@Jacf
- 2019
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wunderschöne Unterkunft direkt am Wasser, in der Nähe eines Wasserfalls. Sehr nette und freundliche Gastgeber. Die Sanitäranlagen sind zwar einfach, aber vorhanden.
Juli 2026
Ein wunderschöner Campingplatz! Großzügige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen und freundliches Personal. In der Nähe des Zentrums und von Radwegen.
Was für ein traumhafter Ort, im wahrsten Sinne des Wortes! Es gibt dort alles, und der Service ist hervorragend; wir wurden sogar zum Abschied gewunken. Wir kommen auf jeden Fall wieder! 🌹
Schöne Stellplätze, aber die Sanitäranlagen sind veraltet; die Dusche ist brühend heiß und hart! Es gibt einen Parkplatz vor dem Campingplatz; wie erwartet, parken dort die Camper und wollen die Sanitäranlagen benutzen. Das funktioniert mit Ihrem Pass nicht, also ist es sinnlos. Ein guter Platz für einen Zwischenstopp.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Was für ein wunderbar friedlicher Ort! Herzlicher Empfang und ausgezeichnete Badezimmer. Sehr empfehlenswert und definitiv einen erneuten Besuch wert!🌚
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Tolle Unterkunft für den Preis. Als wir dort waren, war es voll, und zwei Duschen und zwei Toiletten sind wirklich nicht genug. Sehr nette Gastgeberin.
Sitecode: 22068
Ein sehr schöner Campingplatz, wie bereits erwähnt, in der Nähe eines gemütlichen Ortskerns. Schöne, saubere Sanitäranlagen und schön ruhig. Allerdings gegenüber vom Wohnmobilstellplatz, und ja, durch einen Zaun abgetrennt... Sie zahlen dort 13 Euro und kommen hierher zum Duschen, keine Kontrollen... Also sind wir entweder dumm und die anderen unhöflich...
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ich kann den vorherigen Bewertungen wirklich nichts hinzufügen, aber ich würde diesen Leuten keinen schlechten Dienst erweisen. Was für ein schöner Ort und so ein herzlicher Empfang. Wie jemand anderes schon sagte: Sie kümmern sich um ihre Gäste, lassen sie aber trotzdem machen, was sie wollen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderbarer Ort! Wer behauptet, der Preis sei falsch, sollte die Preise auf der Website und nicht per Kreditkarte prüfen. Schöne Badezimmer, zwei Waschmaschinen und ein freundlicher Gastgeber. Kaffee, Getränke und Eis sind an der Rezeption erhältlich. Kurz gesagt: ein wunderbarer Ort am Rhein.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Was für ein wunderbarer Ort! Wir wollten Wäsche waschen, aber die Waschmaschine funktionierte nicht. Wir sind trotzdem wegen der wunderschönen Lage geblieben! Am Fluss, gepflegte Badezimmer und ein freundlicher Gastgeber.