@JWSEHV
- 2014
Es gibt 5 markierte, etwas größere Stellplätze für Wohnmobile und weitere 5 nicht markierte, sowie eine ganze Reihe Parkplätze. Hatte keinen Kommentar zu den informellen Orten. Auf der Liegewiese auf der anderen Seite der Hecke ist Campingverhalten möglich. Praktischer Kiosk/Snackbar und italienisches Restaurant am Wasser. Friedberg ist gut zu Fuß erreichbar und es gibt schöne Radwege nach Augsburg
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis 8 Euro pro 24 Stunden. Wir hörten nur das Rauschen des Flusses. Strom und Wasser auf Wunsch zu verkaufen. Dump kann trotzdem verwendet werden. Flussaufwärts geht es durch eine spektakuläre Schlucht (ich glaube, 10 Euro wert). In Ferlach gibt es einige Geschäfte und ein paar Restaurants und Cafés.
Sitecode: 19429
schöner Campingplatz, 30 Euro 2pers + elec, alles stimmt: freundlich, sauber, schönes Schwimmbad mit Sonnenliegen, schöne Details, großzügige flache Stellplätze, hier und da etwas Schatten, erschwingliches gutes Restaurant, Brötchenservice usw. (besser geheim halten?) Mit dem Fahrrad nach Ronda, was ohne Unterstützung schwierig ist, aber Sie können auch zu Fuß gehen oder ein Taxi nehmen.
perfekt! sehr geräumiger Parkplatz direkt am Strand, nicht besonders für Camper, aber sehr geeignet. Kommen Sie einfach mit einer leeren Kassette. Entspannt für ein paar Tage nach einer Skandinavien-Tour. Es gibt ein Geschäft im Dorf, 1200m.
Schöner Platz in der Nähe eines Aktivitätsortes (Klettersteig) und einer sehenswerten Schleuse. Für das norwegische VIPs-Zahlungssystem muss man Norweger sein, also haben wir die 200 NOK nicht bezahlt und daher keinen Strom genommen.
In der Tat ein wunderschöner Ort, wunderbar ruhig, weit weg von der Straße. Es lagen ein Dutzend Boote vor Anker, aber Einheimische trafen wir nicht. Sie werden nur sehen, dass es nur zwei andere niederländische Camper gab.
Prima plek, lopend de stad in, zürich alles in Brugge, maar de moeite waard! Service-Angebote für WC-Kassetten, Bus-Parkerplaats ist ein schöner Ort für Wasser (Wasser), Wasser und Wasser für einen Tag.
royaal opstellen rondom een öffnen grasveld, gemoedelijke sfeer, neulich in schoon sanitair, overall aansluitpunten für stroom en wasser, idee gelegen tv centrum en (fietsroutes) rivierdijk, prima voor am wochenende maar ik zou er best longer willen blijven.
hebben 161 kuna (ruim 20 euro) betaald voor het kamperen Steile en smalle toegang, niet voor de allergrootste Camper? Aanmelden bij wijnhuis 50m Li aan de overkant Sanitair ist fantastisch in orde. Soep en wijn-proeven en-kopen natuurlijk niet gratis, maar prima kwaliteit. Kregen bij wegrijden nog zak verse groente toegestopt. Eenzame topklasse in lege omtrek.
Waren hier op doorreis, verder allemaal klimmers en wandelaars, sportieve sfeer. Na-seizoen Fersenschleier ruimte. Lassen Sie op! douche-munten uit automaat bij slagboom 50 eurocent voor 3 minuten. Goede douche, tijd loopt af mit LED-balkje, dus geen verrassingen. Lekker gegeten Bij Restaurant tegenover de receptie.
Je kunt op het parkeerterrein van de mijnen staan, de jongen aan de poort war vastberaden: 40 zloty voor het parkeren en 20 von 50 voor het overnachten. Ons niet duidelijk genoeg, zijn 200m terug op het gras gaan staan bij alle anderen campers voor 35 zloty. Wir hebben geen voorzieningen gezocht. De mijnen zijn interessant en keurig. 's avonds bij aankomst kaartjes gekocht voor de volgende ochtend.
Nachdem 27 Euro für unseren van inklusive Strom bezahlt, verwenden Sie keine Toilette und Dusche (gegen Gebühr). Chemo-und Wasseraufnahme nur fein Dump (auch kleine Mengen von 20 Cent für 8 Liter möglich). Perfekter Ausgangspunkt für Radtouren durch Berlin, viele Radwege, Karte an der Rezeption (auch direkt am Bahnhof). Berlin unfussy, lohnt es sich meiner Meinung nach.
Wir waren an einem Nachmittag und Abend ein paar ruhige Rest mit nach Hause nehmen vor der Fahrt. Wir entschieden uns für den Tag, dass Müll gesammelt, Straßen wurden mit einem großen LKW gefegt und Rasen gemäht wurden, also nicht sehr ruhig. Was für alles, was aus wirklich das Abendessen war, dass wir bei Cepages hatte ... Restaurant in der Stadt (25 rue de la République) Das ist Burgund!
Wir waren hier 20160915. Französisch / Portugiesisch Paar sehr hart gearbeitet, um es für die Gäste perfekt. Sehr saubere Toiletten und Duschen. Sehr praktisch Servicestation in der Nähe des Tores. Hatten ein paar kalte Getränke im Schatten an der Bar (zu guten Preis). Liebe wieder zu kommen, um zu sehen, wie die Orange und Banane Baums gewachsen sind.
Wechseln Sie dann in Lat 36,98407 Lon -6,52885 oder Sie werden in der nächsten Straße stecken. Wir haben eine Nacht, hatte eine schöne Aussicht auf den Strand und das Meer. Beach-Club um 20:00 Uhr für Getränke geschlossen, aber 17.00 Uhr für Lebensmittel. Wir gingen die verlassenen Promenade, mit allem, was geschlossen, und fand die besten Kebab nach 1500m, den Weg wert.
Bei 20160909 hatten wir das ganze Wohnmobil-Bereich für uns. Schön und ruhig in der Sierra. Sehr saubere Toiletten und Duschen (warm). WiFi war auf dem Campingplatz ausreichend.