@JaapGeuzinge
- Hobby De Luxe ET 65
- 2021
- Kastenwagen
Sitecode: 194896
Sie haben ihren Campingplatz am 22. März 2026 eröffnet. Saubere Sanitäranlagen, sowohl Toiletten als auch Duschen. Ein wunderschöner, ruhiger und gepflegter Platz. Leider sind wir im Moment die Einzigen hier. Andere Camper müssen diesen Ort erst noch entdecken, also kommt vorbei! 😃
Wunderschöner Campingplatz. Strom ist auf den Stellplätzen standardmäßig inbegriffen. Ohne Strom konnten wir uns nicht entscheiden. Wir zahlten 180 DKK. Die Sanitäranlagen waren ausgezeichnet. Wir haben die Radtour durch die umliegenden Wälder und Felder genossen.
Es ist wirklich ein wunderschöner Ort. Wir waren zwei Tage dort. Wir kamen früh an, da es schon um 15:00 Uhr voll war. Es war eine schöne Radtour nach Nyborg und durch die Umgebung. Alles war perfekt.
Gestern wieder hier angekommen. Natürlich wieder super, aber nicht viel los. Claus und Betina waren nicht da, hatten uns aber schon auf der Kamera gesehen. 😀 Betina hat geschrieben, dass sie am nächsten Tag wiederkommen.
stand hier von Donnerstagabend bis Sonntag. Super Platz, herrlich am Wasser. super saubere Sanitäranlagen und sehr freundliche Besitzer. Im Sommer könnte man dort schwimmen, aber jetzt ist es uns etwas zu kalt😄 Bei Harry's leckeres und gemütliches Essen direkt vor dem Tor. sehr zu empfehlen.
schöner Ort. Die einheimische Jugend gab uns eine halbe Kiste Bier. Wahrscheinlich haben sie etwas zu viel gekauft😄. Toilette und Müllentsorgungsanlage. Essen Sie vor Ort im 5 Meter entfernten Bistro. gegenüber dem Spar. Auch zum Essen gibt es im Dorf reichlich Auswahl. Schöne Gegend zum Radfahren. Sehr schöner Ort.
super schöner Ort. Blick über den Hafen. Uns gefällt dieser Ort besser als viele andere Hafenorte. Das ist wirklich ein Wohnmobilstellplatz mit Hafen. Kosten DKK 140 pro Nacht inkl. Strom, Toilette, Dusche und sauberem Wasser. Schade, dass man die Toilette und den Abwassertank nicht entleeren kann. aber für 140 DKK (20,00 €) ist es nicht teuer. Wenn Sie länger bleiben möchten, kostet es 100 DKK pro Nacht für 5 bis 10 Tage. Schnäppchen für diesen Ort. Dusch-WC-Schlüssel hängt im Büro
schöner Ort für 1 oder 2 Nächte. kostenpflichtiges Wasser und Strom. Kostenloses Abwasser und Toilette. schöner Ort, um das Zentrum mit dem Fahrrad oder zu Fuß zu erkunden. Geräumige Plätze!
und wir kommen weiter, dies ist nun das 8. Jahr. Die Sanitäranlagen wurden inzwischen renoviert und es gibt besseres WLAN. Es war wie immer wieder super mit Klaus und Betina.
War am Freitag, 2. August, wieder hier. Wir kommen mindestens einmal im Jahr dorthin. schöner Ort mit Toilette.
Wir waren vom 21. bis 24. April allein hier. die Häuser und das B&B waren besetzt. Uns stand eine eigene Sanitäranlage zur Verfügung.... Nette und freundliche Besitzer. Schöner Ort zum empfehlen.
wunderbarer Camper und Campingplatz. Wir sind 5 Tage beruflich hier, das Parken meines Arbeitsbusses war kein Problem. Schöne Orte, schöne Sanitäranlagen und sauber. Sehr freundliche Besitzer. Sehr schöne Umgebung, frische Erdbeeren direkt vom Züchter ca. 1 km. Kurz gesagt, 5 Sterne
Habe letzte Nacht dort geschlafen. schöne Lage, leider war niemand zu Hause. Also ein Umschlag mit Geld im Briefkasten. Da wir wetterbedingt nicht draußen saßen, störte uns die Autobahn nicht. Wenn der Wind gut ist, werden Sie wahrscheinlich kaum Probleme haben. Es war schön, dass die Ziegen und Hühner draußen in der Nähe des Wohnmobilstellplatzes herumlaufen. Trotz des Regens ist das Gras gut befahrbar. Ein schöner Platz
Wie üblich 2 Tage mit Klaus und Betina verbracht. Nochmals ein toller Empfang ...... wir kommen weiter :)
Sitecode: 20873
tolles Wohnmobil, sehr freundlicher Empfang. Im Wohnmobilraum gibt es 1 Dusche mit WC und ein separates WC. auch eine Tischtennisplatte und Billard und mehr. Geräumige Stellplätze. Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin kommen. Hauptsitz
bin heute an diesem Wohnmobilstellplatz angekommen. Schöner Ort und sofort beschlossen, dort für 4 Tage zu bleiben. alles vorhanden, Dampfbad und 1 Toilette. Ist auch Rastplatz für Radfahrer mit Kaffee und Getränken (Selbstbedienung). Bei falschem Wind ist die Durchfahrtsstraße zwar zu hören, aber nicht störend. Man kann die Vögel besser hören.
