@Jaap-Huizenga
- Dethleffs Globus Ii
- 2000
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Besser geht's nicht! Ein Campingplatz inmitten eines botanischen Gartens. Überall blühende Pflanzen und Sträucher. Herrlich zum Schwimmen im kleinen Fluss, der am Campingplatz vorbeifließt. Wir haben hier vier Nächte mit unserem Wohnmobil verbracht. Es gibt eine große Auswahl an schönen Stellplätzen. Wir konnten uns unseren Platz selbst aussuchen. Wir haben im schönen Restaurant des Campingplatzes köstlich gegessen. Es gibt einen kleinen Laden auf dem Gelände. Die Stadt Canobio ist nur 15 Minuten mit dem Fahrrad entfernt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Kleiner, gemütlicher Campingplatz. Viel Schatten unter den Bäumen. Der Campingplatz liegt in Fahrradentfernung zum schönen Städtchen Rapallo. Dem Besitzer ist kein Wunsch zu viel. Engagiertes Personal. Auf der Terrasse des Campingplatzes können Sie köstliche, hausgemachte Pizzen genießen. Das Bier wird hier in einem gefrorenen Glas serviert. Köstlich! Es gibt auch einen schönen Swimmingpool auf dem Campingplatz. Alles ist ordentlich, sauber und gepflegt.
2022
Wir sind seit zwei Nächten hier. Der Campingplatz ist eine Oase der Ruhe. Die Besitzer sind sehr freundlich und tun alles, um ihre Gäste glücklich zu machen. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Alles ist da und der zu zahlende Preis für den Aufenthalt ist einfach gering. Sehr gutes WLAN, so dass sogar Genetflixen möglich war. Kurz gesagt, ein super Campingplatz!!!!
2017
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 9 Jahren
Tolle Seite mit veralteten, aber sauberen Toiletten. Limburg ad Lahn ist eine schöne alte Stadt mit alten Häusern. Schön.
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.