@JW-KDG
Gestern Abend angekommen. Drei Wohnmobile, also nur noch ein Platz für uns frei. Wir sind spazieren gegangen und was sehen wir, als wir zurückkommen? Ein Wohnmobil hat sich zwischen uns und unsere Nachbarn gequetscht. Zum Glück nur für die Nacht und die Nähe stört nicht wirklich. Als du ankommst, siehst du, dass du links zum Müllplatz musst.
schöner Ort, aber trotzdem viel Lärm von der nahegelegenen Straße (die 8). Strom (30 DKK), Wasser (25), Dusche … alles muss zusätzlich zu den 110 DKK bezahlt werden.
Ein wunderschöner Ort mit sehr freundlichen Menschen. Dank Karstens Tipp nahmen wir den Radweg, der über eine alte Bahntrasse führt. Es war eine sehr schöne Radtour nach Halsund oder in die andere Richtung nach Vildmose.
ein wunderschöner Ort ... Ruhe! Wenn das Wetter nicht mitgespielt hätte, wären wir bestimmt noch einen Tag länger geblieben, um die Gegend mit dem Rad zu erkunden.
sehr ruhiger Wohnmobilstellplatz. Ein herzliches Willkommen von den Besitzern dieses Ortes. Keine Entsorgungsmöglichkeiten, aber Sie können die Toilette + Dusche benutzen und dort auch Geschirr spülen. Liegt zwischen den Radknotenpunkten 48 und 49 des Deutschen Radknotenpunktnetzes. Es könnte mehr solcher Wohnmobilstellplätze geben 😃.
genossen ein glückseliges verlängertes Wochenende. Das wechselhafte Wetter konnte uns nicht davon abhalten, schöne Rad- und Wandertouren zu machen. Der Wohnmobilplatz ist dafür ideal gelegen. Außerdem ein sehr freundlicher Besitzer!
Skiurlaub in Les Contamines-Montjoie (vor Ort). Aber das Wetter, das wir nicht mehr fiel weg in das Lager und wir am CP in St Gervais blieb. Es schien uns, dass der CP noch nicht im Winter geräumt wird. Für eine Nacht fanden wir dieses in Ordnung, aber nicht die ganze Woche stehen wollen (im Winter).
ideal für einen Zwischenstopp auf dem Weg zu oder von einem anderen Ziel zurück.
sehr freundlicher Empfang sofort mit vielen Erklärungen über mögliche Aktivitäten. Und völlig neue Sanitär !!
Sitecode: 19367
Stood 2 Nächte im August 2017. Im Laufe des Tages gab es auch Autos. Es ist ein wenig Glück, denn viele Orte nicht da sind und der Parkplatz des Lokal ist klar, dass es nicht über Nacht sein sollte (obwohl dann lassen alles liegen). Sani Punkt: Koordinaten N 59,00539 E 6,07029; 13 km vom CP. Tatsächlich ideal, um die Kanzel (23km Rundfahrt) zu besuchen.
Über Nacht am 24. Juli 2016. Jotunheimvegen auf der Mautstraße gelegen. Schöne Aussicht.
Über Nacht am 23. und 24. Juli 2016. Großer Parkplatz in der Nähe Sommer Park (Internet möglich). Wir standen da mit (nur?!) 5 Wohnmobile. Rechts vom Parkplatz (wenn man auf den Parkplatz mit dem Gesicht sind), gibt es eine kleine Straße, die Sie bis zum Anschlag Voksenkollen nimmt. Ideal Oslo zu besuchen. Tickets durch einen Automaten gekauft. Denken Sie daran, dass Sie dann noch brauchen, um Ihr Ticket zu validieren!
Hier über Nacht am 21. Juli. Kosten 75 DKK, nur Bezahlung per Kreditkarte ist wahr (9,35 € auf unsere Kreditkartenabrechnung, aber natürlich ist abhängig von der Geschwindigkeit, mit der Zeit). Und das ist für eine Menge Gras Platz ohne Annehmlichkeiten, aber auf der anderen Seite nur 5 bis 10 Minuten vom Hafen (beide am Set mit Color Line und Fjord Line), das sehr praktisch.
Von den Parteien (19-29 Juli 2016) wurden wir auf den Parkplatz gerichtet war schon voll, aber. Allerdings gab es einige Camper auf dem regulären Parkplatz nebenan, wo wir auch eine ruhige Nacht verbracht.