@JW65

- Andere
- Kastenwagen
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 26 Tagen
Wunderschönes Gelände. Wir durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Ausreichend saubere Duschen und Toiletten. Keine Toilettensitze und kein Toilettenpapier. Kein Warmwasser zum Geschirrspülen. Schöne Wanderwege in der Umgebung. Freundliche Gastgeberin. Leckere Croissants und Brötchen können bestellt werden. Dieser Campingplatz ist sehr empfehlenswert!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 26 Tagen
Wir hatten einen wunderschönen Stellplatz direkt am See reserviert, aber mit unserem 6 Meter langen Wohnmobil war es sehr eng, hinein- und hinauszukommen. Der Campingplatz war voll und die Stellplätze dicht an dicht. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung. Vom Campingplatz führt ein schöner Spazierweg am See entlang. Aufgrund der Lage absolut empfehlenswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 26 Tagen
Perfekter Ort! Alles sauber und ordentlich, und besonders schön, dass man auch abends noch anreisen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 26 Tagen
Die Lage ist großartig. Vom Campingplatz aus kann man einen wunderschönen Spaziergang entlang der Wasserfälle unternehmen. Leider sind die Sanitäranlagen extrem veraltet, insbesondere die Duschen stammen noch aus der Vorkriegszeit. Sie könnten auch etwas sauberer sein. Ansonsten hatten wir einen schönen Aufenthalt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 26 Tagen
Wunderschöner Ort mit herrlicher Aussicht. Freundlicher Besitzer. Es gibt nichts außer einer Toilette. Guter Ort für einen Zwischenstopp.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 26 Tagen
Freundlicher Empfang, wir durften uns aus einigen Stellplätzen selbst einen aussuchen. Die Stellplätze waren recht eng und klein und lagen sehr nah beieinander. Wir konnten mit dem Bus nicht ebenerdig anhalten. Die Sanitäranlagen waren akzeptabel. Wir sind nach einer Nacht abgereist, da es nicht unser Platz war.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Freundliche und hilfsbereite Besitzer Wunderschöne Lage Saubere Sanitäranlagen Schöner Pool