@JMO50
Angenehmer Campingplatz unter den Bäumen, saubere Toiletten, sehr guter Empfang durch eine sehr professionelle Person. Ganz in der Nähe eines schönen, flach abfallenden, feinen Sandstrandes. Mücken wie in der gesamten Region. 25 € für 2 Erwachsene + 1 Wohnmobil am 27.09.25. Am 29. September geschlossen.
Toller Campingplatz, sehr sauber, mit Schwimmbad und Restaurant, nettes und mehrsprachiges Personal. Der Preis entspricht jedoch nicht dem angegebenen (35 €), am 23.09.25 wurde uns ein Preis von 47 € für 2 Erwachsene und 1 Wohnmobil inklusive Strom genannt. (14 €/Person + 17 € Stellplatz, CC + 1 €/Person Ortstaxe).
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Charmanter kleiner Campingplatz mit Schwimmbad, sauberen Toiletten und sehr gutem kleinen Restaurant zu einem unschlagbaren Preis mit lokalem Wein und kleinen hausgemachten Gerichten. Ausgangspunkt für die Anreise nach Ravenna mit dem Minibus oder Fahrrad (7 km eben) und das Meer 5 km entfernt.
Die Besitzerin hat uns sehr herzlich und enthusiastisch empfangen! Die Belgierin versorgte uns (auf Französisch) mit allen Informationen, die wir für einen Besuch in Verona brauchten (Bus, detaillierte Karte, Hinweise usw.). Wir zahlten 30 € für zwei Personen und ein Auto (Strom inklusive). Sehr saubere Toiletten mit Warmwasser für 0,50 €/4 Minuten. Die nahegelegene Straße ist etwas laut. Ein sehr guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Verona.
Sehr gut, sehr einladend und entspannend, aber der Preis entspricht nicht den Angaben. Wir zahlten 43,00 € pro Tag für 1 Wohnmobil und 2 Erwachsene. Zeitraum vom 3. bis 8. September 2025.
Nichts hinzuzufügen!! Alles ist Top 👍. Sehr guter Zwischenstopp in Mailand. Ausgezeichneter Empfang und sehr gute Pizzen im Restaurant! DANKE
Wir waren am 24. September 2024 dort. Enttäuscht über den sehr strengen Empfang. Mit der ACSI-Karte wurden wir auf einen kleinen Stellplatz entlang der Hecke gestellt, in der Warteschlange und voller Mücken, während 90/100 der Stellplätze mit Meerblick frei waren. Daher haben wir dort nur eine Nacht verbracht.
Sitecode: 19104
Wir waren am 4. Oktober 2024 dort. Der Preis, den wir für einen Kleintransporter ohne Strom und ohne heiße Dusche bezahlt haben, betrug 22 € pro Nacht. Düstere Umgebung, Mücken, 10 bis 15 € wären zu dieser Jahreszeit ein dem Service angemessenerer Preis gewesen. Kein Interesse, weitermachen.
Wir waren am 7. und 8. September dort, es hat uns 90 € gekostet. Kleine Lage mit Blick auf die Straße, kein Schlaf, sehr dichter Verkehr mit Rollern und Motorrädern die ganze Nacht. Kalter Empfang, das Gleiche gilt für den Brotverkäufer. Die angegebenen Preise führen uns in die Irre, da sie den Preis des Cc-Standorts nicht berücksichtigen. Vermeiden.
Wir waren am 26. September dort, inmitten der beängstigenden Situation sehr großer Stürme. Sehr gut angenommen und sicher für die Nacht untergebracht. Was die Sanitäranlagen betrifft, ist es erstklassig, brandneu, modern und sehr gepflegt. Mit dem zusätzlichen Vorteil einer idealen Lage am Strand. Ich kann es wärmstens empfehlen.
Wir waren am 23. September dort, der Campingplatz war im Endsaisonmodus. Sehr gut für die Lage am Strand, ansonsten schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis. in den Sanitäranlagen, spärliche oder gar keine Reinigung. enttäuschend..
Sitecode: 19529
Wir haben dort zwei Nächte verbracht. Tatsächlich muss man auf der Website buchen, um akzeptiert zu werden. Sehr herzlicher Empfang, mehrsprachig, gute Informationen für einen Besuch in Athen. Sanitäranlagen sehr gut. wir waren am 27. und 28. September dort. Empfohlen für einen Besuch in Athen.
schöner Stopp am Fuße des AcroKorinthe. sehr herzlicher Empfang, heruntergekommene, aber zweckmäßige und saubere Sanitäranlagen. frisches Brot und Minimarkt. Wir haben 15€ pro Nacht inklusive Strom bezahlt. Zentrum und Geschäfte 500 m entfernt.