@JHardeman
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt mit Blick auf die Boote. Die Sanitäranlagen sind sauber, die Dusche ist münzbetrieben. Brötchen können über das Hafenbüro bestellt werden. In der Nähe des charmanten Zentrums von Lemmer.
Sitecode: 195465
Wir haben hier zwei Nächte verbracht und die Besitzer waren sehr freundlich. Man kann entweder im Bauernhaus oder dahinter bei der Windmühle übernachten, wo man gut angeln kann. Die Sanitäranlagen sind sauber! Die Dusche ist kostenlos. Einzig ein Regal für Shampoo in der Dusche fehlte. Man kann bequem mit dem Fahrrad ins gemütliche Zentrum von Schagen fahren. Es gibt einen kleinen Hofladen mit Fleisch von den eigenen Rindern und Käse. Wir hatten einen tollen Aufenthalt!
Sehr schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen. Man kann bequem mit dem Fahrrad ins Zentrum von Gent fahren. Es gibt einen großen Badeteich, den man als Campingplatzgast kostenlos nutzen kann. 6 Minuten kostenloses Duschen in den renovierten Sanitäranlagen. Brötchen und Frühstücksservice an der Rezeption. Die Pizza aus dem Pizzaofen war köstlich! Wer gut essen gehen möchte: Das Restaurant Gand liegt direkt gegenüber vom Campingplatz und ist wirklich erstklassig! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein wunderbar ruhiger Campingplatz, wie im Vondelpark mit all den herumfliegenden kleinen Papageien – einfach toll! Die Sanitäranlagen könnten etwas umfangreicher sein. In der Nähe gibt es schöne Radwege und das Stadtzentrum ist auch nicht weit entfernt. Ein kleines Einkaufszentrum mit Lebensmitteleinkauf liegt 700 Meter entfernt. Das köstliche Restaurant „Het Gemaal“ direkt vor dem Campingplatz ist sehr zu empfehlen! Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt hier.
Ruhe, Privatsphäre und riesige Stellplätze von 100 bis 500 m². 45 € pro Nacht, inklusive Dampfbad und Tubing. Dusche 0,50 € – nicht billig, aber ein wunderschöner Platz! Für Angelfreunde gibt es einen großen Forellenteich. Der Besitzer raucht gerne. Jeden Morgen gibt es einen Brötchenservice und einen kleinen Laden, in dem man unter anderem geräucherte Forellen und Lachs kaufen kann. Sehr nette und freundliche Besitzer.
Ein schöner, ruhiger Ort am Wasser mit freundlichem Empfang, supersauberen Duschen und Toiletten sowie kostenlosen Parkplätzen. 6 Minuten mit dem Fahrrad ins Zentrum von Roermond. Für Hundebesitzer gibt es einen eingezäunten Hundestrand. Es hat sich absolut gelohnt; wir kommen auf jeden Fall wieder!