@JTC
- 2020
Wir waren am 18.09.2025 hier. Es ist noch eine Baustelle und somit kein Wohnmobilstellplatz!!
Herzlicher Empfang durch die Neferlanfsr
Bei unserer Ungarnreise im Mai 2023 erfuhren wir nach telefonischer Rücksprache mit dem Eigentümer, dass dieser Wohnmobilstellplatz aufgehoben wurde. Der Eigentümer wies auch darauf hin, dass viele Wohnmobilstellplätze/Campingplätze in Ungarn inzwischen geschlossen wurden! Es empfiehlt sich daher, vorher anzurufen!! Familie Verhagen
Bei unserer Ungarnreise im Mai 2023 stellten wir fest, dass es diesen Wohnmobilstellplatz nicht mehr gibt. Familie Verhagen
Während unserer Ungarnreise im Mai 2023 stellte sich heraus, dass dieser Wohnmobilstellplatz geschlossen war. Familie Verhagen
Wir waren am 30. Mai 2022 mit unserem Wohnmobil dort. Eine Top-Lage: getrennte Toilette und Duschen für Männer und Frauen, super sauber. Strom vorhanden. Abwasser, leere Toilettenkassette, Leitungswasser ablassen. Alles dicht beieinander. Hervorragendes WLAN. An einem Fjord gelegen, schöne Aussicht! Mittsommernachtssonne zu sehen! Eigentlich ist das den Preis von 31 Euro wert. Wir haben es genossen. JTC und D Verhagen
Schöner Wohnmobilstellplatz, große Stellplätze, viel Privatsphäre durch die Schmetterlingsanordnung. Schöne wilde Blumenbeete. Ruhige Ruhe. Schöne PR-Ausdrücke in Schmetterlingsform! Provisorische sanitäre Einrichtungen sind vorerst ausreichend. Wir sind gespannt, wie es nächstes Jahr aussehen wird und kommen daher auf jeden Fall wieder. Schöne Radwege in der Umgebung. Begeisterte Besitzer, voller Pläne. Hammer geil! Jan und Duurke Verhagen
Schöne Lage, alle Camper sind am Dokkumer Ee, super schön. Sehr kundenfreundliche Besitzer. Eine Pflanze mit Licht auf jedem Wohnmobilstellplatz! Aufladen und Abstellen von Fahrrädern in der Scheune. Ausgezeichnete und makellose Sanitäranlagen, Laden mit ua Eiern, Vanillesoße. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Tolle Radtouren in der Umgebung. Kurz gesagt, dieser Ort bekommt von uns eine große 10! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Cheers, Jan und Duurke Verhagen.
Begrüßung durch den Besitzer, der mit uns zum schattigsten Wohnmobilplatz ging, großartig! . Schöne Auffahrt und Parkplätze für Besucher. Geräumige Wohnmobilstellplätze auf einer Wiese, unverbaute Sicht. Sanitär und Duschen an 2 Stellen, ordentlich und sauber. Gute Beleuchtung. Exzellente Informationsversorgung in einem gemütlichen großen Raum. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Sehr gutes WLAN! Kurz gesagt, sehr zu empfehlen! Jan und Duurke Verhagen
Begeisterter Besitzer, voller Ideen und Pläne. Ausgezeichnete Ladestation für 5 Elektrofahrräder. Fahrräder können unter Dach bleiben. Geniales System für Abwasserableitung und Chemietoilette. Die Gastgeberin kam jeden Abend mit etwas Leckerem und zum Plausch vorbei: Kundenbindung top! Tipp: Wenn das Gras gemäht wird, sieht das Ganze schöner aus! Schöne Rad- und Wanderwege. Hervorragende Informationsversorgung. Jan und Duurke Verhagen
Geräumige Wohnmobilstellplätze, gastfreundlicher Empfang, eine Schüssel Kirschen pflücken, schöne Idee! Insgesamt 30 Wohnmobilstellplätze, aber nur 1 Toilette und 1 Dusche, viel zu wenig! 1 Waschbecken zum Händewaschen, Geschirrspülen aber auch Waschen, nicht ok. Schmutzige Toilette und Dusche, viele Fliegen. Alles in allem sicher nicht Corona-sicher. Wir gehen da nicht mehr hin. Jan und Durke
Toller Wohnmobilplatz. Begeisterte Besitzer, die im April angefangen haben. Begrüßungsempfang, Ordner mit detaillierten Informationen über die Umgebung. Sehr saubere Waschräume und Duschbereich, Hof mehrmals täglich. Schalter geöffnet von 18.30 bis 20.00 Uhr für Zahlungen und andere Angelegenheiten, pfiffige Idee! Alles war gut organisiert, eine große 10! Jan und Duurke Verhagen
Toller Wohnmobilplatz! Exzellenter Empfang, saubere Sanitäranlagen, Corona-Beweis! Jeden Tag ein kostenloses Ei für die Gäste. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Der einzige Nachteil war, dass wir unser schmutziges Wasser nicht über den Abfluss ablassen konnten. Nicht vorwärts und nicht rückwärts mit unserem Camper. Jan und Duurke Verhagen