@JYZ
- 2020
21.–23. Februar 2026 Wir sind nun schon zum sechsten Mal hier. Ein wirklich schöner Platz. Gute Sanitäranlagen mit herrlich warmem Wasser. Man kann direkt mit dem Hund in den Wald spazieren. Vom Campingplatz aus kann man wunderbar wandern und Rad fahren. Im Februar ist noch viel Platz, aber einmal hatten wir im Oktober sogar den letzten Platz. Abends sieht man regelmäßig Rehe auf der Wiese. 800 Meter weiter befindet sich ein Landal-Supermarkt mit Lebensmitteln, Imbiss und Restaurant.
Übernachtung am 31. Oktober. Tolle Unterkunft. Freundlicher Manager. Letzter Platz um 11:00 Uhr frei. Eine Reservierung ist empfehlenswert. In der Nähe des Dorfes. Nur wenige hundert Meter zu Fuß. Zahlreiche Restaurants und Cafés im Dorf. Bekleidungsgeschäfte. Ein Buchsbaumgarten und ein wunderschönes Schloss.
Gelistet vom 1. bis 3. November 2025. Wunderschöne Aussicht. Schiffe fahren regelmäßig vorbei. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber. Sie werden im November 2025 modernisiert. Freundlicher Hafenmeister. Ein Abfallcontainer ist vorhanden. Eine Grauwasserentsorgungsanlage wäre wünschenswert; dann gäbe es 5 Sterne. Die Bezahlung über die i-Marina-App funktioniert einwandfrei. Wir haben Pizza über ThuisBezorgd liefern lassen.
26. August Es ist ein wirklich schöner Platz. Wunderschön an einem See gelegen. Ein Spaziergang von genau 1 km. Check-in erfolgt bar oder per QR-Code. Man sieht auf einen Blick, welche Plätze noch frei sind. Wir waren zum dritten Mal in Norwegen. Es ist ein idealer Platz für Hunde. Aber sie dürfen absolut nicht ohne Leine laufen. Der Besitzer ist wirklich unfreundlich. Fast schon mürrisch. Wir finden, das ist kein professioneller Umgang mit einem Wohnmobilstellplatz.
Habe am 25. August 2025 eine Nacht auf der Durchreise von Norwegen hier verbracht. Nahe der Autobahn. Ein wirklich toller Standort. Es ist alles vorhanden: 3 Duschen und 3 Toiletten. Es gibt auch einen Abwaschbereich. Es gibt auch eine Abwassertoilette und Frischwasser. Alles ist außergewöhnlich ordentlich und sauber. Es gibt 8 Stellplätze mit und 8 ohne Strom. Vom Wohnmobil aus kann man Rehe beobachten.
27.06. bis 29.06.2024. Top Lage. Schön und ruhig. Ruhig. Gute Sanitäranlagen. Sie können jeden Tag 2 Eier nehmen. Lustig, richtig! Blick auf die Kühe. Jeder hat eine Aussicht. Einer etwas mehr als der andere. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Freundliche Besitzer. wir waren schon einmal dort. Und werde auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner Wohnmobilstellplatz. 10 Gehminuten vom belebten Zentrum entfernt. Regelmäßig fahren Schiffe vorbei. Wir finden es schade, dass die Ausgangszeit auf 12:00 Uhr vorverlegt wurde. Letztes Jahr war das noch 13 Uhr. Sie haben das Gefühl, mehr Zeit zum Mittagessen in Heusden zu haben. Wenn Sie zu spät gehen, öffnet sich das Tor nicht mehr.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Saubere Sanitäranlagen. Gutes heißes Wasser. 1,5 Kilometer vom Zentrum entfernt. Der angrenzende Teegarten mit einfacher Speisekarte ist bis zum 16. September geöffnet. Leckeres Softeis. Dann bis zum 1. April geschlossen. Preis pro Nacht inklusive Strom.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Sehr geräumige Plätze. 5 Kilometer mit dem Fahrrad nach Horst mit angenehmem Zentrum. Freundlicher Empfang durch Steffie. Mit SVR-Ermäßigung 19,00 € pro Nacht. Keine offizielle Abfahrtszeit. Das ist nett. Sanitär in Ordnung.
16-08/18-08 Campingplatz an einem wunderschönen Ort. Der Empfang war gut. Check-in an der Säule. Wenn Sie nicht reserviert haben, müssen Sie nach der Buchung 2 Minuten warten, dann funktioniert der Code an der Schranke. Platz genug. Der Service im "Restaurant" war sehr schlecht. Wir waren wunderschön an der Spitze des Campingplatzes gelegen. 300 Meter von der Dusche/WC entfernt. Fahrrad ist nützlich. Wir denken, dass die Dusche veraltet ist, aber es war kostenlos. Neben dem Steg für die Kreuzfahrten.
13-08/15-08 Schöner Übernachtungsplatz. In der Nähe der A5 Richtung Basel. Wir werden uns auf jeden Fall erinnern. Wir waren auf den nicht reservierbaren Übernachtungsplätzen. Wir durften aber 2 Nächte dort bleiben. Diese Plätze sind für Wohnmobile und Autos mit Wohnwagen. Bitte beachten Sie, dass Sie sonst am Wochenende pünktlich ankommen. Die Plätze sind normalerweise voll. Tolle Sanitäranlagen!!!. Freundliches Personal an der Rezeption.
Schöner Wohnmobilstellplatz. 3 Plätze. Wir waren zusammen mit Freunden. Nett und still. Begeisterte Besitzer. Nehmen Sie sich die Zeit, um über den Weinanbau zu erzählen. Hausverkauf von hausgemachtem Wein und Likör. Umfangreiche Verkostung. Camperbetreuung ist übersichtlich. Keine Dusche und Toilette. 12 € pro Nacht inklusive Strom.
Wir hatten eine schöne Zeit. Viel Platz. Camper kommen und gehen den ganzen Tag. 27 Euro 1. 24 Stunden danach 1 Euro pro Stunde. 800 Meter vom Bodensee entfernt. Aber 2 Duschen für 100 Plätze. 1,50 pro 4 Minuten. Gute Radwege. 8 Nationalitäten um uns herum.
Sitecode: 11992
Es ist in der Tat ein voller Wohnmobilplatz. Aber wir waren wundervoll 2 Tage auf dem Wasser. Wir waren um 9.30 Uhr morgens dort. Es ist so voll. Sanitär ist gut gepflegt und sauber. um 6.30 Uhr mit der Fähre nach Schiermonnikoog. Ist 5 Minuten mit dem Fahrrad.