@JVDxKG
- 2023
Sehr schöner Platz. Leider ist aufgrund des Fehlverhaltens von Campern das Übernachten mittlerweile untersagt.
sehr praktisch, geräumiger Parkplatz auf Grasfliesen. Wasserstelle und Toilettenentleerung möglich. In der Nähe des Zentrums.
Gepflegter Rasen und super ruhig. alles, was Sie sonst noch brauchen. Der Met ist ausgezeichnet. unglaublich charmant, dass dieser Ort kostenlos angeboten wird. Lecker. Vielen Dank an die Besitzer! Das verdient eine 6-Sterne-Bewertung...
Sehr funktioneller Wohnmobilstellplatz mit schönen flachen Stellplätzen auf Gras oder Kies. ruhige Umgebung. Der Preis ist in Ordnung, obwohl unserer Meinung nach eine Aufteilung mit und ohne Strom gerechter ist, aber keine Kleinigkeiten: Wir sind sehr froh, dass es solche funktionalen und sicheren Orte zu einem hervorragenden Preis gibt! (besonders in dieser Ecke von Fünen) Vielen Dank an die Organisatoren für die Mühe.
Gut geschlafen zwischen den Lastwagen. Auf dem umliegenden Parkplatz, der Bushaltestelle des Flixbus und des Burger King bleibt bis spät in die Nacht recht viel Verkehr. Diesen Freitagabend gab es auch ganz in der Nähe eine laute Party/Aufführung. aber an sich ein akzeptabler Zwischenstopp für eine Nacht auf der Durchreise.
Der Servicepunkt ist weiterhin verfügbar. (Folgen Sie dem Pfeil geradeaus zu LKWs und Wohnmobilen, am Ende befindet sich rechts die Servicestelle nach dem Busparkplatz.) kann ein Propeller sein, aber immer noch funktionsfähig. Füllen Sie Wasser mit Ihrem eigenen Schlauch.
Sitecode: 19043
Alles was man braucht ist vorhanden und sehr sauber. Toll, dass ein solcher Service für Camper angeboten wird. Auch das Tanken ist konkurrenzfähig.
Eine effiziente Haltestelle mit Entladestelle für Toilettenkassette und 2 saubere Toiletten und großem Abfallbehälter. Außer einem kleinen Spielplatz sind keine weiteren Einrichtungen vorhanden. Übernachtungen sind nicht gestattet.
Toller Ort für eine Nacht. Sanitär sehr einfach im Container. Das Auftanken und Ablassen von Wasser ist in Ordnung. Gelegentlich hört man den Zug vorbeifahren, aber nicht nachts, man hat getunte Autos herumfahren sehen, aber laute Musik hat man nicht gehört, wie andere behaupten. (Vielleicht hatte der Regen etwas damit zu tun)
ausgezeichnete Einrichtungen. Grauwasser, Toilettenableitung und Frischwasserzulauf möglich. Toilette und Frischwasser jeweils mit separatem Festdarm.