@JaMa1104
Dieser Campingplatz ist herrlich ruhig und bietet eine gute Auswahl an Stellplätzen (sowohl separate als auch mit Zelten/Wohnwagen). Saubere Sanitäranlagen und ein gemütliches Gasthaus mit schöner Terrasse (geöffnet Do–So) befinden sich auf dem Gelände. Die Umgebung ist ideal zum Wandern und Radfahren.

Wir haben zwei Nächte dort verbracht. Herzlicher Empfang. Ein ausgezeichneter, kleiner Campingplatz, nur 7 Gehminuten von der S-Bahn entfernt. Die Station Warschauer Straße ist in 15 Minuten, die Station Tiergarten in 30 Minuten erreichbar. Für die Stellplätze hinten in Gleisnähe sind die kostenlosen Ohrstöpsel unbedingt notwendig; weiter vorne dämpfen die Unterstände den Lärm. Wir haben gut geschlafen und uns sicher gefühlt. Das QR-Code-System funktioniert einwandfrei, auch für die Duschen. Hervorragende Sanitäranlagen.
Schöner, kleiner Campingplatz mit luxuriösen, sauberen Sanitäranlagen. Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Ruhige Lage und ruhige Nächte. Meer und Strand sind fußläufig erreichbar, und der Campingplatz eignet sich auch hervorragend zum Radfahren. Meiner Meinung nach den Preis wert.
Herzlicher Empfang. Die Stellplätze liegen teils auf Rasen, teilweise etwas kleiner, teils an bewaldeten Ufern entlang und teils auf einem befestigten Platz (wo im Winter die Boote gelagert werden). Dort ist es recht geräumig. Der Hafen von Lauterbach mit seinen Gastronomiebetrieben ist nur wenige Gehminuten entfernt; das gute Restaurant Kormoran befindet sich direkt neben dem Campingplatz. Supermarkt und Stadtzentrum sind mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen mit Familienbädern. Meiner Meinung nach ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sitecode: 197670
Der Campingplatz verfügt über gute und saubere Sanitäranlagen. Die Stellplätze für Wohnmobile befinden sich im vorderen und teilweise im hinteren Bereich. Sie sind von Hecken umgeben und hohe Bäume spenden Schatten. Obwohl viele Stellplätze dauerhaft belegt sind, herrschte eine freundliche Atmosphäre. Jenseits des Deichs befindet sich eine schöne Badestelle. Allerdings verläuft hinter dem Wohnmobilplatz eine Bahnstrecke, auf der von ca. 6:00 bis 23:30 Uhr alle 15 Minuten ein Zug fährt. Bei Lärmbelästigung empfiehlt sich die Verwendung von Ohrstöpseln.

Kleiner Campingplatz mit verschiedenen Stellplätzen und einem befestigten Streifen für 10 Fahrzeuge, mit Blick auf eine weitläufige, von Bäumen gesäumte Wiese. Die Festung Bourtange ist in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Gute und saubere Sanitäranlagen; Snackbar mit Terrasse am Wochenende geöffnet. Badeteich und Spielplatz machen den Campingplatz auch für Familien mit Kindern geeignet. Herzlicher Empfang.