@JPBV
Sitecode: 196022
Sehr ruhiger, wunderschön gelegener Campingplatz, alles fußläufig erreichbar (Bäckerei, Supermarkt und Ortskern). Der Stellplatz ist neu, daher muss die Vegetation noch wachsen. Er ist geschottert und grenzt an eine Rasenfläche. Schade, dass wir unser gesamtes Gepäck jeden Abend wegräumen mussten, damit es am nächsten Morgen nicht nass ist. Die Sprinkleranlage schaltet sich jede Nacht ein. Die Sanitäranlagen sind sauber, obwohl die Haare in der Dusche etwas besser entfernt werden könnten. Viele Ameisen in der Nähe des Waschbeckens.
Super freundliche und hilfsbereite Besitzer. Wir hatten eine Panne und sie halfen uns sofort mit einem Lächeln. Dafür sind wir ihnen sehr dankbar. Das Essen in ihrem neuen Restaurant ist köstlich und wird mit frischen Produkten zubereitet. Es gehört zu den besten Restaurants der Gegend. Es ist erst seit einem Monat geöffnet. Die Lage ist sauber und gepflegt. Strand (50 m), Promenade und Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Das Restaurant befindet sich am Ende der Promenade und ist daher sehr ruhig.
Fantastische Lage! Unberührte Natur. Ruhige Umgebung. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Nettes, einfaches Restaurant auf dem Gelände. Brot kann täglich bestellt werden, und Obst und Gemüse gibt es von ca. 15 bis 17 Uhr am Stellplatz zu kaufen. Die An- und Abreise zum Stellplatz ist etwas umständlich, aber es lohnt sich. Mit unserem 8,5 m langen Wohnmobil mit Doppelachse haben wir es geschafft. Diesen wunderschönen Ort werden wir nie vergessen!
Sehr freundlicher Empfang. Ruhige Lage. Sehr saubere Sanitäranlagen. Einfach zu bedienende Waschmaschine. Strand, Restaurants, Geschäft und Bäckerei sind in der Nähe. Ideal für unseren Zwischenstopp auf dem Weg nach Albanien. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Tipp: In dieser Region wird noch viel mit Bargeld bezahlt.
Ruhig gelegen. Alles fußläufig erreichbar: Geschäfte, Restaurants und das Dorfzentrum. Freundliche Vermieter und ein kleiner Pool zum Abkühlen. Auch für sehr große Wohnmobile geeignet.
Sehr ruhige Stellplätze. Groß genug für einen 8,5 m langen Camper. Direkt neben dem städtischen Freibad gelegen. Das Schwimmbad war sehr sauber; wir zahlten nur 15 Euro für zwei Teenager und zwei Erwachsene. In der Nähe des Schwimmbads und des Camperplatzes befindet sich das Restaurant Bar Piscina Gironella. Praktisch, lecker und günstig. Reservierungen werden angenommen. Ganzjährig geöffnet. Bäckereien und Geschäfte sind fußläufig in 12 Minuten erreichbar.
2 Nächte, am besten nicht später als 16 Uhr anreisen, jeden Tag ist alles ausgebucht. Sehr ruhig, sauber und gute Plätze für Camper über 7,5. Erobern Sie eine Stadt zu Fuß. Leckere Bäckerei direkt am Tower, neben Mc Donalds. 2 x Morgenspaziergang von insgesamt 15 Minuten (hin und zurück) Gutes Schwimmbad, sehr leicht salzig, aber nicht störend.
ruhig, sauber, in der Hochsaison oft voll belegt. Installieren und reservieren Sie die App 24 Stunden vor Ankunft. Unsere Reservierung war plötzlich in der App weg, die entsprechende Nummer angerufen und 1 Minute später öffnete sich das Tor für uns 👍 Für uns galt es noch, die App zu installieren, aber erst dann sieht man, dass es ausgebucht ist. Viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Der Preis ist teuer, gehen Sie mehr in einen örtlichen Supermarkt, mehr in Richtung Meer. Bushaltestelle nach Olbia in der Nähe.