@JPJHH
- 1986
Mai 2026
In der Nebensaison ist es herrlich ruhig. Die Stellplätze für Wohnmobile liegen hauptsächlich am Rand, teilweise mit Blick auf Weiden, auf denen Pferde grasen. Schöner Pool, freundliche und hilfsbereite Rezeption. Bar/Restaurant geschlossen. Wir zahlten 16,50 € pro Nacht für Wohnmobil, 2 Personen und Strom. Die ACSIcard ist in der Neben- und Übergangssaison gültig.
Wie gesagt: schöner grüner Campingplatz und relativ große Stellplätze. Die Rezeption war sehr hilfsbereit. Was ich nirgends lese, ist Verkehrslärm. Der Campingplatz liegt in der Achselhöhle zweier Hauptstraßen. Der Lärm und das Dröhnen von Autos und Lastwagen sind sehr präsent.
Toller Ort, um die Randstad zu erkunden. Drei Sterne, weil: Der Campingplatz liegt nicht sehr geschützt mitten in der Ebene. An heißen Tagen also zu wenig Schatten und an windigen Tagen zu kühl. Schönes Toilettenhaus, aber: keine Urinale und keine privaten Waschbecken; Nur Duschen. Verpasste Gelegenheit. Wer sich über zu wenig Platz auf den Wohnmobilstellplätzen beschwert, kann sich auch für einen deutlich großzügigeren Stellplatz auf dem Campingplatz selbst entscheiden. Kostet zwar etwas mehr, dafür bekommt man aber mehr.
Im Großen und Ganzen stimme ich mit den vorherigen positiven Bewertungen überein. Ein wichtiger Hinweis zur Ruhe: Die N313 führt direkt am Campingplatz vorbei. In der Praxis bedeutet dies einen ganztägigen Verkehr, teilweise auch mit starkem Güterverkehr. Daher nicht 5, sondern 4 Sterne
Allgemeine Informationen stimmen nicht mehr: Der Campingplatz wurde komplett renoviert und ist zu den angegebenen Zeiten geöffnet. Idealer Campingplatz für Ruhesuchende in der Vor- und Nachsaison. Ideal für junge Familien in der Hochsaison: Das Schwimmbad liegt direkt neben dem Campingplatz und etwas weiter entfernt gibt es einen großzügigen Spielplatz mit Spielgeräten. Bäcker und Metzger fußläufig erreichbar. Großer Supermarkt 1,5 km entfernt. Das Restaurant auf dem Campingplatz ist einfach gut.
Sitecode: 2061
Dieser Campingplatz ist nach Angaben des Office de Tourisme dauerhaft geschlossen. Um die Stadt zu besichtigen, gibt es einen großen Parkplatz am Quai de l'Ancienne Abbaye. Keine Möglichkeit zum Übernachten.
2020
Sehr schöne, grüne und ruhige Umgebung. Ideal für Rad- und Wanderausflüge. Geschäfte usw. in der Nähe (Loenen und Eerbeek) Wasser- und Stromversorgung ausgezeichnet. Auch Orte mit der Möglichkeit einer festen Entwässerung. Sanitär ist ordentlich gepflegt; Die Anzahl der Toiletten / Duschen wird durch die Kombination dieser Einrichtungen in einem Raum begrenzt. Administrator freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre ist angenehm.
2019
Am Osterwochenende gibt es 32 Wohnmobile / Wohnwagen. Selbst dann gilt ein erhöhter Satz. Die Ruhe ist relativ: Neben dem Straßengeräusch gibt es Firmengebäude, in denen Menschen arbeiten.
2018
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 8 Jahren
Außerdem: Die erste Bewertung mit einer 1 war motiviert durch die falsche Erwähnung des ACSI-Rabatts. An sich ist es ein schöner und ruhiger Campingplatz in der Nähe der Stadt. Die Reinigung des Toilettenblocks könnte besser sein. Der Campingplatz hat viele hohe Bäume, die viel Schatten spenden. Das ist nicht immer ein Vorteil in der Nachsaison.