@JJSB
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 29 Tagen
Wir haben erfahren, dass der Campingplatz noch im Bau ist. Die Sanitäranlagen sind wirklich toll, so sauber, und es läuft sogar Musik. Die Handseife ist erstklassig, und es gibt einen Fitnessraum im Obergeschoss. Große Stellplätze direkt am Gardasee, wunderschöne Radwege in sehr gutem Zustand. Schöner Pool, herzlicher Empfang.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 29 Tagen
Etwas unordentlich, die Sanitäranlagen an sich sauber, aber sehr veraltet. Beim Duschen gibt es keine Ablagemöglichkeiten für die Sachen, alles wird nass, da es sich um einen einzigen Raum handelt – nicht gut durchdacht. Wir zahlten 109 Euro für zwei Nächte und wurden freundlich empfangen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 30 Tagen
Sitecode: 20223
Erstklassiger Campingplatz mit Stellplätzen und Wohnmobilparkplätzen zur Auswahl. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber. Ein netter kleiner Laden bietet frische Brötchen. Wunderschöne Umgebung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 30 Tagen
Toller Campingplatz, schöner Swimmingpool, schattige Stellplätze, kleiner Laden mit frischen Brötchen, an zwei Stellen in Strandnähe.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Was für ein wunderschöner Platz! Schöne, geräumige Stellplätze und erstklassige Sanitäranlagen. Ein wunderschöner Milchbauernhof, der zum Erkunden einlädt, und ein netter Hofladen. Ein super herzlicher Empfang. Einfach ein fantastischer Wohnmobilstellplatz.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Die Leute, die sich darüber beschweren, sind keine echten Camper. Dieser Platz ist einfach fantastisch: eine wunderschöne Aussicht, ein freundlicher Empfang durch die Besitzer und ein leckeres Essen auf der Terrasse mit herrlichem Blick auf den Rhein. Auch die sanitären Anlagen sind hervorragend. Wir würden sagen, ein echtes Juwel.
Einfach ein schönes Plätzchen, saubere Sanitäranlagen, man ist an einem süßen kleinen Gewässer. Netter Empfang. top
Schöner Campingplatz, schöne Stellplätze, sehr schönes Schwimmbad, auch im September geöffnet. Passende Sanitäranlagen und ein freundlicher Empfang. Ort zum Wiederkommen 👍
Wunderschöner Ort, nur wenige Gehminuten vom Meer entfernt, schöne Spaziergänge, große Plätze, schöne Aussichten und schöne Radwege
Toller Ort, um Gent zu besuchen, sehr netter Empfang, bereit, Ihnen bei allem zu helfen. Es hatte viel geregnet, daher waren die Stellen etwas matschig. Aber passabel. Die Sanitäranlagen sahen gut aus, eine völlig neue Einheit im hinteren Teil des Geländes. Die Eigentümer geben ihr Bestes. um es allen recht zu machen.