@JR64
- 2020
Eigentlich sollten wir zwei Nächte bleiben, aber am Ende wurden es sieben! Das sagt alles. Der Campingplatz Les Sapins liegt wunderschön und lädt zum Entspannen ein. Wir haben jeden Tag wunderschöne Spaziergänge gemacht. Was diesen Ort so besonders macht, sind die Besitzer Jos und Lia. Sie geben einem sofort das Gefühl, willkommen zu sein, und haben offensichtlich viel Liebe für ihren Campingplatz und ihre Gäste. Wir hatten eine wundervolle Zeit!
Scheint komplett geschlossen zu sein. Die Stangen sind 1,90 m hoch und gut verschlossen. Niemand ist zu sehen. Sieht aber super aus! Offen wäre es definitiv der Hammer!
Der gastfreundliche Empfang durch Tessa war der Beginn einiger angenehmer und besonderer Tage an diesem wunderbaren Ort. Die Herzlichkeit von Tessa und ihrem Vater Tom hat uns das Gefühl gegeben, sehr willkommen zu sein. Die Sanitär-, Strom-, etc. sind in Top-Ordnung. Wir genossen die Ruhe, Atmosphäre und den Spaß mit anderen netten Campern.

Fantastischer kleiner Campingplatz mit schönem Swimmingpool und gemütlicher Terrasse und Restaurant. Sehr gute Sanitäranlagen, parkähnliche Lage an einem Bach und sehr großzügige Stellplätze. Wir haben eine wunderbare Woche hier verbracht und die angenehme Gastfreundschaft der Verwalterfamilie genossen. Die Gegend bietet schöne Wandermöglichkeiten und interessante Dörfer und Städte. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Sehr freundliche Leute, aber immer noch kein Ort, an den ich zurückkehren werde. Das liegt vor allem am viel zu hohen Preis (33€ für Camper, Strom und zwei Hunde). Die sanitären Einrichtungen sind im Vergleich zum gezahlten Preis mittelmäßig. Aus der Dusche und den Waschbecken tropft lauwarmes Wasser. Die Duschkabinen sind viel zu klein und es gibt keine Möglichkeit, Ihre Kleidung trocken aufzuhängen. Außerdem verwandelt sich die ganze Gegend nach einer kleinen Dusche in ein Durcheinander.
Mit Trauer verabschiedeten wir uns von Helena und David vom Shamwari Hilltop Retreat. Wir haben diese schöne Gegend und diesen schönen Campingplatz so sehr genossen. Alle Stellplätze bieten eine schöne Aussicht. Wir haben schöne Spaziergänge mit unseren beiden Hunden gemacht. Oft gingen die Hunde der Besitzer mit uns spazieren. Von der schönen Terrasse aus können Sie bei einem Drink wunderschöne Sonnenuntergänge genießen. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch!