@JWalter
- 2012
- Bürstner Nexxo T 728
- 2013
1. Tolle Sanitär Anlagen 2. Die Plätze sind von passend für 8m bis großzügig 3. Restaurant am Platz den Preis wert 4. Toller Weg zum Wösser Badesee direkt vom Platz aus 5. gute Möglichkeit nach Reit im Winkl zu kommen, auch mit dem Rad 6. Brötchen Service 7. ACSI möglich kurz: immer wieder
Ein wirklich gepflegter Platz mit höflichen und hilfreichem Personal. Alle Stellplätze ausreichend groß für Wohnmobile bis 8 m. Selbst die Standardplätze haben eigenes Wasser, Abwasser und Strom. Dusche und Toilette sind absolut sauber und neu! Kleiner Markt, kleine Bar und Restaurant vorhanden Am See viele weitere Möglichkeiten zum Essen Auf jeden Fall top und eine gute Empfehlung.
Sitecode: 20267
Ich war schon öfter hier! Alles vorhanden: Pool, Markt, Restaurant, Zugang zum Lago! Erste Reihe braucht man nicht mehr buchen, Sicht verstellt durch Mobilhomes. In diese Richtung scheint es hier zu gehen. Trotzdem noch gute Lage und schöner Platz. Stellplätze ausreichend groß mit Wasser und Strom!
Ja, in Südeuropa schützen sich die Dauercamper gegen Sonne und Staub mit Überdachungen! Wer viel unterwegs ist, findet das am Mittelmeer in Italien, Frankreich und Spanien. Und!? Die Stellplätze sind hier großzügig, Wasser und Strom ausreichend in jeder Reihe. ACSI am 21.6. noch akzeptiert! Die Toiletten und Duschen sind zwar ein wenig älter, dafür aber alle super sauber und reichlich und getrennt vorhanden. Weg zum Strand gut 1,4 km.
5 Sterne wegen der guten Sanitär-Anlagen, werden ständig gereinigt. Abfall wird sauber getrennt! Alle Plätze sehr großzügig, hier findet jeder etwas. Kinderspielplatz, Einkauf alles vorhanden. Dazu ein sehr langer Strand an dem man auch abseits alleine sein kann. Lediglich das angegliederte Restaurant ist übertrieben teuer: Bier 0,5 für 8 Euro, war das teuerste auf Korsika. Gleiche gilt für Moules avec frites, 19,50 Euro. Sonst 13,5 -15,5.
Die erste Reihe ist den Preis nicht wert. Es gibt nur 8 Plätze 1. Reihe, davon mindestens 4 zu kleine für Wohnmobile mit 8m. Wird sind umgezogen auf die 2. Reihe. Sanitär super modern und sehr sauber. Der Strand hat nach schweren Stürmen gelitten und ist nur noch halb so breit wie früher. Ansonsten sind Mitte Juni am Strand schon einige schöne Lokale und Bars verfügbar. Uns überzeugte die mehrsprachige Rezeption und das gute Sanitär
Camping hat nur zwei Sterne aber die top Lage und die Ausstattung - obwohl einfach - lassen nur ein gutes Urteil zu. Hatten Glück, um 15 Uhr den letzten Platz für WoMo 8m ergattert. Platzwahl selber durchgeführt da Rezeption geschlossen, Schlüssel für Strom trotzdem erhalten. Dann Wildschwein vom Chef persönlich bereitet gegessen! 7€ pro Person!!! Ein Muss auf der Insel
Camping unter Korkeichen. Plätze eine wenig uneben. Teilweise lange Wege zum Stromverteiler, nur drei Stück vorhanden. Restaurant ok, aber nur Flaschengetränke. Kleines, reichhaltiges Frühstück für 9€. Baguette kann bestellt werden. Pool ist neu. WC und Dusche sind i.O und getrennt, müssten aber sauberer sein. Direkter Zugang zum Fluss.
Kleiner , schmaler Strand. Eher nix für Strandurlaub. Stellplätze gibt es jeglicher Art. Auf den terrassierten Plätzen kann die Zufahrt eng werden wenn Vorzelte und Pavillons aufgebaut werden. Manche Plätze sind dann nicht mehr erreichbar. Camping hat keine Bar oder Restaurant. Der Platz direkt daneben hat es. Am Eingang vom Camping gute Pizzaria und Einkauf fußläufig vorhanden. Sanitär ist ok. Getrennt für Femme et Homme.
Sind wieder abgefahren. Uns war der Platz für die Wohnmobile viel zu weitläufig und hatte viel zu wenig Schatten. Plätze am Wasser kaum befahrbar weil dort tiefer Sand ist. Hunde erlaubt, aber nicht am Strand! Geht gar nicht! In 50% der WoMos sind Hunde. Aber man scheint auf diese Kunden verzichten zu können
Platz in toller Lage zum Strand welcher gut über den ausgeschilderten Weg zu erreichen ist. Delimited Plätze haben uns besser gefallen, sind aber nicht alle für Fahrzeuge über 7,5 m machbar. Zufahrt zum Platz über schmale Straße, aber für uns mit WoMo 8m kein Problem. Sanitär in Ordnung und sauber. Supermarkt gut sortiert. Infinity Pool auch schön
Also: Wer hier noch etwas zu meckern hat, der versteht Camping nicht. - super tolle, ruhige Lage - gute, große Plätze auch für 8 m WoMo geeignet - sehr viele Versorgungspunkte mit 16A Strom und Wasser - Alle Waschhäuser top modern und immer sauber (Papier bringt man selber mit, sonst wird ja sowieso nur damit rumgesaut) - die Preise sind fair für die angebotene Leistung (34 € für WoMo, Strom, 2 Personen und Hund). Top Empfehlung!!!