@JPM-Klitsie

Um Zugang zu erhalten, müssen Sie über ein Konto bei camping.car park verfügen. kostet 5 Euro. Eine Übernachtung kostet jetzt 15 Euro.

Wir hatten eine tolle kostenlose Nacht auf dem angrenzenden großen Parkplatz. ohne Einrichtungen, aber wir brauchen sie nicht. Am Sonntag war tagsüber viel los, aber wir haben mit unserem 8-Meter-Wohnmobil trotzdem einen Platz gefunden. Nachts sehr ruhig.

Es ist jetzt ein hübscher Picknickplatz mit einem gepflegten Toilettenblock mit der Möglichkeit, Toilettenkassetten zu entleeren. Das haben wir gerne gemacht.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

schön gepflegter Wohnmobilstellplatz. mit speziellen XL-Stellplätzen für größere Reisemobile. Sie kosten etwas mehr: 15 Euro

Der Eingang ist mit einem Tor mit einer maximalen Durchgangshöhe von 1,9 m verschlossen. Der Campingplatz erlaubt keine zweiachsigen Fahrzeuge. Glücklicherweise haben wir danach einen Platz auf der Aire Municipal gefunden.

Toller Ort für einen Zwischenstopp. Alle Annehmlichkeiten werden aktualisiert und sind jetzt nicht verfügbar.

gepflegter Campingplatz, freundlicher Empfang. sie waren bereit, die zeit für die kanufahrt aufgrund der wetterprognose auf anfrage vorzuziehen. schöne Fahrt auf dem Allier.

Sehr großer Campingplatz. Bushaltestelle vor dem Campingplatz, Linie 25 bringt Sie ins Zentrum von Split. Hinweis: Im Bus kaufen Sie nur Bustickets mit Kuna. An der Rezeption können Sie Euro in Kuna umtauschen.

schöner Ort mit Blick auf den See. Hinweis: kurz vor der Auffahrt zum Krankenhaus rechts auf der Straße direkt am See entlang in Richtung Monstersieg halten. nach ein paar hundert Metern kommt ein großzügiger Parkplatz, auf dem wir die Nacht verbracht haben. Überraschung war der Besuch der Tropfsteinhöhle "Höhle des Drachen". Auch das Kloster war wunderschön.

Ruhiger Ort. Passen Sie auf, dass Sie nicht an der engen Einfahrt vorbeifahren. Wasser- und Abfallbehälter befinden sich außerhalb des Wohnmobils. Um 9 Uhr kam ein Mann, der nur Griechisch sprach, um das Geld abzuholen. 10 Euro fanden wir teuer für diesen Ort.

Der Parkplatz gegenüber der Kaserne ist geschlossen. Andere Parkplätze in der Umgebung waren ebenfalls nicht zugänglich.

Sitecode: 19179

Gepflegter Campingplatz mit freundlichem Personal. Den Fußweg zu den Ausgrabungen und zum Museum finden Sie, indem Sie die Straße am Ausgang des Campingplatzes überqueren und rechts dem Weg links vom Wasserkanal folgen.Nach ca. 800 Metern zeigt ein gelbes Schild den Beginn des Weges an (alter Pfad Delphi - Kirra) an der die Steigung überlassen. Die Route ist mit gelb/schwarzen Markierungen gekennzeichnet. Gute Körper- und Gliedmaßen sowie Wanderschuhe sind erforderlich.

Großer Parkplatz neben der Arena (Treffpunkt/Hochzeitsort). Direkt neben der Hauptstraße. Tagsüber Verkehrslärm, nachts fast lautlos. Schöne Aussicht auf die Hügel. Wir haben erlebt, dass sich am Abend der Parkplatz wegen einer Hochzeit füllte. Gab kein Problem.

Großzügiger Parkplatz mit schöner Aussicht auf den Fluss. Es ist kein Problem, dass man die alte Brücke nicht mit mehr als 2,8 Tonnen überqueren darf. Etwas östlich befindet sich eine große Brücke, die Sie bequem überqueren und an die mautfreie Route 137 durch Österreich anschließen können. Johan und Ellen

Schöner grüner Ort. Kostenlose Sani, die gut funktioniert. Der Zugangsweg ist schmal und im Dunkeln ziemlich aufregend.

großer Parkplatz, schönes Hinterland zum Spazieren oder Laufen. ordentlich sani, aber der wasserhahn war jetzt (6/12) geschlossen.

Der starke Motor unseres 8 Meter langen Reisemobils brachte uns lange Zeit die kurvenreiche, gut asphaltierte Bergstraße an diesen schönen Ort. Wir blieben einen Tag länger und machten die markierte Wanderroute über den Berg. Schöne aussicht Johan und Ellen

ordentlicher Ort. Außenhahn ist immer noch nicht bedienbar. eigener Schlauch an den Wasserhahn an der Toilettenkippe angeschlossen. ist super gelaufen.

toller Ort, um die Nacht zu verbringen. Auf der anderen Seite können Sie an der Tankstelle Wasser aufnehmen und Abwasser und Toilette an einem Brunnen mit grünem Deckel ablassen. Ein Mitarbeiter der Tankstelle zeigte uns freundlicherweise den Brunnen.

Bei der Ankunft war es ziemlich voll mit Autos, Booten und schwimmenden Hunden. Sehr gemütlich 20 Plätze sind nur möglich, wenn der Platz leer ist und die Camper nicht groß sind. Nachts ein wunderbar ruhiger Ort am See. Bitte beachten Sie bei der Ankunft, dass sich die unbefestigte Zufahrtsstraße Veneen Laskupaikka befindet. Johan und Ellen