@JJBR56
Sie können dort drei Tage lang parken. Ankünfte und Abfahrten werden kameraüberwacht. Andernfalls erhalten Sie ein Bußgeld, dessen Höhe sich nach Ihrem Kennzeichen richtet. Seien Sie gewarnt.
nur in den Boxen 8 Plätze nicht auf dem Sand. ist der Parkplatz des Schwimmbades
wird ein bezahlter Platz
Der Aufenthalt dort ist nur für 3 Tage möglich. Die Gemeinde wird die Kameras nutzen Ab dieser Woche werden Bußgelder auf Basis des Nummernschilds verhängt, seien Sie gewarnt
Ort für Obdachlose
Was für ein trauriger Ort. Aber für kostenlosen Strom macht man alles. Ich möchte hier nicht tot erwischt werden. Platz für Obdachlose. Spanien hat so viele schöne Orte. Fahren Sie schnell
Die Kennzeichen werden nun von der Polizei erfasst. maximal 72 Stunden. Seien Sie gewarnt
Hier gibt es ständige Bewohner schwierig, einen Platz zu bekommen. Das liegt sicherlich am kostenlosen Strom.
Auf dem Tennisplatz gibt es kein Wasser mehr
Sehr unfreundlicher Empfang. Sanitäranlagen verschmutzt. Der Campingplatz ist schlecht gepflegt. Um mehr Geld zu verdienen, werden immer mehr Häuser gebaut. Es ist Zeit für einen guten Manager der dafür sorgt, dass alles instand gehalten wird.
ist geschlossen öffnet sich nicht mehr. verständlicherweise viele Camper, die lange dort standen. (kostenlos am Strom) Nichts ist kostenlos
Sie können dort maximal 72 Stunden bleiben. Kennzeichen werden überprüft. Der Nachbar wurde mit einer Geldstrafe belegt. Sei gewarnt
Es wurden Kameras installiert und Sie können nur 72 Stunden dort sein. Wenn Sie länger bleiben, wird Ihnen ein Bußgeld auf Ihr Kennzeichen geschrieben. Also sei vorsichtig
Was für ein abgelegener Ort Viele Niederländer mögen es, weil es günstig ist. Es gibt viele schöne Orte in Spanien. Sollte nichts kosten und ist nichts. Gehen Sie schnell weiter. Auf zu schönen Orten.
Viele Camper auf kleinem Raum. Auch in der Mitte standen Camper. viel zu voll. Nie wieder
viel Straßenlärm hat nicht gut geschlafen toller Ort für den Tag