@JaapBalder
- 2008
Mai 2026
Sitecode: 2052
Wunderschöner Campingplatz, direkt an einem Radweg gelegen; Restaurant, Supermarkt, Bäckerei und Cafés befinden sich im Dorf. Im Mai 2026 war die Sanitäranlage defekt; bringen Sie ausreichend Wasser mit.
April 2026
Ein toller Campingplatz, um die Umgebung mit dem Fahrrad oder zu Fuß zu erkunden. Die Gegend um Banyoles am See ist sehr schön und bietet einige Restaurants; auch an Radfahrer wurde beim Verkehr gedacht. Leider war das WLAN während unseres Aufenthalts etwas schwächer, sodass Fernsehen nicht mehr möglich war.
Traumhafter Stellplatz für Wohnmobile, und auch für Kinder gibt es viel zu entdecken. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie für ein paar Tage autark sind; Stromanschlüsse mit 1000 Watt (4,35 Ampere) sind vorhanden.
März 2026
Ruhig gelegener Campingplatz, einfache, aber funktionstüchtige Ausstattung, wunderschöne Umgebung zum Radfahren.
Januar 2026
In der Halloween-Nacht wurden Steine auf unseren Wohnwagen geworfen, wie schade.
Wir waren schon ein paar Mal hier, aber diesmal sah es furchtbar aus, was für ein Schlammloch! Da standen ein paar Wohnmobile, die wahrscheinlich nicht mehr auf der öffentlichen Straße fahren dürfen, und ein paar Zelte – die fuhren dann aber schnell wieder weiter.
Kein Service mehr, laut Tankwart?
Wir wollten unseren Wassertank auffüllen und dafür bezahlen, aber es hieß „kein Wasser“, obwohl es auf den Stellplätzen für die Wohnmobile reichlich Wasser gab. Ich glaube, wir wollen das jetzt nicht mehr machen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein Wohnmobilstellplatz im Aufbau, Zufahrt ist durch Äste für ein größeres Wohnmobil etwas eng, hoher Preis für das Gebotene, N61 auch nachts für den leichten Schläfer hörbar.