@JJSB
Was für ein wunderschöner Platz! Schöne, geräumige Stellplätze und erstklassige Sanitäranlagen. Ein wunderschöner Milchbauernhof, der zum Erkunden einlädt, und ein netter Hofladen. Ein super herzlicher Empfang. Einfach ein fantastischer Wohnmobilstellplatz.
Die Leute, die sich darüber beschweren, sind keine echten Camper. Dieser Platz ist einfach fantastisch: eine wunderschöne Aussicht, ein freundlicher Empfang durch die Besitzer und ein leckeres Essen auf der Terrasse mit herrlichem Blick auf den Rhein. Auch die sanitären Anlagen sind hervorragend. Wir würden sagen, ein echtes Juwel.
Einfach ein schönes Plätzchen, saubere Sanitäranlagen, man ist an einem süßen kleinen Gewässer. Netter Empfang. top
Schöner Campingplatz, schöne Stellplätze, sehr schönes Schwimmbad, auch im September geöffnet. Passende Sanitäranlagen und ein freundlicher Empfang. Ort zum Wiederkommen 👍
Wunderschöner Ort, nur wenige Gehminuten vom Meer entfernt, schöne Spaziergänge, große Plätze, schöne Aussichten und schöne Radwege
Toller Ort, um Gent zu besuchen, sehr netter Empfang, bereit, Ihnen bei allem zu helfen. Es hatte viel geregnet, daher waren die Stellen etwas matschig. Aber passabel. Die Sanitäranlagen sahen gut aus, eine völlig neue Einheit im hinteren Teil des Geländes. Die Eigentümer geben ihr Bestes. um es allen recht zu machen.
Top-Platz, alles übersichtlich angeordnet, passende Sanitäranlagen, schöne große Stellplätze, Wasserhähne in der Nähe, schöne Aussicht auf die Pferde. Wirklich toll
Ansonsten ist der Ort in Ordnung, aber der Preis ist wirklich zu hoch, 2 Nächte mit Strom für 2 Personen, 97 Euro.
So wie ein Wohnmobilstellplatz sein sollte. Freundlicher Empfang, man zahlt für das, was man nutzt, klare Plätze mit Nummerierung, gepflegte Sanitäranlagen. Top-Platz und Umgebung
Toller Ort, gepflegte Sanitäranlagen, freundlicher Empfang.
Sehr teurer Wohnmobilstellplatz, 141,00 für 3 Nächte, Radweg durch den Wald sehr holprig. Die Sanitäranlagen sind eine Art Festivalcontainer, zum Duschen sehr unpraktisch, außerhalb der Dusche gibt es keine Ablagemöglichkeit für die Kleidung, aber auch die ist sehr eng. Toilette auch sehr klein. Ein großes Sanitärgebäude ist besser, aber auch sehr wenig für so viele Menschen. Das Essen im Restaurant war lecker, aber auch teuer.
Absolut toll, du stehst zwischen den Birnbäumen, großzügiger Platz, leckerer Birnensaft aus unserem eigenen Obstgarten. Sanitäranlagen sind einfach perfekt.
Schöner Platz direkt am Rhein, wir haben 16 Euro pro Nacht bezahlt, Kennzeichen und Personenanzahl wurden auf einem Schild angegeben und das Geld überwiesen. tolle Möglichkeit. Allerdings konnten wir die Sanitäranlagen nicht entdecken, es gab einen weißen Container, der aber verschlossen war. Ansonsten toller Ort
Sehr großer Campingplatz, einfach einen Platz und einen Strommast finden, alles zusammengemischt. Freundlicher Empfang, die Sanitäranlagen waren sauber, sehr guter Brötchenservice, keine Bestellung oder so. Mit dem Fahrrad gut nach Koblenz zu kommen
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, die freundliche Empfangsdame bietet Ihnen die Wahl zwischen einem Campingplatz für 30 Euro oder einem Wohnmobilstellplatz für 15 Euro. Sie können die Sanitäranlagen des Campingplatzes nutzen und diese sind leicht zu erreichen und somit ein toller Ort für lustige Radtouren entlang des Rheins.
schöner Campingplatz, freundlicher Empfang, schöne und saubere Sanitäranlagen. An einem angenehmen Fluss.
Super schöner und gepflegter Campingplatz, schöne Kiesplätze, Strom zahlt man nach Verbrauch, völlig einverstanden. Freundliches hilfsbereites Personal, sanitäre Einrichtungen ausgezeichnet. Genießen Sie das Radeln entlang des Rheins.
Gehen Sie nicht hierher, es gibt einen alten Mann, der einen Elektroroller fährt und unter Einfluss zu stehen scheint. Melden Sie alle Gäste an und kommen Sie herein, und dann stellt sich heraus, dass überhaupt keine Plätze mehr frei sind oder dass sie plötzlich reserviert zu sein scheinen. Hängen Sie dann ein Band auf. Du hast bezahlt und bekommst dann dein Geld zurück, aber er konnte sich an überhaupt nichts erinnern. Plötzlich kann ich kein Deutsch mehr verstehen. Ich wurde sehr wütend und bekam schließlich mein Geld zurück
schöner Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, netter Empfang, an der Ecke gibt es einen Döner/Pizzaladen, leckeres Essen
Was für ein schöner Ort, alles ist mit Liebe und Leidenschaft gemacht, es strahlt wirklich. Sehr saubere Sanitäranlagen und ein angenehmer Platz. Wirklich ein Ort, an den man zurückkommt. Schöne geräumige Stellplätze, freundlicher Empfang, ein wirklich toller Ort.
Der Platz ist ausgezeichnet, aber eine Toilette ist veraltet. Mehr Toiletten und es wird ein Top-Platz. schöne Gegend, schönes Radfahren Harderwijk sehr schön.
Was für ein toller Ort, man hat einen wunderschönen Blick über das Geuldal, man kann durch einen Ring gelangen, wirklich ein Kompliment, so schön. gepflegte Plätze. Wirklich total TOP. Wir werden auf jeden Fall in diese wunderschöne Gegend zurückkehren.
Die Preise stimmen nicht, wir mussten für 2 Nächte 92 Euro zahlen und dann ist man auf sehr engem Raum, dann passt man den Preis etwas an. Und auch eine Duschkarte von 5 Euro, sehr belebter Campingplatz, Sanitäranlagen nicht sauber, Nicht wieder für uns
Was für ein schönes Wohnmobil, man liegt gemütlich in einem Obstgarten, Sanitär wirklich sehr sauber, schöne geräumige Stellplätze, leckeres Essen im Restaurant des Wohnmobils. Total toll
Campingplatz sieht ordentlich aus, nur für ein Wohnmobil auf dem Parkplatz ist ein Platz für 35,15 für 3 Personen etwas groß und sogar kein Strom. Die Leute stellen dort einen Strommast auf und verlangen maximal 15 Euro, weil das überhaupt keinen Sinn macht, und dass, obwohl Plätze auf dem Campingplatz verfügbar sind, sehr unglückliche Huttopia-Gruppe
netter empfang, sehr große stellplätze, schönes schwimmbad, sanitäranlagen sind gepflegt und ordentlich kurz gesagt, weiter so. oben
Top Lage, hervorragende Sanitäranlagen kommen bestimmt wieder
Top Camping echter Bauernhof Camping Sanitär ist ordentlich, schönes warmes Wasser zum Geschirrspülen, schöne Felder, sehr freundlicher Empfang wird auf jeden Fall wiederkommen
Terrassencamping, freundlicher Empfang, nur die Schmutz- und Frischwasserstelle ist sehr unhygienisch, da hier der gleiche Wasserhahn wie die Chemietoilette leer ist. Außerdem ein schöner Campingplatz mit einem Schwimmbad und einem See, in dem Sie schwimmen können
Gepflegte Sanitäranlagen, geräumiger Platz, freundlicher Empfang, kostenlose öffentliche Verkehrsmittel für den Campingplatz, sehr schön, um die Stadt Luxemburg zu besuchen
Qualität / Preis nicht im Verhältnis, für diesen Preis können Sie eine kostenlose Dusche und Spülwasser erwarten. 3 Personen 35 Euro. Schöne Umgebung "
freundlicher Empfang, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, schöne, geräumige Stellplätze
Viel zu teuer, man zahlt 72 Euro für 4 Personen und bekommt einen Platz 4 Meter breit und 8 Meter lang geradezu lächerlich. Fahren Sie schnell an diesem Campingplatz vorbei.