wie in der Bewertung vom 03.09.2022 versprochen, warr heute auf diesem Wohnmobilstellplatz....einfach toll, kann leider nichts anderes daraus machen....was für eine Ruhe und Freundlichkeit....SUPER
super schöner Wohnmobilstellplatz. alles in bester Ordnung, saubere Toiletten und Dusche. sehr ruhig und super nette Gastgeberin und Herr. kommen Sie abends auf einen Plausch und in unserem Fall sogar mit einem Stück hausgemachtem Kuchen vorbei. nichts als Lob. bin seit 1 Jahr Besitzer dieses super schönen Ortes. werde auf jeden Fall wieder besuchen. ist jetzt als Favorit bei uns gespeichert
wieder 2 tage stand ein dickes stück seil mit 2 tennisbällen mitgenommen für den hund kenia....aber sie waren so stück.toller wohnmobilplatz und daher in 13 tagen wieder für 2 nächte. Mit etwas Glück können Sie auf dem Mähdrescher helfen.
sehr schöner Wohnmobilplatz und schöne Aussicht und geschützt. unterirdische Steine, sehr gepflegte Sanitäranlagen sind hier für 2 Tage
stand hier für 3 Nächte, fast alleine. Schön und ruhig. Sie können einen Platz auf dem gesamten Gelände finden und aufstehen und sich dann an der Rezeption des Freizeitzentrums melden. Der Eingang suchte eine Weile, während sie renovieren. über Nacht 50 Kronen, 20 Kronen pro Tag. Duschen ist im Preis inbegriffen. Sehr sauber und ordentlich
schöner Ort. Wir waren alleine im Gras. Es wurden noch keine zusätzlichen Parkplätze hinzugefügt. es können jetzt mindestens 3 sein. Sehr nette Leute, die sofort Informationen über die Gegend hatten.
Noch eine schöne Nacht. Schade, dass es stark und kalt war, sonst ein sehr schöner Ort. Wir waren sogar mit 15 Campern zusammen.
Sehr schöner Ort. Cafeteria, Spar und Sandwichladen direkt vor Ort. Varo ist auch eine Pizzeria, etwa 500 Meter. nett und ruhig. Wir waren 2 Nächte dort. wunderbar zum Schloss und zum Meer gefahren
stand hier 1 Nacht 100 Krone pro Nacht inkl. Benutzung einer schönen Dusche und Toilette. Stroon 25 Krone. Schöne schöne Aussicht. Sehr gastfreundlich. Wir waren mit 3 Campern dort, wir waren wieder die einzigen Holländer.
Wasser wieder zum Spülen zur Verfügung. sah ordentlich aus
Der 24. Juli 2020 ist eingetroffen. schöner Ort. Schöner Blick über das Wasser. gibt es mit 4 Campern. es ist wunderbar ruhig. Zumindest sind die Toiletten jetzt sauber. der erste ganz so schaum auf den wellen. Schön zu sehen.
stand wieder bei Klaus und Betina. kostet jetzt idd 75 krone, aber Sie haben alle Einrichtungen dafür, wie Dampf, Wasser, Dusche usw. Sanitär etwas veraltet, aber machbar. ist mit 3 zusätzlichen VIP-Plätzen von 25 m2 pro Platz auf einer Betonoberfläche mit einem überdachten Sitz mit Windschutzscheiben beschäftigt, so dass Sie immer außerhalb des Windes sitzen können. Fantastische Leute super nett
Sehr schöner Ort, wir sind jetzt hier 22-7 2020 mit 4 Campern. wunderbar ruhig und sauber. Wegen Korona kein Holländer in Sicht.
guter Ort für eine Nacht. Ziemlich ruhig und wenig zu tun. Nettes Sanitär, ich habe es nie benutzt, leider ist die Tür verschlossen. Sie können die Toilette hinter dem Gebäude leeren, und zwischen den Stellplätzen befindet sich ein Brunnen für den Schmutzwassertank. Ich weiß nicht, ob der Stromanschluss und das Wasser funktionieren, wir wurden nicht benötigt. Der Wasserhahn am Gebäude funktionierte ohne Bezahlung
schöner Ort. Wir waren mit 6 Campern dort. sehr schöne aussicht. Ruhig geschlafen. Schweinswale am Morgen entdeckt. Auf jeden Fall zu empfehlen, Mülleimer und eine sehr saubere Toilette. Sehr zu empfehlen.
sehr schöner Ort. Gleich hinter den Dünen und du bist am Strand. du darfst hier nicht übernachten!
schöner Ort. Während unseres Aufenthaltes gab es auch eine Hochzeit. außerdem ein ruhiger wohnmobilplatz mit sehr geräumigen plätzen. Ist auf jeden Fall zu empfehlen
schöner Ort. schöne aussicht wir waren direkt am wasser. wir waren alleine schön und ruhig. Wasser und Bio-WC vorhanden. Sie können maximal 2 Tage dort stehen.
