@JaccoB

2015

Ich habe einen Standort bewertetvor 30 Tagen

Schöner Platz, traumhafte Umgebung. Viele Restaurants sorgen für Unterhaltung am Wochenende, ABER meine Güte, die Stellplätze sind abschüssig! Selbst unser Nivellierungssystem hatte damit zu kämpfen. Mit Unterlegkeilen kann man sein Wohnmobil hier unmöglich ausrichten.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

4,5 Sterne (das geht aber nicht, also 5, siehe weiter im Text) schöner Platz, super großzügige Plätze. schöne Gegend zum Wandern. Meer und Boulevard sind ca. 20 Gehminuten entfernt. Geschäft auch ganz in der Nähe (colruyt) Vom Preis her angemessen bis etwas zu hoch, würde ich mir einen Unterschied zwischen Strom und keinem Strom wünschen. zB 17,50 Euro exkl. und 22,50 inkl., was uns einen absoluten 5-Sterne-Preis/Ausstattung bescheren würde. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Ort, um Pairi Daiza zu besuchen (man braucht wirklich 2 Tage, um alles zu sehen. man steht einfach auf dem Busparkplatz und hat hier außer ein paar Mülleimern nichts, was natürlich kein Problem ist. Tipp: Stellen Sie sich ganz nach unten, dann stehen Sie den Bussen nicht im Weg und sind auch der Ruhigste. Ach ja, sorgen Sie für Ordnung und schließen Sie auch den Abwasserabfluss. Es ist so ordentlich und so halten wir es hier für den Rest offen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

wunderschöner Ort, super schöne Umgebung. Wie in vielen Gegenden um uns herum (keine beengte Lage, aber wunderbarer Platz) haben wir zusätzliche Nächte gebucht. Dies geht ganz einfach über die Registrierungsspalte. Wenn Sie Bier mögen, ist dies ein perfekter Ausgangspunkt für einen Ausflug ins schöne Zentrum von Oldenzaal (Verkostungsraum De Smuggler😜). Wir fahren erst am Montag los, aber schon eine Rezension. Ich denke, das zeigt schon, wie es dir gefällt🥰. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

gepflegter Campingplatz. gute Ausstattung. Toller Ausgangspunkt für die Stadt Saint Malo. Sie können mit dem Bus (Haltestelle 600 Meter vom Campingplatz entfernt) in die Stadt fahren. Bustickets sind im Park erhältlich. kostet 2,70 Euro für eine Hin- und Rückfahrt. echt super! Sie benötigen zwei volle Tage, um alles im Festungsbereich zu sehen.

Sehr schöner Ort, guter Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge. Dorf auch zu Fuß erreichbar. gutes „Biercafé“ mit Terrasse am Boulevard. Eercafe nebenan ist einfach, aber gut. Der Rückweg zum Campingplatz kann etwas beschwerlich sein, abhängig von der Aufnahmemenge an den oben genannten Orten. Campingplatzbesitzer spricht Englisch. Sanitäranlagen einfach, aber absolut sauber und ordentlich. BITTE BEACHTEN: Alle Campingplätze in dieser Ecke akzeptieren keine Wohnmobile, die länger als 6–6,3 Meter sind.

Wir waren von 10:5 bis 11:5 dort. Wunderschönes Dorf mit noch schönerem Schloss. ABER nachts, die ganze Nacht, sogar bis 9:00 Uhr, richtig laute Musik (Bass). Versteht mich nicht falsch, ich mag ein bisschen Techno, aber nicht die ganze Nacht … ohne Musik 3-3,5 Sterne

schöner ruhiger Ort. schöne Umgebung (unbedingt mit dem Rad nach Heeze fahren und das Weingut besichtigen). komme gerne wieder

schöner friedlicher Ort. super freundliche Besitzer. Sehr gepflegte Sanitäranlagen und wirklich privat, man bekommt einen Schlüssel für die eigene Toilette und Dusche. Schöner Ausgangspunkt, um Erica und Umgebung (Emmen) zu erkunden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Obwohl der Ort als geschlossen aufgeführt ist, können Sie jetzt immer noch einfach dort stehen. maximal 3*24 Stunden. ABER keine Einrichtungen. andererseits kostet es auch NICHTS 😎😎