@JWSEHV
- 2014
Es gibt 5 markierte, etwas größere Stellplätze für Wohnmobile und weitere 5 nicht markierte, sowie eine ganze Reihe Parkplätze. Hatte keinen Kommentar zu den informellen Orten. Auf der Liegewiese auf der anderen Seite der Hecke ist Campingverhalten möglich. Praktischer Kiosk/Snackbar und italienisches Restaurant am Wasser. Friedberg ist gut zu Fuß erreichbar und es gibt schöne Radwege nach Augsburg
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis 8 Euro pro 24 Stunden. Wir hörten nur das Rauschen des Flusses. Strom und Wasser auf Wunsch zu verkaufen. Dump kann trotzdem verwendet werden. Flussaufwärts geht es durch eine spektakuläre Schlucht (ich glaube, 10 Euro wert). In Ferlach gibt es einige Geschäfte und ein paar Restaurants und Cafés.
2022
Sitecode: 19429
schöner Campingplatz, 30 Euro 2pers + elec, alles stimmt: freundlich, sauber, schönes Schwimmbad mit Sonnenliegen, schöne Details, großzügige flache Stellplätze, hier und da etwas Schatten, erschwingliches gutes Restaurant, Brötchenservice usw. (besser geheim halten?) Mit dem Fahrrad nach Ronda, was ohne Unterstützung schwierig ist, aber Sie können auch zu Fuß gehen oder ein Taxi nehmen.
2021
perfekt! sehr geräumiger Parkplatz direkt am Strand, nicht besonders für Camper, aber sehr geeignet. Kommen Sie einfach mit einer leeren Kassette. Entspannt für ein paar Tage nach einer Skandinavien-Tour. Es gibt ein Geschäft im Dorf, 1200m.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren

Schöner Platz in der Nähe eines Aktivitätsortes (Klettersteig) und einer sehenswerten Schleuse. Für das norwegische VIPs-Zahlungssystem muss man Norweger sein, also haben wir die 200 NOK nicht bezahlt und daher keinen Strom genommen.
In der Tat ein wunderschöner Ort, wunderbar ruhig, weit weg von der Straße. Es lagen ein Dutzend Boote vor Anker, aber Einheimische trafen wir nicht. Sie werden nur sehen, dass es nur zwei andere niederländische Camper gab.
2019
Prima plek, lopend de stad in, zürich alles in Brugge, maar de moeite waard! Service-Angebote für WC-Kassetten, Bus-Parkerplaats ist ein schöner Ort für Wasser (Wasser), Wasser und Wasser für einen Tag.
2018
royaal opstellen rondom een öffnen grasveld, gemoedelijke sfeer, neulich in schoon sanitair, overall aansluitpunten für stroom en wasser, idee gelegen tv centrum en (fietsroutes) rivierdijk, prima voor am wochenende maar ik zou er best longer willen blijven.
2017
hebben 161 kuna (ruim 20 euro) betaald voor het kamperen Steile en smalle toegang, niet voor de allergrootste Camper? Aanmelden bij wijnhuis 50m Li aan de overkant Sanitair ist fantastisch in orde. Soep en wijn-proeven en-kopen natuurlijk niet gratis, maar prima kwaliteit. Kregen bij wegrijden nog zak verse groente toegestopt. Eenzame topklasse in lege omtrek.