stand wieder hier. Wir kommen hier seit ein paar Jahren als Zwischenstopp. schön und ruhig.
schöner Ort. friedlich geschlafen. gegen Fußballplatz und Schwimmbad. Platz für 3 Wohnmobile
sehr netter CP mit Klaus und Betina. was für eine Pause. sehr nette Besitzer, die alles für Sie haben. Sie geben eine Menge Informationen über schöne Orte. Klaus ist sofort bereit, auf seinem Smartphone danach zu suchen. Klasse Leute, und alles für nichts. Wir waren 3 Tage dort. Als gute Reisemobilbesitzer haben wir ihnen als Dankeschön ein schönes Blumenarrangement gekauft
nice CP stimmt den vorherigen Kommentaren voll und ganz zu. Wir waren dort für 1 Tag 6. Juni 2019
stand hier vom 1. bis 2. Juli. wunderbarer ruhiger Ort. War hier vor 2 Jahren. Zum Glück ist der Hund Max noch unterwegs. Sehr freundliche Besitzer. Am Morgen stand eine Blume für uns auf dem Tisch ... superrrr. Ribe mit dem Fahrrad erreichbar.
Stand vom 30. bis 31. Mai, schöner und ruhiger Ort. Wunderbar stand um den schönen Teich. Besitzer Brigitte und Peter Kaiser sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie brauchen sich nicht anzumelden, suchen sich nur einen Platz und sie bekommen das Geld gegen 19 Uhr Wenn Sie Dampf möchten, klingeln Sie einfach, die Stromkästen sind normalerweise verriegelt
Ich stand hier zu Ostern. Wir waren letztes Jahr für ein paar Tage hier, als das Gras wegen der Dürre braun war, aber jetzt ist alles wieder frisch grün. Es ist immer noch ein super Ort und einfach nur ordentlich, sehr einladend und super freundlich. Heute eine schöne Überraschung ..... wir haben 2 schön gekochte Eier und eine schöne Karte von den Besitzern Irma und Gerard bekommen ... sehr nett, vielen Dank
Heute angekommen .... wirklich ein super Ort👍 sehr schön und sehr sauber Sanitär. Ordentlich gepflegt und sehr gastfreundliche Besitzer. definitiv eine 10 wert. Wasser und Toilette an der eigens dafür errichteten Stelle ablassen, Wasser direkt daneben abfüllen.
Ein schöner Ort, schön eingerichtetes Haus mit Küche und eine Art Wohnzimmer mit TV etc. Der Kühlschrank ist auch trinken, können Sie eine Gebühr nehmen. Köstliche heiße Dusche. Wie Wandern und Radfahren.
Sitecode: 20505
Tolle Lage, viel Platz und Ruhe. Wir haben drei Nächte hier. Köstliches auf dem Bauernhof. Wenn Sie und sehen alles. Im Laufe des Tages können Sie die Stiere hören, aber auch in der Nacht schlafen. Natürlich kann man riechen, dass man auf dem Hof ist, aber wenn Sie das tun, wie wir, nicht mit ihm hat Probleme, dieser Ort ist wirklich exquisit. Die Leute sind nett und hilfsbereit ... das ist PURE Dänemark !!
Sehr schöne plek.wij hat hier zwei Tage. Sehr freundlicher Empfang! Für 10 Euro pro Nacht inkl. Strom und Wasserableitung. Nicht freie Nutzung der offiziellen Pool zu erwähnen. Sehr gepflegt und makellos. Unter der Dusche ist im Preis inbegriffen. Für alle ist es eine große 10 für uns wert
Sehr schöner Ort. Wir haben den Aufstieg Wochenende. Es war sehr heiß, 30 Grad, aber es war machbar genug schattige Plätze ..... und natürlich leckeres Eis. Borne ca. 3 km mit einem schönen Zentrum mit vielen Geschäften. Insgesamt köstlich genossen. Toppie.
31.07.13: sehr schöner Ort und sehr hilfreich-Administrator. Stadt und Bäcker in 5 Minuten zu Fuß. Sehr einfach Installation mittels Tellykey-Karte, kostet Sie zurück. 5 Kr pro 5 min. leider Duschen, kein schmutziges Wasser Entlastung (auch keine Chem.-WC) oder Wasseraufnahme. Platz für 6 Wohnmobile. Sie können auch die Küche des Segel-Club. greifen Sie auf über c
Sitecode: 11928
Sehr nette Leute Lis spricht gut Deutsch und Jens. Sehr zu begrüßen. Toilette und Dusche in ein und demselben Zimmer, das war schade sonst hatte sie eine 10 bekommen. Sie haben einen ganz schönen Garten!
der Preis, den ich vergessen hatte zu erwähnen, in der Antwort. Preis pro Nacht (Wohnmobil, 2 Erwachsene und 1 Kind) 150 Krone inklusive Strom (Dusche und Internet ist kostenlos)
Schönes Wohnmobil Platz, freundliche Aufnahme in den Shop/Empfang. NET und saubere Badezimmer, aber wenig.