@JaDe1971
- 2019
Wenn Sie einen traditionellen französischen Campingplatz lieben, sind Sie hier genau richtig. Atemberaubende Aussicht, ein wunderbar ruhiger Campingplatz, auf dem Hühner und Pfauen um Ihren Camper herumlaufen. Jeden Morgen werden Sie vom Geschrei eines freundlichen Esels geweckt. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas veraltet, passen aber perfekt zum Ambiente des Campingplatzes. Der Campingplatzbesitzer ist sehr freundlich. Wir zahlten 20 € pro Nacht inklusive Strom.
Toller Stellplatz für Wohnmobile, habe hier eine Nacht verbracht. Es war nur 1 Steckdosensäule vorhanden, die andere war kaputt (ist das den Bewertungen zufolge schon fast Standard?). Keine Möglichkeit zur Entleerung der Kassettentoilette, wurde auch auf der Infotafel nicht angegeben. Die Toilettenanlage brauchten wir nicht, allerdings war auch diese geschlossen. Wir konnten schön und günstig einkaufen, Rewe, Lidl und Aldi sind fußläufig erreichbar und auch ein Spaziergang entlang der Vecht ist empfehlenswert.
Ausgezeichneter Campingplatz für 1 oder 2 Übernachtungen. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Der Campingplatz ist voll mit Dauerwohnwagen, aber auf einer Seite gibt es einen ganzen Streifen, der für Camper frei ist, wo man schön und ruhig übernachten kann. Entlang der Strecke verläuft ein Gleis, das Geräusch des Zuges stört Sie jedoch nicht. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber in gutem Zustand, schöne (kostenlose) Duschen. Das Zentrum und der Strand sind fußläufig erreichbar.
Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz! Ein toller gastfreundlicher Empfang durch den Hafenmeister/Wohnmobilmanager. Der Wohnmobilstellplatz ist neu (eröffnet am 23. Juni) und alles ist tadellos und völlig in Ordnung. Die Plätze am Hafen sind sehr schön, man liegt teilweise unter einem Baum, schöne Rasenfläche und gepflasterte Fläche, wo man sein Wohnmobil abstellen kann. Der Check-in erfolgt ganz einfach über das Bedienfeld neben dem Rezeptionseingang.
Was für ein tolles Wohnmobil / Camping! Sehr nette Manager, netter Empfang mit einem kostenlosen frisch gelegten Ei. Der Manager hat auf dem Gelände einen schönen (Fisch-) Teich mit einer schönen Vielfalt an Blumen und Pflanzen gebaut. Ein Spaziergang auf dem Deich des Haringvliet wird ebenfalls empfohlen. Und im Restaurant können Sie ausgezeichnetes Essen zu einem kleinen Preis essen.
Ich war hier in "Corona Time". Sanitär war natürlich nicht zugänglich, aber chemische Toilette konnte geleert werden, Trinkwasser und Wifi waren vorhanden. Sehr netter Hafenmeister / Besitzer des Restaurants. Im Restaurant können Sie Speisen (Snacks oder Pommes) zum Mitnehmen bestellen. Wunderschöne Umgebung, schöne Spaziergänge entlang des Twente-Kanals und schöne (große) Frachtschiffe. Empfohlen !!