@JaapdenBleker
- 2018
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Nun ja, der Ort ist in Ordnung. Ich habe in der Reisebranche immer gelernt, dass man stets freundlich und hilfsbereit sein muss, wie eine Mutter, die ihre Kinder begleitet. Vielleicht lernst du ja irgendwann etwas daraus.
Dieser Ort existiert nicht. NKC sollte ihn aus dem System entfernen. Er wurde bereits 2025 gemeldet. NKC, haltet die App bitte aktuell.
Großartig. Wenn es doch nur mehr Orte wie diesen gäbe.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Liebe Camper und Gäste, hier könnt ihr für 12,00 € pro 24 Stunden euren Stellplatz frei wählen. Großzügige Stellplätze, Schatten, inklusive 6-Ampere-Strom, Toiletten und Duschen, pro Wohnmobil, unabhängig von Größe und Personenzahl. Ausgezeichnet. Villa VW
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

5 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Darauf können viele Campingplätze in Spanien neidisch werden. Wir sollten zwei Tage hier bleiben, haben aber einen zusätzlichen Tag hinzugefügt. Soviel zu einem anständigen Preis. Nette Menschen, die die Gäste verwöhnen, immer für einen da. mit dem Zelt, Wohnwagen oder Wohnmobil. Kinderspielplatz, Fußball. und immer eine kalte Dose Wein im Kühlschrank. Kochen und Abwaschen in der Küche, kostenlose Dusche mit heißem Wasser und kostenloses Schwimmen. Ich habe lieber 6 Sterne gegeben.