@JaapSandra
- 2019
Als Durchgangscampingplatz genutzt. Dafür war er gut geeignet. Sanitäranlagen in Ordnung. Schwimmbad wegen Leck geschlossen???? Gastronomie auf dem Campingplatz geschlossen. Stellplatz selbst wählen. Kein Campingplatz für längere Aufenthalte.
Schöner Campingplatz. Welch eine Ruhe, morgens von den Vögeln geweckt zu werden. Freundliche Betreiber. Sanitäranlagen ordentlich, leider kein Toilettenpapier. Aber mit der Rolle unter dem Arm zur Toilette zu laufen, hat auch etwas Nostalgisches. Genügend Mountainbike-Routen, aber Vorsicht, die Wegweiser sind schwer zu finden. Schöne Spaziergänge, eine Runde um den See ist 3 km lang. Leider war das Schwimmbad für uns geschlossen, aber wir konnten uns im See abkühlen.
Kommen Sie regelmäßig hierher. Schöne saubere Sanitäranlagen, erst seit kurzem ist die Duschzeit kürzer. Nicht der günstigste Campingplatz. MTB-Routen Hellendoorn und Lemeleberg, ganz in der Nähe.
Bin durch Zufall hier gelandet. Toller Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Valkenburg in der Nähe, schön für einen Tag. MTB-Route 2,5 km vom Campingplatz entfernt, aber großer Höhenunterschied.
Toller Campingplatz. Reservieren Sie vorab telefonisch, dann erhalten Sie den ACSI-Rabatt. Es gibt viele saisonale Lokale, aber an Wochentagen vor und nach der Saison gut. Am Eingang beginnt auch die MTB-Route Leersum, die problemlos mit der MTB-Route Amerongen kombiniert werden kann. Restaurant einfach, aber ausreichend.
Bei der Ankunft stellte sich heraus, dass der Pool geschlossen war und nicht wieder geöffnet wurde. 1x Sanitär sehr ordentlich, 2. Sanitärgebäude schlecht, Duschen waren sogar geschlossen. Gehen Sie weit für Sanitärgebäude und für Ihr frisches Trinkwasser, wenn Sie vergessen haben, es aufzufüllen. In der Hauptsaison sehr ruhig und das war nicht umsonst. Die Rezeption ist zu bestimmten Zeiten geöffnet und dann besteht die Möglichkeit, dass sie geschlossen ist. Drücken Sie den Knopf an der Tür und der Gärtner kommt. Für uns nicht noch einmal.
schöne Umgebung. hygienisch sinnvoll nur Empfang und große Plätze nur überhaupt kein Telefon- und Internetempfang nur an der Rezeption, wo alle standen und daher die Geschwindigkeit sehr gering war eine nette Pizzeria
Sitecode: 20141
Toller Campingplatz. Duschen Sie nur mit einer 1-€-Münze für 4 Minuten. Wir fanden es seltsam, dass ein Teil der Toiletten nachts geschlossen war, ich denke, das hat bei der Reinigung am nächsten Morgen einen Unterschied gemacht 🤨
Sitecode: 20319
Ordentlicher Campingplatz, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Bei Fragen wird Ihnen an der Rezeption hervorragend weitergeholfen. Das Restaurant fanden wir etwas weniger.
viele kleine Kinder nur sanitär schönes Stück Kunstrasen vor der Tür, damit Sie in der Nachsaison sicher keine Wüste vor der Tür haben. empfehlenswert, wenn Sie auch Mountainbiken mögen
Sitecode: 20321
Toller Campingplatz. Früher oft hierher gekommen, als die Kinder klein waren. Tolles Karpfenangeln. Sehr freundlicher Manager. Nicht gut billig. Einziger Nachteil, Toilettenpapier auf dem Flur.
Als Übernachtung zu tun. Manager nicht wirklich freundlich will nur Französisch sprechen. Zahlen Sie in bar. Pass auf, wo du stehst, gegenüber der Rezeption gehen wir zu einem anderen Feld, wo du weniger Probleme mit der Straße hast und leiser bist.
Sitecode: 20277
Toller Campingplatz für ein paar Tage oder Transit. In der Umwelt gibt es nicht viel zu tun. Spaß beim Angeln für Kinder.
schöner Campingplatz kam hier zufällig. Manager sehr freundlich, spricht sehr gut Englisch. Zahlen Sie nur in bar. Großer Campingplatz sehr ruhig in der Hochsaison.
Schöner Campingplatz in 2 Teilen. Im Obergeschoss mit Terrassen oder unter Wasser. Wir standen unter Wasser, sehr schön unter den Bäumen. Eine Menge Ärger von Moskitos und von der Hauptstraße. Sanitär an Terrassen Teil benutzt, weil es viel sauberer und sauberer war. Gut schwimmen im See.
Auf den ersten Blick gepflegte Campingplatz. Schöner, guter Empfang und nur Pool. Nur wir gingen ins Bad. Als die Jahreszeit zu kurz war, und am großen Sanitärgebäude sind Sie in eine Wand einer Luft des Urins gelaufen. Andere kleinere Sanitärgebäude bestanden aus 1 Gemeinschafts-WC und 1 Gemeinschaftsdusche. Warten Sie also regelmäßig.
Ordentliches Camping, aber in der Hauptsaison sehr voll. Hauptsächlich Schweizer und Deutsche. Net und sauber Sanitär. Gut kleine Spots, nur wenig Mühe das Wohnmobil an Ort und Stelle zu bringen.
Ordentlicher Campingplatz. Schöner Pool für die Kinder.
Großartig als Campingplatz. Nur fast alle Plätze sind hauptsächlich von Niederländern auf dem Weg nach Italien reserviert. Sie müssen für einen Platz glücklich sein. Bitte beachten Sie, dass sie zwischen 12:00 und 14:00 Uhr eine Mittagspause haben.