@Jaapjanny
freundlicher Campingplatz, schöner Ort am Meer mit Aussicht. freundlicher fürsorglicher Manager.
schöner geräumiger Campingplatz. hier kann man heute zum Ausgangspunkt der Wanderung zur Kanzel radeln, allerdings sehr steil.
guter Platz, stand aber wegen schlechtem Wetter kurz.
schöner ruhiger Ort, steile Straße nach oben, hinter einem leeren Gebäude.
schön gelegener Ort, Familiencampingplatz. vorderer Platz für Wohnmobil. wenn man glück mit meerblick hat.
toller Ort zum Übernachten. sehr ruhig. Nur abends keine Toiletten. Tagsüber können Sie die Toiletten des Schwimmbades benutzen.
Toller Ort zum Übernachten, etwas unruhig durch Autos, die hin und her fahren, um zur Toilette zu gehen oder abends ein Picknick zu machen, aber irgendwann wird es ruhig.
Internationaler Wohnsitz für überwiegend ältere Menschen mit festem Wohnsitz. Dank Corona keine Engländer, so ist im Juli noch Platz für uns. Angenehme Atmosphäre, gut organisiert, viele Einrichtungen. In Olhao ist es gut, Fisch zu essen. Mit einem Boot fahren Sie zu den Strandinseln.
Im Juli war der Wohnmobilplatz tatsächlich voll, aber aufgrund der geringen Größe unseres Vans erlaubte uns der Manager trotzdem. Strand und Laden zu Fuß erreichbar. Sanitär war sauber.
Die oben beschriebenen Informationen sind korrekt, haben uns aber nicht so sehr gestört und hatten ein paar schöne Tage im Juli. Bucht mit gutem Fischrestaurant zu Fuß erreichbar.
Im Juli sind wir seit 3 Tagen hier. Schöner Ort am See mitten im Nirgendwo. viel Platz und Schatten durch die Bäume. Viel Schwimmen, Restaurant zu Fuß erreichbar.
Beschäftigt und voll im Juli. Erschwinglich. Schöner bewachter Ort direkt am Strand. Sie können mit dem Fahrrad nach Aviero fahren. Wir hatten Pech mit Meernebel, standen aber vier Tage.
Geräumiger Campingplatz in der Nähe eines Baches mit Wasserfall. Strand zu Fuß erreichbar. Saubere sanitäre Einrichtungen.
Kleiner Campingplatz mit Terrassen. Unter den Bäumen. Wunderschön an einem See gelegen. Strand etwas weiter.
Wir waren im Juli hier. Wenn Sie das Glück haben, einen Platz am Rande zu bekommen, können Sie einen schönen Blick auf die Bucht und die untergehende Sonne genießen. Viele Koronamaßnahmen. Schöner Spaziergang mit einem Aufstieg ins Dorf.
Toller Platz für Wohnmobile unter den Bäumen, aber viel los, stellen Sie also sicher, dass Sie pünktlich sind. 15 Minuten zu Fuß zum Strand. Nur eine Toilette, so lange Schlange am Morgen.
Einer der wenigen Campingplätze in der Gegend, die im Februar geöffnet sind und dann für wenig Geld in bester Lage am Strand liegen.
In der Nähe der Stadt und nur einen Steinwurf vom Strand entfernt, wo es auch eine gute Toilette gibt. Du hörst die Brandung. Ein bisschen beschäftigt, ich bin gespannt, wie das in der Hochsaison ist.
Unser erster Wohnmobilplatz mit unserem Bus. Idealer Ort, um das zu versuchen. Waren die einzigen an diesem idyllischen Ort an der Loire.