@JaccoUrsinus
- 2023
Ein wunderschöner und sehr schöner Campingplatz. Zum Glück hatten wir reserviert, denn er ist oft ausgebucht. Praktischerweise befindet sich direkt gegenüber eine Bäckerei mit kleinem Supermarkt und Metzgerei. Außerdem gibt es regelmäßig Foodtrucks auf dem Campingplatz. Und natürlich hat man einen herrlichen Blick auf die Burg. Wir sind nach Beynac gelaufen und haben dort köstlich gegessen. Die Burg selbst haben wir auch besichtigt, was ebenfalls sehr interessant war.
War wieder eine tolle Übernachtung auf dem Campingplatz. Wir hatten reserviert und es war viel los, also war das gut so. Wir waren jetzt bestimmt zum fünften Mal hier und es war immer super. Reserviert Brot bei eurer Ankunft und ihr könnt euch euren Platz selbst aussuchen.
Tolle Übernachtung - Camping. Wir durften uns unseren Platz selbst aussuchen. Keine Sandwiches oder ähnliches, aber das war ok, der Preis ist auch ok. Sehr netter Mann an der Rezeption. Geräumiger Platz.
Ich war letzte Woche hier mit einem Rabatt mit der Acsi-Karte. Schöne, geräumige Stellplätze (teilweise für das Wohnmobil gepflastert, dann Gras). Nahe am Meer und gutes Essen im Restaurant. Sehr sauberes Toilettengebäude. Auf jeden Fall einen Besuch wert 👍
Schöner Campingplatz, in der Nähe des Zuges nach Paris. Wegen der vielen Bäume sehr dunkel, der Regen lässt es lange tropfen, aber wenn es warm ist, ist es schön kühl.
Schöner Campingplatz für ca. 4 Tage. Nicht am See, aber mit dem Rad überall hin zum Wasser. schönes Schwimmbad. schöne Radrunde. Bußgeld
Schöner, sauberer und schöner Campingplatz. Schön am Fluss und schönes Schwimmbad, Ende August schon etwas ruhiger, aber immer noch sehr gemütlich.