@JaLam
Auf einem wunderschönen Gelände nahe eines kleinen Dorfes liegt dieser charmante, altmodische Campingplatz. Die Anlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber hervorragend gepflegt. Die Dame (vermutlich von der Gemeinde) kam abends, um das Geld einzusammeln.
Ein wunderschöner Ort, aber der furchtbare Lärm von rasenden Jugendlichen in lauten Autos und auf Motorrädern ist unerträglich, besonders abends. Schade!
Als Wohnmobilstellplatz gibt es nicht viel zu bemängeln. Wir wollten dort allerdings essen, und es stellte sich heraus, dass das Restaurant seit dem 1. Januar geschlossen war. Nur Gruppen können es noch nutzen, aber das ist bei Wohnmobilen natürlich selten der Fall. Schade, also fuhren wir weiter ins ca. 7 km entfernte Ankum.
Wunderschön und friedlich. Es wäre schön, wenn das so bliebe. Leider sind in der Strophe auch einige sehr laute und störende Motorradfahrer zu hören. Kein Respekt vor der Natur oder anderen Menschen!! Wenn man das nur ansprechen könnte. Definitiv zu viel verlangt!
toller Ort in einer wunderschönen Stadt in wunderschöner Umgebung. Der Gemeinde Serpa gespendet!
Sitecode: 1951
Wir fanden es - also Ende August - sehr beschäftigt und auch sehr nahe beieinander. Die Informationen über ein Natur- und Wandergebiet erwähnen nicht, dass es sich direkt hinter einem großen Parkplatz befindet. Wir dachten nicht, dass es ein besonders schöner Ort war. Ausstattung ok.
Es ist sicherlich ein vernünftiger, aber auch sehr seltsamer Wohnmobilplatz. Sie stehen in einer Art Nische zwischen Wänden und hohem Grün. Stadtnah mit den Vor- und Nachteilen.
Schöner relativ ruhiger Ort. Die Straße ist deutlich hörbar, tut es aber. Wir waren Anfang August dort, sehr heiß, und die Wandermöglichkeiten waren sehr begrenzt. Der Preis beträgt jetzt 10 € inkl. Strom.
Schöne Aussicht an einem schönen Ort. Schön, in diesem Urlaubsmonat im August dem Trubel der Küstenstraße zu entfliehen. Ausstattung sind angemessen.

Sehr schöner Ort. Wir stehen auch am Strand weiter af vwg. der Wind. Du musst fähig sein, alleine zu sein. Aber nochmal: wunderschöner Ort!
Vernünftig in einem etwas heruntergekommenen Hafen. Ruhig, keine Einrichtungen. Wir standen auf dem Rasen in der Nähe der Mauer mit einem schönen Blick auf den Hafen und die Bucht.
Platz an einem abgelaufenen Hafen. Wir standen auf dem Rasen entlang der Straße. Schöne Aussicht. Keine Einrichtungen.