@Jaap9

Fiat
Teilintegriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Mehrere Tage lang kein Strom ohne Tarifreduktion. „Vielleicht“ morgen... Preiserhöhung von 12,60 €/Nacht auf 13,20 €/Nacht. Logisch, denn kein Strom!

Sehr schönes Gelände. Das kostet aber auch etwas. Kein WiFi vor Ort. Auf dem Parkplatz. Es gibt auch 4 Stühle, also geblasen. Weit zu alt, aber OK Klempnerarbeiten und Waschbecken. Elburg auf 700 Metern.

Wunderschön gelegener Campingplatz, direkt am See, sehr netter, aber beständiger Besitzer, sehr hilfsbereit, mit etwas veralteten, aber sauberen Toiletten und Warmwassereinrichtungen.

Ein geräumiger Campingplatz mit freiem Blick nach vorne und hinten in einem ruhigen Naturschutzgebiet. Rezeption mit Kaffee und kostenlosem WiFi (für 1 Gerät) Schöne bewaldete Radwege und Sie können hier wirklich entspannen.

Spitzenplatz. Wunderschöne Fahrradumgebung, Supermarkt und Snackbar zu Fuß erreichbar und tolle freundliche Rezeption. Wohnmobilstellplatz komplett voll. Verständlich. Und um 1900 der Sohn der Besitzer mit dem Eiskorb zum Nachtisch des Abendessens. oben

Toller Park, toller Komfort plus Plätze, aber ohne (Corona) Einrichtungen viel zu teuer und viele arrogante deutsche Freunde, oft mit bellenden Hunden.

Schönes, geräumiges Wohnmobil. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Manager. Ausgezeichnetes WiFi und ein Tor, das das Wohnmobil nachts schließt. Das alles kostet etwas. Daher eine 9 und keine 10