@Jaapjanny
2021
freundlicher Campingplatz, schöner Ort am Meer mit Aussicht. freundlicher fürsorglicher Manager.
schöner geräumiger Campingplatz. hier kann man heute zum Ausgangspunkt der Wanderung zur Kanzel radeln, allerdings sehr steil.
guter Platz, stand aber wegen schlechtem Wetter kurz.
schöner ruhiger Ort, steile Straße nach oben, hinter einem leeren Gebäude.
schön gelegener Ort, Familiencampingplatz. vorderer Platz für Wohnmobil. wenn man glück mit meerblick hat.
toller Ort zum Übernachten. sehr ruhig. Nur abends keine Toiletten. Tagsüber können Sie die Toiletten des Schwimmbades benutzen.
Toller Ort zum Übernachten, etwas unruhig durch Autos, die hin und her fahren, um zur Toilette zu gehen oder abends ein Picknick zu machen, aber irgendwann wird es ruhig.
2020
Internationaler Wohnsitz für überwiegend ältere Menschen mit festem Wohnsitz. Dank Corona keine Engländer, so ist im Juli noch Platz für uns. Angenehme Atmosphäre, gut organisiert, viele Einrichtungen. In Olhao ist es gut, Fisch zu essen. Mit einem Boot fahren Sie zu den Strandinseln.
Im Juli war der Wohnmobilplatz tatsächlich voll, aber aufgrund der geringen Größe unseres Vans erlaubte uns der Manager trotzdem. Strand und Laden zu Fuß erreichbar. Sanitär war sauber.
Die oben beschriebenen Informationen sind korrekt, haben uns aber nicht so sehr gestört und hatten ein paar schöne Tage im Juli. Bucht mit gutem Fischrestaurant zu Fuß erreichbar.