@JWes
Sitecode: 101982
Sehr schöner und gepflegter Campingplatz. Super schöne und neue Sanitäranlagen. Wunderbare Duschen. Tolles Pizzarestaurant und netter kleiner Laden für frische Brötchen am Morgen. Kurzum, auf jeden Fall empfehlenswert!
Sehr freundlicher Empfang. Toller Ort für eine Nacht am Wasser. Essen im Biergarten angemessen. Essen im Restaurant nicht möglich. Sanitäranlagen sehen schön und modern aus, sind aber auf keinen Fall sauber! Duschen haben ausreichend Wasserdruck und halten so lange, wie Sie möchten. Aber gut genug für eine Nacht auf der Durchreise.
Ideal für eine Nacht als Durchgangscampingplatz. Restaurant einfach, aber gut und nicht zu teuer. Sanitäranlagen recht neu und ordentlich. Kurz gesagt, dies ist als Zwischenstopp für eine Nacht zu empfehlen.
Sitecode: 20334
Ausgezeichneter Stadtcampingplatz für 2 Nächte. Sanitäranlagen sauber und neu. Das Zentrum von Brügge ist bequem mit dem Fahrrad erreichbar. Das einfache Ein- und Auschecken anhand des Kennzeichens funktioniert sehr gut.
Schöner Campingplatz. Wir waren direkt am Wasser. Ausgezeichnete gepflasterte Wohnmobilstellplätze. Begeisterter Empfang durch die Eigentümer. Kurz gesagt, großartig!
Anzahl der Nächte mit dem Wohnmobil. Sehr gute und super saubere Sanitäranlagen! Schöner Platz direkt angrenzend an die Wiesen und Dokkumer Ee. Radfahren nach Ameland ist sehr zu empfehlen.
Ich war hier für ein paar Nächte. Alles ist gut. Schöner Platz zum Selbermachen direkt an der Mosel. Toiletten sauber und Dusche mit kostenlosen Münzen an der Rezeption! Schöne Terrasse mit Blick auf das Wasser. Ein kleines Restaurant 100 Meter entfernt mit ausgezeichneten Pizzen und Eis. Kurz gesagt, es lohnt sich auf jeden Fall.
Verbrachte ein paar Nächte auf diesem tollen Campingplatz am See. Freundliches Personal. Hauptsanitärgebäude Klimaanlage gekühlt (sehr schön, es war über 30 Grad) und perfekt sauber. Schöne Duschen. Geräumige Stellplätze mit Strom und eigenem Wasser. Restaurant nur mit Reservierung, aber gutes Essen. Umwelt wenig weiter zu tun.
Ich blieb ein paar Nächte. Platz sehr uneben und Blick auf alte permanente Chalets. Außerdem gibt es auf dem Campingplatz schöne Plätze mit Blick auf den Wald. Sanitär brandneu und makellos. Sehr schöne Duschen. Schönes Restaurant mit gutem Essen. Schöne MTB-Strecke.
Fein verbrachte ein paar Nächte hier. Wirklich schöner Ort !! Gute Wohnmobilstellplätze (auf Schotter). Sanitär einfach aber gut. Nette Mitarbeiter und gutes Essen. Viele Outdoor-Sportmöglichkeiten und fantastisches Mountainbiken. Werde auf jeden Fall wiederkommen!
Waren letzte Woche auf diesem Campingplatz. Einladend, hilfsbereit, sehr freundlich. Der reservierte Platz direkt am L'Our war für unseren Camper zu nass (infolge der vorherigen Überschwemmung) aber kein Problem, da wir uns einen anderen schönen Platz aussuchen konnten. Sanitär in Ordnung.
Im Sommerurlaub auf diesem schönen Campingplatz stand mit dem Wohnmobil. Schöner Campingplatz mit sehr sauberen Sanitäranlagen und ausgezeichneten Stellplätzen. Sehr freundliche Besitzer. Es lohnt sich!!
Im Mai stand der Urlaub auf diesem schönen Campingplatz mit dem Wohnmobil. Ausgezeichneter Campingplatz mit sehr schönen und sauberen Sanitäranlagen und ausgezeichneten Luxus-Wohnmobilstellplätzen. Sehr freundliche Besitzer. Es lohnt sich!