@JaapenChristina
Ein schöner, geräumiger und ruhiger Campingplatz mit guten und sauberen Einrichtungen. Geräumige Stellplätze unter Bäumen. Eine wunderschöne Umgebung und ein herzlicher Empfang durch die Eigentümer. Einer der letzten authentischen Campingplätze in der Gegend.
Sehr freundlicher Empfang. Der Laden war tatsächlich voll. Man hat sich sehr bemüht, einen Platz für uns zu finden. Saubere und neue Toiletten. Ein Kompliment.
schöner kleiner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten und einem guten Restaurant. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber sauber. Die Rezeptionistin war sehr bemüht, einen Platz für uns zu finden. ein schöner Strand hinter dem Campingplatz.
Sitecode: 19113
Ich wollte telefonisch buchen, aber das ging nur online. Der Preis betrug 870 Kronen für 1 Nacht. Als ich anrief, um nachzufragen, ob das stimmte, erhielt ich die Antwort, dass wir nur noch wenige Plätze frei hätten, daher würden diese teurer sein. Schöner Campingplatz oder nicht. Aber darauf fallen wir nicht herein.
schöner kleiner Ort nur wenige Gehminuten von Rothenburg entfernt. schöne gepflasterte Stellplätze und alle Annehmlichkeiten einfach zu bedienen. fantastische Duschen. empfohlen.
Schöner, sauberer Campingplatz, viel Platz für Camper, schöne Basis für einen Besuch in Siena. Schöner Pool.
Schöner kleiner Campingplatz, sehr herzlich willkommen. Sanitäranlagen und dergleichen sind veraltet, werden aber sauber gehalten. Guter Ausgangspunkt für einen Besuch der Cinque Terre, Station 10 Minuten zu Fuß.
Schöner terrassenförmig angelegter Campingplatz mit Blick auf den Gardasee. Die Einrichtungen sind gut und sauber.