@JJLL
Campercontact-Mitglied seit 2019
2022
Ausgezeichneter Campingplatz mit super sauberen Sanitäranlagen und vielen Annehmlichkeiten wie einem schönen Swimmingpool und einem Restaurant. Ordentliche Orte. Viel zu sehen (Städte, Museen) und zu tun in unmittelbarer Nähe (Radwege durch Dünen und schöne Strände und Boulevards Katwijk, Noordwijk, Langevelderslag, ...). Machen Sie sich bewusst, dass Sie sich in einer der belebtesten Gegenden des Landes befinden (Straßen, Städte, absteigende und startende Flugzeuge).
Großer, günstig gelegener Campingplatz. In der Nähe von Strand und Radwegen. Ouddorp und Goedereede sind schöne Orte in der Nähe. Orte auf Feldern ohne Trennung und wenig Privatsphäre. Wir hatten einen Platz mit eigenen Sanitäranlagen (ordentlich, aber super klein)
Was für ein unordentlicher Campingplatz mit vielen festen Stellplätzen. Sanitär war in Ordnung und sauber. Das Hotel liegt in einer ausgezeichneten Lage für die Durchreise nach Süden oder Norden.
Schöner Campingplatz an der Donau. Mehr als die Hälfte feste Plätze (ordentliche Wohnwagen) und ein paar Felder für Wohnmobile. Ausgezeichnete, moderne, sehr saubere Sanitäranlagen. Viel zu sehen (schöne Dörfer, Linzer Klöster und Burgen) und in kurzer Entfernung zu unternehmen (Schwimmen, Golfen, Radfahren entlang der Donau.). Ab 3 Übernachtungen erhalten Sie eine kostenlose Donau Erlebnis Card für unter anderem eine kostenlose Überfahrt mit Fähren, einen kostenlosen Stadtrundgang in Linz und Ermäßigungen auf Eintrittspreise.
Schön gelegener Campingplatz um einen See. Plätze direkt am Wasser sehr schöne aber auch großzügige Plätze auf Nebenfeldern. Schöne, sehr saubere Sanitäranlagen. Wenn der Campingplatz komplett voll ist, kann es etwas eng werden. Schöne Gegend zum Radfahren. Das Tal selbst ist ein bisschen chaotisch, aber die Berge / Hügel sind wunderschön. Empfehlenswert ist eine Fahrt durch Wald und Almwiesen zum Kloster Seckau (bequem mit E-Bike).
Sehr schöner Terrassencamping auf einem Hügel an einem See und Radweg. Ideal gelegen für Radtouren rund um den Wörthersee und Klagenfurt. idyllisch und friedlich. Sanitär einfach aber sehr sauber. Nicht alle Stellplätze sind eben. Wir konnten unseren Camper auch mit Blöcken unter den Rädern nicht richtig nivellieren.
Ausgezeichneter Campingplatz. In parkähnlicher Umgebung gelegen, angrenzend an Wald und See. Groß, aber aufgrund des Layouts nicht massiv. Geräumige Plätze. Viele, hervorragend gereinigte Sanitäranlagen. Schöne Umgebung, aber sehr beschäftigt rund um den See. Radfahren mäßig (auf Bürgersteigen zwischen Wanderern, auf stark befahrenen Straßen mit Autoverkehr oder auf unbefestigten Schotterwegen).
Ordentlich gepflegter Campingplatz mit schönen Sanitäranlagen. Plätze nicht zu geräumig. Im Juni 2022 war der Campingplatz sehr voll. Dass unser Campingplatz nicht besser abschneidet, liegt vor allem am Lärm. Die Musik aus dem Schwimmbad ist auf einem großen Teil des Campingplatzes zu hören. Auch im Toilettenblock läuft das Radio ständig.
Ausgezeichneter Campingplatz, wir hatten einen Platz mit privaten sanitären Einrichtungen. Schade, dass dies nicht beheizt war, war im April immer noch sehr kalt. Ausgezeichneter Ausgangspunkt, um die schöne Umgebung von Winterswijk mit dem Fahrrad zu erkunden.
Schön am See gelegen. Aber nur etwa 20 der 200 Orte haben einen direkten Blick darauf. Der Rest befindet sich auf beiden Seiten von Wegen, die zu einem See führen. Da es keine Trennwände zwischen den Plätzen gibt, hat man wenig Privatsphäre und sieht sich hauptsächlich Wohnmobile und Wohnwagen an. Großes und sehr sauberes Sanitärgebäude. Wenn Sie sich auf der Rückseite des Campingplatzes befinden, müssen Sie ziemlich weit laufen, um dorthin zu gelangen. Man kann sehr schön um den See radeln (ca. 30 km).