@JT

1999

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Der Camper-Platz ist mittlerweile zu einem vertrauenswürdigen CCP-Camper-Platz mit 16 Stellplätzen und allen Annehmlichkeiten geworden. Schöner Strand und Restaurants im Umkreis von 100 Metern.

Voll belegt in der Osterwoche, Preis 11 Euro ohne und 17 Euro mit Strom. Reservieren Sie an arbeitsreichen Tagen online. Angrenzender Stellplatz darf nun auch von Wohnmobilen genutzt werden.

Sitecode: 19272

Camper dürfen nicht mehr auf dem großen Parkplatz in der City parken und sind daher auf den nüchternen Wohnmobilstellplatz am Hafen, 800 m von der City entfernt, angewiesen. Der Preis wurde zwar auf 13 Euro erhöht, die übrigens nicht eingezogen wurden. Bäckerei in der Nähe.

Schöner, sicherer CP hinter der Barriere. Anfang Juli 2019 stand ich fünf Tage hier. Die ersten beiden Tage 9,50 Euro, dann 12,50 Euro. Breite Stellen, damit die Markise abgenommen werden kann. Überqueren Sie die Straße und eine kleine Düne und Sie befinden sich an einem wunderschönen Sandstrand. Viele Muscheln, daher sind Strandschuhe praktisch. Bakker kommt zwischen 9 und 10 Uhr. Am Wochenende ist er hauptsächlich mit Franzosen beschäftigt. Samstags schöner Markt.

Einfacher, schöner Parkplatz am Meer mit Blick auf den Hafen von Harwich. Kostenlos, keine Einrichtungen, ruhig.

Es ist und bleibt ein Mix-Campingplatz, der auch von lokalen Parkern genutzt wird. Es wird dann schnell zu einem knappen Job ...

ausgezeichneter Ort in der Nähe von Zentrum und Abtei. Keine Annehmlichkeiten. Preis pro Nacht 1 Pfund. Für den Baum kein Satellitenempfang.

Ein großer Teil der "alten" Camper Platz und ist durch eine Barrierenhöhe nicht zugänglich. Flair für Teile und Unterstützung, die Sie hier nicht brauchen. Alles, was heute ist 2016 durch den Händler vor Ort ...

Fein frei cp, incl. Strom. in der Nähe der schönen Innenstadt, Lidl 100 Meter. Jetzt einen ständigen Wohnsitz Gruppe Illegalen, die um Wasser Punkt und Lidl Leben sind. Fühlt sich nicht sicher bei ...

Vermeiden Sie während der Stoßzeiten. Zu Ostern waren wir nur, wenn wir mindestens 6 Tage gehalten. Unsere zwei Tage nicht genug, so werden wir lassen (auch wenn es noch Platz war).

Wir haben auch eine sehr mürrisch Manager. Wir zahlten 25 € für Auto + 2 Personen. Die Spots sind sehr klein, Satelliten fast überall möglich. Allerdings, ideal für Stadtrundfahrt + Fein Sanitär.