@JaapVanDenAkker
- 2010
August 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ich kann die bisherigen positiven Bewertungen nur bestätigen: sehr freundlicher Empfang, wunderschöne Aussicht (vom höchsten Punkt des Campingplatzes), geräumige Stellplätze. Eine Kleinigkeit störte mich jedoch: Der Platzwart lotste die Neuankömmlinge mit seinem lauten Traktor zu ihren Stellplätzen, was die ruhige Atmosphäre an einem stark frequentierten Anreisetag etwas zu sehr beeinträchtigte. Ansonsten fällt mir nichts ein, was man verbessern könnte.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Sitecode: 82048
Die anderen Bewertungen fassen es gut zusammen. Sehr geräumige Anlage; besonders praktisch war, dass man bei der Online-Buchung einen bevorzugten Standort angeben konnte. Wir suchten einen ruhigen Platz und wurden fündig. Ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in den Dartmoor-Nationalpark.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Geräumiger Campingplatz. Anfang Juli war es hier überraschend ruhig, was unseren Aufenthalt sehr angenehm machte. Praktische Busverbindung nach Plymouth. Saltram (National Trust) ist sogar fußläufig erreichbar. Absolut empfehlenswert.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Sitecode: 197581
Neuer Standort hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten
Dartmouth Caravan Park6 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wir hatten befürchtet, es handele sich um einen großen und daher belebten Campingplatz, aber es war viel besser als erwartet: Die Stellplätze für Wohnmobile sind klar von den Wohnwagen und ähnlichen Stellplätzen getrennt. Die Einrichtungen zur Abwasserentsorgung und die Toilette sind gut. Auch für einen abendlichen Spaziergang entlang des Boulevards ist der Platz ideal. Online-Reservierungen sind möglich. Wir waren sehr zufrieden.