@Jacf
- 2019
Was für ein wunderbar friedlicher Ort! Herzlicher Empfang und ausgezeichnete Badezimmer. Sehr empfehlenswert und definitiv einen erneuten Besuch wert!🌚
Tolle Unterkunft für den Preis. Als wir dort waren, war es voll, und zwei Duschen und zwei Toiletten sind wirklich nicht genug. Sehr nette Gastgeberin.
Sitecode: 22068
Ein sehr schöner Campingplatz, wie bereits erwähnt, in der Nähe eines gemütlichen Ortskerns. Schöne, saubere Sanitäranlagen und schön ruhig. Allerdings gegenüber vom Wohnmobilstellplatz, und ja, durch einen Zaun abgetrennt... Sie zahlen dort 13 Euro und kommen hierher zum Duschen, keine Kontrollen... Also sind wir entweder dumm und die anderen unhöflich...
Ich kann den vorherigen Bewertungen wirklich nichts hinzufügen, aber ich würde diesen Leuten keinen schlechten Dienst erweisen. Was für ein schöner Ort und so ein herzlicher Empfang. Wie jemand anderes schon sagte: Sie kümmern sich um ihre Gäste, lassen sie aber trotzdem machen, was sie wollen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wunderbarer Ort! Wer behauptet, der Preis sei falsch, sollte die Preise auf der Website und nicht per Kreditkarte prüfen. Schöne Badezimmer, zwei Waschmaschinen und ein freundlicher Gastgeber. Kaffee, Getränke und Eis sind an der Rezeption erhältlich. Kurz gesagt: ein wunderbarer Ort am Rhein.
Was für ein wunderbarer Ort! Wir wollten Wäsche waschen, aber die Waschmaschine funktionierte nicht. Wir sind trotzdem wegen der wunderschönen Lage geblieben! Am Fluss, gepflegte Badezimmer und ein freundlicher Gastgeber.
Ein wunderschöner Ort mit Toiletten. Aber wenn gegen 16 Uhr die Türen öffnen und die Strandbesucher mit ihrem himmlischen Spiel beginnen können, weißt du, was passiert. Es sieht nicht gut aus. Und dann sind 20 Euro viel Geld für einen schönen Platz, aber dreckige Toiletten …
Schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Veraltete Sanitäranlagen, ansonsten aber gut für einen Zwischenstopp.
Wunderschöner Ort mit einem schönen Campingplatz, der zwar etwas kahl ist, aber dennoch … Ordentliche Sanitäranlagen mit Code … Englischsprachige Rezeption … Wirklich ein wunderschöner Ort!
Sitecode: 19203
Überfüllter Campingplatz, wahrscheinlich auch wegen des Mittsommerfests. Freundlicher Gastgeber Das halbe Dorf kam wegen Mittsommer und einem Flohmarkt vorbei, daher schmutzige Toiletten. Es ist ein schöner Ort, schade, dass er so voll mit Dauerstellplätzen ist. Wir waren mit dem Wohnmobil dort, und dann steht man buchstäblich am Rand.
Ich weiß, man muss nicht hier sein, aber wir sind auf unserer Reise darauf gestoßen und es war spät, also haben wir trotzdem geparkt. Eigentlich muss man für alles bezahlen, für die Toilette, die Dusche und sogar für das Wasser am Wasserhahn, um die Toilette zu entleeren. Schade, eine verpasste Chance für diesen Ort.
Was für ein wunderbarer Ort, Ruhe, Ruhe, Ruhe!
