@JaapGeuzinge
- Hobby De Luxe ET 65
- 2021
- Kastenwagen
Juli 2026
Dieses Jahr sind wir wieder bei Klaus und Betina. Wir hatten ein paar schöne Tage und haben uns mit Eiern für die nächsten vier Wochen eingedeckt. Auf dem Rückweg machen wir hier immer einen Zwischenstopp. Wir kommen schon seit über elf Jahren hierher, und zwar zweimal im Jahr. Perfekte Gastgeber! Alles ist bestens organisiert. Nächstes Jahr planen wir, einen Wohnbereich mit Küche anzubauen.
April 2026
Sitecode: 19299
Wir waren von Freitag bis Samstag dort. Wir haben das wunderschöne Dorf Appingedam besucht. Es ist wirklich traumhaft. Ein idealer Ausgangspunkt zum Radfahren. Es war ein kostenloser Stellplatz, sodass man sich nicht über den Lärm von Bussen und der Brücke beschweren musste. Vielen Dank an die Gemeinde für diesen kostenlosen Platz – ein gutes Beispiel für andere Gemeinden.
Ich hatte eine schöne Übernachtung. Freundlicher Manager.
Sitecode: 194896
Sie haben ihren Campingplatz am 22. März 2026 eröffnet. Saubere Sanitäranlagen, sowohl Toiletten als auch Duschen. Ein wunderschöner, ruhiger und gepflegter Platz. Leider sind wir im Moment die Einzigen hier. Andere Camper müssen diesen Ort erst noch entdecken, also kommt vorbei! 😃
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschöner Campingplatz. Strom ist auf den Stellplätzen standardmäßig inbegriffen. Ohne Strom konnten wir uns nicht entscheiden. Wir zahlten 180 DKK. Die Sanitäranlagen waren ausgezeichnet. Wir haben die Radtour durch die umliegenden Wälder und Felder genossen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Es ist wirklich ein wunderschöner Ort. Wir waren zwei Tage dort. Wir kamen früh an, da es schon um 15:00 Uhr voll war. Es war eine schöne Radtour nach Nyborg und durch die Umgebung. Alles war perfekt.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr