@JaapenGina
Toller Parkplatz hinter dem Casino. Nachts ruhig. Am Bezahlautomaten erhalten Sie zwei Tickets. Auf einem Ticket befinden sich Codes. Diese benötigen Sie, um Ihren Strom (inklusive) zu aktivieren. Suchen Sie sich nach der Schranke einen Parkplatz. Am Stromanschluss finden Sie eine Nummer. Mit dieser Nummer und Ihrem Code gehen Sie zurück zum Automaten, um Ihren Strom zu aktivieren. P.S.: Die Toilettenentleerung ist kostenlos, Wasser zum Spülen ist jedoch kostenpflichtig.
Ein toller Ort für eine Übernachtung. Wir haben wunderbar und ruhig geschlafen. Man kann dort wunderbar mit dem Hund spazieren gehen. Das Gelände grenzt direkt an die Stadtmauer, und auf beiden Seiten sind Grünflächen zugänglich. In der Nähe befinden sich eine Bäckerei und ein Hafenrestaurant. Auf dem Weg von der Autobahn haben wir mehrere Supermärkte gesehen, und die Stadt selbst ist fußläufig erreichbar.
Eine sehr ruhige Lage unweit der Autobahn. Im Dorf gibt es keine Infrastruktur. Spazieren Sie mit Ihrem Hund zum angrenzenden Schulkomplex. Die Parkplätze grenzen an eine Wiese, auf der Sie mit Ihrem Hund Gassi gehen können. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, außer im Winter, mit Ausnahme von Abwasserentsorgung, Toilettenentleerung und Müllentsorgung. Es gibt sechs Anschlüsse. Welche Gemeinde bietet so etwas heutzutage noch gegen eine freiwillige Spende an? Vorsicht ist geboten!
Angenehmer kleiner Campingplatz auf einer großen Wiese. Platz für zwei oder drei Zelte, Wohnwagen oder Wohnmobile. Nette junge niederländische Besitzer, die auch Zelte vermieten und Schmuck verkaufen. schöne Sanitäranlagen und viele Informationen über die Region. 2 Toiletten, 2 Duschen und eine Außendusche am Pool. Keine Einrichtungen zur Toilettenentsorgung oder Abwasserentsorgung. Strom im Preis inbegriffen.
Schöner ländlicher Campingplatz. 8 km vom St. Jacobs-Radweg entfernt. Wir waren für 3 Nächte hier und sind Teile der Strecke mit dem Fahrrad gefahren. Junge, enthusiastische Eigentümer, die dem Gelände ein gemütliches und gepflegtes Aussehen verliehen haben.
Friedliche Seite, wunderschön gepflegt, große Stellplätze, sehr netter Besitzer.
Schöner ruhiger Ort