@Jacje
Ein großartiger Ort zum Verweilen! Alles ist bequem erreichbar, sogar Duschen! Und gutes WLAN. Nicht zu vergessen: das gute Restaurant Lisbeto ist fußläufig erreichbar! Herzlichen Dank an die Stadt Borba.
schön verarbeitet, aber sehr eng und das ist schade!
Was für ein fantastischer Ort! Mitten in der Stadt und herrlich ruhig! Ganzjährig geöffnet! Viele saubere Toiletten, freundliche Leute und ein sehr gutes Restaurant. Der Wohnmobilstellplatz hinter der Rezeption ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Die Stadt selbst ist definitiv einen Besuch wert und gut zu Fuß erreichbar.
tolle Lage, aber enge Stelle. Das gemütliche Zentrum ist zu Fuß erreichbar. Doch wo entleert man die Toilettenkassette?
Was für ein fantastischer Platz zum Stehen! Schön angelegt, alles da, außer einer Waschmaschine glaube ich. Ruhige und super Gastgeberin! Davon sollte es mehr geben! Gutes Restaurant Toni zu Fuß erreichbar. Spitze!
Nach Jahren sind wir an diesen besonderen Ort zurückgekehrt! Es ist sehr groß geworden, aber das muss man erleben. Sehr nette Leute, die es jetzt schaffen, aber wir vermissen die Berührung von Arno und Mikki!
Super schöner, ruhiger Ort mit allen Annehmlichkeiten und sehr netten Leuten! gutes Restaurant 500 Meter entfernt und eines 2,7 km entfernt... auf jeden Fall empfehlenswert!
Fantastischer, wunderschön gepflegter grüner Campingplatz mit Sonne und Schatten. Schöner Wanderweg am Wasser entlang in die Stadt. ist in der Nähe. Wunderschöne Bastide-Stadt. Leider fehlen auch hier viele Geschäfte. Aber dennoch auf jeden Fall einen Blick wert.
Sitecode: 92000
fantastischer Ort! Sonne/Schatten-Ruheplatz! und 3 Restaurants in unmittelbarer Nähe. Reservieren Sie unbedingt rechtzeitig, denn hier kommen ziemlich viele Wanderer vorbei. Auch schönes Wandergebiet!
Was für eine wunderschöne, saubere und grüne Unterkunft! Sanitäranlagen veraltet, aber gut gepflegt! kurzer Spaziergang in die Stadt!
Besser ist es, den gesamten Campingplatz mit Chalets zu füllen. Sind sie sofort von der Grünpflege befreit! Schade, wirklich ein ungepflegter Anblick! schnell wieder!
Sitecode: 20294
Nachdem wir vier Wochen lang Frankreich auf verschiedenen Campingplätzen bereist hatten, fanden wir den Weg hierher, nach La Bonnette! Was für ein fantastischer Ort mit so freundlichen Menschen! Und auch eine schöne Speisekarte mit leckerem Essen. Auch das authentische Dorf finden wir gemütlich und auf jeden Fall lohnenswert. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen 👍👌
Sitecode: 1969
wunderschön gepflegter Campingplatz mit duftenden Blumen. alles mit Sorgfalt gestaltet. Auch schönes Schwimmbad! Und herrlich ruhig! Danke ☺️
kam heute nach dem ersten Stehen in Marseillan plage an. Was für eine Erleichterung! schöner geräumiger Platz mit Rasen und herrlich ruhig! auch schön gewachsen! Ich freue mich, hier zu sein ☺️
Was für ein fantastischer Ort! Nur wenige Gehminuten von einer authentischen Stadt entfernt! seit 10 Tagen neue begeisterte Besitzer, die einiges überfälliges Beschneiden vornehmen müssen! Aber wirklich ein Ort mit Potenzial! ist gut, wird aber noch besser! Chapeau!!
Was für ein schöner gemütlicher kleiner Campingplatz! saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Und in wenigen Schritten sind Sie im schönen Dorf! Sehr schön hier zu sein!
was machst du sonst damit! so ein schöner Ort mit so einer fantastischen Aussicht! saubere Sanitäranlagen und nette Leute! Zu Fuß ins Dorf ist einfach, auch den Hang hinauf! Kurz gesagt, ein Top-Platz!