@Jac-Stienen
Toller Campingplatz (nur Barzahlung). Wir haben Wanderungen und Radtouren genossen. Die Umgebung ist wunderschön. Der Campingplatz ist einfach. Der Laacher See ist fußläufig erreichbar. Leckeres Essen im Brauhaus Vulkan, ebenfalls fußläufig erreichbar.
schöner Campingplatz. Nicht weit vom Zentrum entfernt. Jeden Abend gibt es einen Pizza-Foodtruck. Hier können Sie auch frische Brötchen zum Frühstück bestellen. Und morgens wird das Brot direkt in Ihren Camper geliefert. Freundliches Personal an der Rezeption
Schöner Ort am Strand. Große Wiese mit Strom, Duschen und WC, diese sind sauber und groß. Berücksichtigen Sie die Straße dorthin, Schotter.
Camping hat eine neue(n) Leitung(en). Man kann nur online über eine App oder einen Anruf einchecken. Die Duschen waren schmutzig und es gab nur kaltes, stinkendes Grundwasser. In der Nähe des Zentrums
Schöner Ort mit toller Aussicht. Obwohl der Campingplatz noch nicht offiziell eröffnet wurde, wurden wir mit offenen Armen empfangen. Am Morgen wurden wir mit einer Tüte frischer Brötchen und einem Glas leckerer Marmelade überrascht. Wirklich ein Ort zum Wiederkommen Leider konnten wir nur 1 Nacht bleiben.
Sitecode: 20122
Stellplätze sind in Ordnung. Es gibt Wasser und Strom. Dusche und Toilette vorhanden, aber sehr veraltet und chaotisch. Mülleimer sind überfüllt. Die Möglichkeit, Essen und Menü zu bestellen, sieht gut aus. In der Stadt selbst ist es zwischen 13:00 und 20:00 Uhr totenstill und alles ist geschlossen
Tolle Lage für einen Ausflug nach Matera. Es gibt einen Shuttle-Service (sehr praktisch). Nette Begrüßung mit einem lokalen (sehr leckeren) Brot. Strom und Sanitäranlagen vorhanden. Duschen Sie mit einer 1-Euro-Münze.
Sehr schöner Ort zwischen den Olivenbäumen. Es gibt Strom und es gibt auch eine Dusche mit Toilette. Seien Sie einfach vorsichtig, wenn Sie hineinfahren, und wenn das Tor geschlossen ist, rufen Sie die Nummern am Tor an. Netter Besitzer Schöne Aussicht auf die hochgelegene Stadt. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet sich eine Art Gemeindehof, auf dem Maschinen eingesetzt werden. Sie können es früh am Morgen hören.
Schöner Ort. In der Nähe des Ortseingangs. Es gibt Macht. Geräumige Stellplätze. Preis für 2 Personen und Wohnmobil mit Strom: 18 Euro