, laut redeten und ihre Musik in ihrem Fahrzeug dröhnten, als sie das Hostel verließen, bis 2:30 Uhr morgens! Und morgens mehr laute Musik. Die Nacht war also sehr kurz. Zudem ist das Gelände sehr klein und nur für kleine Menschen zugänglich.
2022
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 4 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Sitecode: 102074
Die 3 Sterne sind wegen einer Lage, wo wir den Blick auf das Meer hätten genießen können, außer dass sie Mülltonnen und einen hässlichen Zaun direkt vor das Meer gestellt haben !!!! es ist eine verirrung! Sonst hätten wir 4 Sterne gegeben. Im Sommer muss es sicher überfüllt sein, da wir im Dezember dort waren und alle 4 Plätze zum Meer belegt waren. Abgesehen von diesen negativen Punkten ist es trotz der ziemlich stark befahrenen kleinen Straße sauber und ruhig.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
In einer sehr ruhigen grünen Umgebung mit allem, was Sie brauchen: Spiele für Kinder, Strom, Picknicktisch usw... Sehr sauber, wir hatten eine sehr ruhige gute Nacht. Großzügige Stellplätze, begrenzt durch kleine Hecken. Die neue Besitzerin hat uns das Gefühl gegeben, sehr willkommen zu sein, sie ist sehr freundlich und unterhält sich gerne. Wir haben es sehr geschätzt. Die nicht zu enge Straße stört überhaupt nicht. Wir kommen gerne wieder.
5 Fotos hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Ruhiger Ort. Sie können die kleinen Flugzeuge und Segelflugzeuge sehen, da Sie sich direkt hinter der Landebahn des Flugplatzes befinden. Die Wertmarken für Wasser und Strom waren nicht vorhanden, aber trotz dieser und des Materiallagers auf der einen Seite sahen wir gerne das ruhige Treiben auf dem Flugplatz. Der Eingang zum Areal befindet sich in einer kleinen Nische an der Hauptstraße. Nicht leicht zu erkennen. Sitze ordentlich in der Breite. Ein bisschen kahl, aber das ist ok
Wir konnten unser Vorzelt nicht vollständig entfalten, daher sind die Plätze eng! Besonders erfreulich war hingegen, dass wir ausnahmsweise mal nicht von Hundegebell geweckt wurden und nicht aufpassen mussten, wo wir hintraten: tolle Initiative des Chefs!
Herzlichen Glückwunsch an dieses sehr freundliche Paar, das uns sehr gut aufgenommen hat und mit dem wir ein angenehmes Gespräch hatten. Herzlichen Glückwunsch an sie für die tadellose Sauberkeit ihres Bereichs. Mit viel Geschmack und Mut verstanden sie es, diesen Ort zu einem friedlichen, hübschen und sehr angenehmen Ort zu machen. Wir waren in der Nacht vom 3. auf den 4. Juni 2022 dort. Im August findet ein Besitzerwechsel statt.
Die einzigen zwei guten Punkte sind, dass der Radweg und das Meer direkt daneben liegen. Ansonsten ist dieser Bereich sehr laut! Zwischen der Straße in der Nähe, dem Parkplatz daneben, dem Hundegebell, den Menschen, die Tag und Nacht hupen, und den Menschen, die ihre Hunde überall ihr Geschäft machen lassen, macht es wirklich alles kaputt. Danke trotzdem an die Stadt, die offensichtlich große Anstrengungen unternommen hat, um diese Gegend angenehm zu gestalten.
Freundlicher Empfang. Zu diesem Punkt gibt es nichts zu sagen Man hat Meerblick und das ist toll. Die Stellplätze sind nicht zu eng und das finden wir super. Aber das große Negative ist, dass es manchmal wegen bellender Hunde laut ist. Schade !