Ich war vor 2 Jahren hier, jetzt wieder für eine Nacht Der Campingplatz wurde renoviert, bleibt aber angenehm chaotisch. Die Sanitäranlagen sind zwar noch veraltet, aber einige wurden hinzugefügt und das ist in Ordnung WLAN ist großartig, viele französische Campingplätze können diesem Beispiel folgen Kurz gesagt, wir werden wiederkommen
ein sehr schöner Campingplatz! gastfreundlicher Besitzer. Der Fluss ist fantastisch, nur Sanitäranlagen und man kann für einen Hungerlohn Wäsche waschen! Die Stadt selbst ist nichts Besonderes, aber die Umgebung ist wunderschön
Was für ein wunderbar ruhiger Campingplatz. Viele Bäume, also viel Schatten, was schön war, weil es heiß war, als wir dort waren. gastfreundlicher Manager, Dusche, Waschmaschine, Toilette, alles ist da!
Dieser war bei unserer Ankunft voll, aber dahinter liegt ein schöner Campingplatz. schöner Platz oben auf der Felswand. Dusche, Toilettenwasser vorhanden ziemlich veraltet, aber ok. Der Nachteil ist, dass die Camper des CP es auch nutzen und sie kostenlos sind... Wir haben für 2 Nächte 26,88 Euro bezahlt
einfacheres Campen Es war viel los, aber trotzdem ruhig. Sanitäranlagen veraltet, nicht wirklich sauber. aber ich habe das Gefühl, dass daran gearbeitet wird. freundlicher Besitzer
Was für ein schöner Ort! Eigentümer mit Herz für das Unternehmen. alles ist da und schöne Orte!
An sich eine tolle Lage, aber wenn man schon am Stromanschluss ist, erwartet man Strom... aber selbst in der angegebenen Zeit haben wir nichts. Ansonsten toller Ort...
Hören Sie auf zu suchen, denn das ist es! gastfreundliche Besitzer, Gemüsegarten, Eier, schöne Sanitäranlagen, kurzum, ein toller Ort zum Übernachten!
Was für ein schöner Ort, alles wurde bereits in den vorherigen Bewertungen erwähnt. Der einzige Nachteil für uns war das WLAN. Es gab einen kleinen Fehler, der die Ursache war, aber normalerweise gab es kein WLAN. Ansonsten ist es hier wirklich toll!
Was für ein wunderbarer, wunderschön gelegener Campingplatz. schöne Sanitäranlagen, herzliche Gastgeberin! einen Besuch wert
Die Anmeldung ist etwas mühsam. Ich dachte, wir wären die Einzigen mit Problemen, aber es folgten weitere. Die Sanitäranlagen waren nicht wirklich sauber, aber ein toller Ort für eine Übernachtung
Sitecode: 21950
Ich habe es nicht gesehen und auch nicht festgestellt, dass die Sanitäranlagen gereinigt wurden. aber das ist auch der einzige Nachteil, toller Ort für eine Übernachtung
Ruhiger, aber unordentlicher Campingplatz, aber schöne Sanitäranlagen. Etwas wenig für einen so großen Campingplatz, denke ich.
Was für ein wunderschöner Ort, alles ist da und für diesen Preis. Heute Morgen sind die Besitzer Eltern geworden, also gab es heute Nachmittag Zwieback mit Mäusen! Schönes Radfahren in der Gegend, kurz gesagt, ein super Ort!
einfach ein schöner Campingplatz. alles ist da. Radfahren ins Zentrum macht Spaß, toller Radweg. einfach nur hygienisch, wirklich ein schöner Ort
Ich verstehe das ganze Negative nie, es ist ein toller Ort zum Übernachten! Normalerweise zahlen Sie einen Betrag auf einmal, hier wird er separat berechnet. Sie ist eine nette Frau, in ihrem Laden gibt es tolle Produkte, es gibt eine Dusche, Toilette und Wasser. und ach ja, morgens kommt der Bäcker vorbei 😊
Um ehrlich zu sein, eine ziemlich teure Unterkunft. Wir waren hier für eine Nacht mit dem Wohnmobil, haben ca. 96 Euro bezahlt! Der Stellplatz war mit privaten Sanitäranlagen ausgestattet, aber wirklich viel Geld dafür, dass er nicht wirklich sauber war. Ich habe wirklich etwas mehr davon erwartet. Wir konnten den Campingplatz erst nach 12 Uhr betreten, das war aber aus unklaren Gründen eine dreiviertel Stunde später. Scham
Wir haben uns tatsächlich für den CP entschieden, ihn aber nicht gesehen. habe einen Platz auf dem Campingplatz bekommen Super gastfreundlicher Campingplatz, groß, aber abends und nachts ruhig. saubere und ausreichende Sanitäranlagen
Sitecode: 101904
schöner ruhiger Campingplatz, einfache Sanitäranlagen, aber gut gepflegt. gastfreundlicher Empfang An der Kasse 2 Gutscheine für kostenloses Croissant, immer schön
nur ein Wohnmobil mit Strom. schöner Ort, schön und ruhig. keine Sanitäranlagen, aber das wird nirgends versprochen freundliche Gastgeberin/Herr!
