@JVredevoogd

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir haben hier eine Nacht in der Hauptsaison verbracht. viel zu beschäftigt. eher ein wildes Campinggebiet mit vielen Kindern und Einheimischen, die tagsüber den See besuchen und dort übernachten. war sehr laut.

Juwel! mitten in der Stadt im Ruderclub. Vor Ort melden und hoffen, dass jemand da ist. der Rest geht von alleine. Wenn niemand da ist, rufen Sie die Telefonnummer über die Website an. bequem, vorher anzurufen.

Sie dürfen hier NICHT übernachten. es ist ein Parkplatz. Unter dem Schild hängt ein Parkverbotsschild mit unterem Schild: Wohnmobile 20-19 Uhr. Mit anderen Worten: Sie können tagsüber parken, für Wohnmobile jedoch nicht zwischen 20 und 7 Uhr

gute asphaltierte Zufahrtsstraße. etwas steil, aber machbar, auch mit einem größeren Wohnmobil (8m, 3500kg). schöne Lage. Ticket über die EasyPark-App, kostet 43 Kronen für 16 Uhr. Toiletten vorhanden.

ist nicht mehr CP. hängt Schild, dass Camping im Wohnmobil verboten ist.

schöne Lage mit schöner Aussicht und absoluter Ruhe. leider kein strom, toilette oder sonstiges. Sie sind also völlig auf sich allein gestellt :) frei.