@JOHNF9331
Ein schöner Ort für einen Zwischenstopp. Am Abend ist es ein bisschen laut mit Fußball und der Parkplatz ist voll, aber über Nacht ruhig. Einrichtungen okay, Wasser bezahlt, aber WC-Entlastung ist kostenlos. Strom ist nur für Camper verfügbar, die dem Punkt am nächsten sind. Die Stadt ist ok, Supermärkte und immer mitnehmen. Würde wieder benutzen
Kleines Dorf, keine Annehmlichkeiten, keine Geschäfte. Stellplätze. Ziemlich laut geparkt neben der Sporthalle mit Gruppen, die bis zum frühen Abend kommen und gehen, aber über Nacht ruhig. Okay für einen Zwischenstopp für eine Nacht.
Ein schöner Zwischenstopp. Ruhig mit wenigen Annehmlichkeiten. Eine Reihe von Einheimischen, die die Flaschenbänke benutzen, aber viel Platz und Niveau (ish). Die Stadt ist 10 Minuten den Hügel hinunter mit ein paar Supermärkten entfernt. Auf dem Rückweg steil
Wir waren hier für 1 Nacht am 27/02/19 .. Euro 6 p / n, aber guter Wert. Das Parken für den Tag kostet 4 Euro, also nur +2 für die Übernachtung. Sie kommen am Abend vorbei und stellen eine Quittung + ein automatisches Sperrenticket für die Ausfahrt zur Verfügung. Keine anderen Einrichtungen als Mülleimer, aber flach. IP Vogelsang ist ein interessanter Ort mit guten Landschaften und Spaziergängen.
Einfach zu erreichen und super leise, wenn die Wanderer gegangen sind. sauber und ordentlich, schöne Zwischenstation.
Wirklich guter Ort schon 4 mal jetzt. Personal hilfsbereit, begrenzte gratis w-LAN Empfang. 15 Gehminuten zur Ieper Centrum. Ideal für den Einsatz als Basis für die Erkundung der Region und in bestimmten WW1-Websites von Interesse.