ein großer, aber wunderbar ruhiger Campingplatz. Wir haben 2 Nächte mit dem Wohnmobil auf dem CP verbracht. Es gibt noch große Pläne, aber es ist bereits geschafft! danke für Ihre Gastfreundschaft
schöner Platz am Wasser mit dem Wohnmobil. gastfreundlich, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. bezahlte Dusche und heißes Wasser
schöner Ort, gastfreundlicher Empfang. gute Sanitäranlagen, schöne Aussicht. Ich frage mich oft, warum es auch hier Seifenspender auf Campingplätzen gibt, die so oft leer sind.
sehr schöner Wohnmobilstellplatz! Dusche ist dd btj eng und getrennt mit Duschvorhang (!), Aber verstehen Sie, dass das vorübergehend ist ... sehr gastfreundlich empfangen, ein schönes Getränk unter dem Dach gemacht.
Toller Campingplatz für das, was Sie bezahlen. gastfreundlicher Besitzer, Zentrum ist einen Besuch wert. Sanitär ist sehr veraltet und Duschen ist unmöglich, so heiß!
schöner ruhiger Ort mit gastfreundlichen Besitzern. nur sanitär. Waschmaschine ist nur für mehrere Nächte kostenlos
sehr ruhiger gepflegter Campingplatz. sehr saubere Sanitäranlagen!
ein schöner Platz für sich, Kies und Gras vor der Tür Wir sind seit 2 Nächten hier, haben einmal jemanden "sauber" gesehen, der innerhalb von 10 Minuten fertig war. eine Dusche war defekt, so dass man manchmal warten musste und was frage ich mich, was zahlt man eigentlich, wenn man noch strom und dusche separat bezahlen muss?
Was für ein gastfreundlicher Campingplatz! ausreichende sanitäre Einrichtungen, schöne Umgebung. Als unsere Wäsche gewaschen und getrocknet war, kam sie, um sie ins Wohnmobil zu bringen, was für ein Service!
ein Reisemobil, das von Menschen mit einer Leidenschaft für einen CP beruhigt wird, an alles wurde gedacht und wie. so schön geräumig und mit einer Art, die die Natur ehrt. Dies ist ein Ort, an den wir öfter kommen werden
Waren letzte Woche für 2 Nächte hier. ein ruhiger Campingplatz mit vielen Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Die sanitären Anlagen sind zum Weinen, aber die freundliche Gastfreundschaft macht vieles wieder wett!
Herzlich willkommen auf diesem netten kleinen Campingplatz! schöne ruhige Gegend, aber Supermarkt und Restaurants in der Nähe. Sanitär ist ordentlich, verdient aber mehr Aufmerksamkeit, die Seifenpumpe war leer, als wir ankamen und ist immer noch leer. Auch das WLAN könnte etwas besser sein. aber super netter besitzer und auf jeden fall einen besuch wert!
Ruhig gelegener, kleiner gepflegter Campingplatz, saubere Sanitäranlagen und sehr freundliche Besitzer. Super toll!